Лига Белых Сеошников (ЛБС)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а сколько платят за вступление в лигу? Есть какая-нибудь партнёрка? Чтобы я приводил человека, он вступал в лигу, мне капала денежка?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Сергей Нижегородцев:
А ты белая или черная? Если белая, то вступай в мою Лигу, будем с тобой вдвоем пока

Че-то ты меня опять в ступор ввел.

Nekada добавил 15.05.2011 в 21:44

Антон Белов:
Чтобы я приводил человека, он вступал в лигу, мне капала денежка?

Антоша, там тебе не сапа! Там, понимаешь ли, культурное общество!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
Антоша, там тебе не сапа

да вы шо, уважаемая дама с бантиком...а таких бездырей как я не берут? Эээх жалко...

я смотрю вы уже много людей в своё общество набрали...видимо белых сеошников в природе не существует...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Nekada:
Че-то ты меня опять в ступор ввел.

Ну он видимо про цвет кожи спрашивал ;) Да ладно тебе! Он просто скромный, поэтому не дописал, что предлагает Вам делать вдвоем...в лиге :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

bvp500, приятно пообщаться с Нобелевским лауреатом, не каждый день такой случай выдастся :) Да, я тоже люблю Питер, его особую ауру...Это на всю жизнь. Среди москвичей тоже много очень хороших людей (особенно если они или их родители или бабушки с дедушками приехали из деревни). Люди хорошие и не очень есть везде. Люди - они разные, и не их вина, что некоторые ходят строем или сбиваются в стаи. Наследие коммунизма (социализма) долго будет сидеть в наших генах :)

Жму руку

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Сергей Нижегородцев:
Среди москвичей тоже много очень хороших людей (особенно если они или их родители или бабушки с дедушками приехали из деревни).

Извините, Вы сами свою фразу поняли?

Офф: кстати в каком колене человек становится коренным?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
murvuz:
Извините, Вы сами свою фразу поняли?

вам Питерским не понять...в Москве другие порядки...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Антон Белов:
вам Питерским не понять...в Москве другие порядки...

В растерянности 😕. Т.е. если ты начал жить в Москве, то автоматом москвичем стал?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
murvuz:
если ты начал жить в Москве, то автоматом москвичем стал?

дело в характере...у меня у бывшей родители из Рязани переехали в Москву - получили квартиру - резкая смена менталитета. Например, я как-то познакомился в интернете с девушкой из Питера, приехал к ней в гости на пару дней (а чё такого?) - так родители меня радушно приняли, напоили, спать уложили, как будто я на их дочери собрался жениться и обеспечить её на всю жизнь. А в Москве по другому: со мной родители бывшей даже особо не здоровались: я же не коренной Москвич...может я хочу квартиру у них отобрать? Я ж борзый. Вот ходят и только с опаской на меня оглядываются...это короче ощущать надо...

[Удален]

Друзья, я создал топик о Лиге Белых Сеошников. Это наболевшее. А ссылка на членов Лиги с моего сайта будет пожизненной (если не нарушат требования Декларации). Со временем и ссылка, и проект-каталог станут жирными, престижными. Вот и все. Ваше святое право - вступать или не вступать, зачем переходить на личности, или постить не по теме.

Прошу не отвлекаться на посторонние темы, тем миллиарды, а Лига такая одна и на первом месте в поисковиках по этому запросу :) А просто поболтать за рюмкой чая можно и в другом месте. Поймите меня правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий