Сайт женской тематики

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
5634

Решила спросить мнение людей, которые сильнее меня в SEO

Есть сайт (в подписи), ему уже 3 года, но он не даёт столько, сколько мог бы дать в таком возрасте :dont:

пузо 1/30, денежка в день около 4 долларов.

Траф может быть не такой обильный из-за сапы, но снять жалко - это больше половины дохода.

Что по-вашему могло бы изменить в лучшую сторону положение?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

продай мне тогда, получишь свое бабло

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
vandamme:
продай мне тогда, получишь свое бабло

Ну уж нет. Не для этого писала, чтобы тебе продавать. Вопрос в том, как лучше монетизировать, а не продать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

по моему ты уже монетиризовала как смогло, а вот как повысить доход, это другое дело

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Лилия Р,

1) Сайт плохо оптимизирован внутренне для СЕО и линковкой и широтой охвата.

2) Ссылки в сапе тоже могут влиять на ранжирование, именно поэтому сайты делятся на 2 группы, чтобы продавать ссылки (свои сателлиты тоже относятся к этой группе) и сайты для людей, вы предпочли первый путь.

3) Что заставит людей вернуться на ваш сайт? Я ничего интересного не вижу, а из рекламы - одни разводы на СМС. Может вы думаете, что обманутые люди к вам вернутся?

4) 500 уников в сутки - не так уж и много для монетизации, если брать средние цифры, что только каждый 100-й посетитель сайта приносит прибыль.

5) Если конкретно по теории монетизации - есть специальные консультанты по этой теме.

Удачи в развитии сайта.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в сапе главное количество страниц, ну и тиц

у тебя этого недостаточно

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Благодарю за консультации. Вообще сайт не был ориентирован на сапу. Просто раз попробовав никак не могу отказаться, так как разница между тизерами и сапой большая.

Что касается контента, то, на мой взгляд (и не только на мой, читатели пишут) там много статей интересных. А смс разводы - ни одного не вижу. Новости, пусть и с желтизной - да, а смс нет. Или дело в географическом положении?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если от тизеров нет толку в финансовом плане - лучше снять их. Все, что вижу я - реклама диеты за СМС, и еще немножко "полезных" курсов за СМС.

Вообще, для того, чтобы приносить что-то серьезное, сайту пузомерок мало. Одним возрастом не заработать :) Нужны ТИЦ и посещаемость.

Не совсем поняла, почему сайт, где все больше про рецепты, называется "Успешная" :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
Lisa:
Если от тизеров нет толку в финансовом плане - лучше снять их. Все, что вижу я - реклама диеты за СМС, и еще немножко "полезных" курсов за СМС.

Вообще, для того, чтобы приносить что-то серьезное, сайту пузомерок мало. Одним возрастом не заработать :) Нужны ТИЦ и посещаемость.

Не совсем поняла, почему сайт, где все больше про рецепты, называется "Успешная" :)

Когда создавала сайт, мало что понимала в интернет-заработке и назвала сайт, как мне показалось, так, как надо! Да и тематика тоже поменялась. На сайте больше статей с полезными советами и рецептами. А сайт так и остался "успешная". Как-то жалко "убивать" сайт из-за неудачного названия.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Попробуйте привязаться. Успешная - что? Успешная хозяйка? Успешная диета?

Пусть это будет понятно :)

Убивать сайт не надо, он вполне способен приносить не 120 долларов в месяц, а побольше. Оставьте только тот блок тизеров, который приносит больше всего, оформите красиво сапу, поработайте над пузомерками и написанием статей специально под СЧ-запросы (их вывод в топ - он как раз вместе с пузомерками отлично пойдет).

Я бы контекст попробовала, чтобы реклама была разного формата.

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
Lisa:
Попробуйте привязаться. Успешная - что? Успешная хозяйка? Успешная диета?

Блин, хорошая идея! Спасибо большое!

Lisa:

Оставьте только тот блок тизеров, который приносит больше всего, оформите красиво сапу, поработайте над пузомерками и написанием статей специально под СЧ-запросы (их вывод в топ - он как раз вместе с пузомерками отлично пойдет).

Я бы контекст попробовала, чтобы реклама была разного формата.

Надо будет подумать - как это лучше сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий