Лига Белых Сеошников (ЛБС)

[Удален]

Stop-TussiN, не сразу, но по мере раскрутки проекта, это даст большие преимущества при поиске реальной высокооплачиваемой работы. А рисковать вы ничем не рискуете, получая ссылку с сайта, который раскручивается белыми методами

[Удален]

Раскрутка говносайта белыми методами: http://yandex.ru/yandsearch?clid=50368&yasoft=barff&text=job-in-net.ru&lr=213

Учитесь, слабаки! 😂

p.s. а вообще, пора лавочку поциента прикрывать, имхо. Уныл ибо.

[Удален]

converse19880604, нет, лично я или статьями предпочитаю продвигать или контекстными ссылками с тематических сайтов, находящихся в каталогах Яши и Гоши и с Тиц от 50, Пиар от 2 и не участвующих в автоматической продаже ссылок. Время таких бирж истекает, то что происходит сейчас на Западе, придет и к нам, через год-два, думаю.

[Удален]

Оно по выдаче и видно, ну и брехунец 😂 Но в Список еще рано(

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. а вообще, пора лавочку поциента прикрывать, имхо. Уныл ибо.

Рано! Неожиданно в топик врывается поэззия

http://www.stihi.ru/avtor/bestpoet1

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), кто дал право решать, кто из нас пациент, кто доктор???

Сергей Нижегородцев добавил 15.05.2011 в 14:54

stabuev, спасибо за пиар :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), кто дал право решать, кто из нас пациент, кто доктор???

Хороший вопрос! Народ не любит читать длинные топики, поэтому отвечу таки в этом посте :) Итак, что и кого мы имеем:

Новоявленный благодетель, желающий обьеденить сеошников под свое знамя, Белого Ану... тьфу, Продвижения (ну или Белого SEO).

Начинаем рассматривать, что он из себя представляет:

1. Кидает на фрилансе, за что ему закрывают там аккаунты;

2. Делает говносайты;

3. Спамит их по профилям форумов;

4. Ничего не понимает в продвижении;

На это все есть ссылки в этом же топике. Даже не пациент. Это ПАЦИЕНТИЩЕ 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 15.05.2011 в 14:59

stabuev, да, видел картинку, но не понял, кто там на кого это самое 😂 Это же видочат? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Хороший вопрос! Народ не любит читать длинные топики, поэтому отвечу таки в этом посте :) Итак, что и кого мы имеем:

Новоявленный благодетель, желающий обьеденить сеошников под свое знамя, Белого Ану... тьфу, Продвижения (ну или Белого SEO).

Начинаем рассматривать, что он из себя представляет:

1. Кидает на фрилансе, за что ему закрывают там аккаунты;
2. Делает говносайты;
3. Спамит их по профилям форумов;
4. Ничего не понимает в продвижении;

На это все есть ссылки в этом же топике. Даже не пациент. Это ПАЦИЕНТИЩЕ 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 15.05.2011 в 14:59
stabuev, да, видел картинку, но не понял, кто там на кого это самое 😂 Это же видочат? 😂

1. Кого я кинул, на сколько и когда? Доказательства, а не подозрения

2. Я пока не сделал ни одного ГС. Жду определения ГС, пример и сколько ссылок я продал в какой говнобирже. Доказательства

3. Свой сайт прогонял по профилям, ну и что. Эти профили буду развивать

4. Не всем же быть академиками. Кстати, мне кажется, академик на форуме не всегда академик в СЕО. Просто давно зарегился и много пишет, не всегда по теме, а переходя на личности, а не на тему топика.

Мужик должен быть конкретным: Сказал - сделал. И не только штаны носить, но и реально чувствовать ответственность за каждое слово.

[Удален]

Тут не я, тут ветеринар нужен :( Раз уж даже по ссылкам из топика пройтись не в состоянии... Да еще очередной высер про штаны...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сергей Нижегородцев:
2. Я пока не сделал ни одного ГС. Жду определения ГС, пример и сколько ссылок я продал в какой говнобирже. Доказательства

Определения не скажу, а вот пример есть в стартпосте этой темы. И причем тут продажа ссылок? :D

Сергей Нижегородцев:
3. Свой сайт прогонял по профилям, ну и что.

Вот здесь Вы правы, не знаю что он к профилям пристал, это и есть белое сео!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий