- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Друзья, я создал топик о Лиге Белых Сеошников. Это наболевшее. А ссылка на членов Лиги с моего сайта будет пожизненной (если не нарушат требования Декларации). Со временем и ссылка, и проект-каталог станут жирными, престижными. Вот и все. Ваше святое право - вступать или не вступать, зачем переходить на личности, или постить не по теме.
Прошу не отвлекаться на посторонние темы, тем миллиарды, а Лига такая одна и на первом месте в поисковиках по этому запросу :) А просто поболтать за рюмкой чая можно и в другом месте. Поймите меня правильно.
Разве Вы не поняли, что никто Вас не поддержит?
1. Непонятна вообще целесообразность вступления.
2. Создается не под эгидой авторитетной компании (не обязательно seo; даже тем более хорошо, что не seo) или авторитетного в рунете оптимизатора, владельца авторитетного сайта по работе...
Неплохая заявка на жгунство. Но все-таки чего-то не хватает. Надо над стабильностью и повторяемостью результата поработать.
Со временем и ссылка, и проект-каталог станут жирными, престижными
вы даёте гарантию? А может наоборот это всё дело улетит под агс?
Sim, здравствуйте. Я не понял, это "+" или "-" :)
Сергей Нижегородцев, а к лиге зелёных оптимизаторов как ваша лига относится? Вы союзники или враги, может поддерживаете нейтралитет?
А что делать несеошникам? Можно ли подать заявку не от своего имени? Можно ли пожать более одной заявки? Почему бесплатно - это такой лохотрон?
Кто такой ТС? Почему топик открыт не в пятницу?
Почему топик открыт не в пятницу?
если по гринвичу, то в Пятницу - всё правильно.
Sim, здравствуйте. Я не понял, это "+" или "-" :)
Безусловный плюс. Фактически признание заслуг.
Друзья, я создал топик о Лиге Белых Сеошников. Это наболевшее.
Надо начинать масштабнее.
1. разработать фирменные логотипы и баннеры для сайтов (флаг и гимн - опционально)
2. договориться с Яндексом и Google, чтобы не банили и не АГС-или сайты, с логотипом белого СЕО.
3. параллельно создать лигу Черного СЕО (на конфликте интересов двух лиг можно сделать неплохой пиар).
Потом сесть и подумать, что:
- СЕО - это бинзес, а в бизнесе - "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради получения прибыли" (Карл Маркс)
- краской одного цвета (в Вашем случае белой) ничего путнего не нарисуешь, лучше когда под руками вся палитра.
PS: Попытка поделить общество по какому-либо признаку приводит к возникновению конфликтов. Да и чёткую грань между белым и серым провести так никому не удалось.
Энергию ТСа да в мирные цели, сельское хозяйство поднимать например ....