- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vandamme прикольно. Финстриптиз понравилось.
А насчёт дизайна, так всё-таки хотелось бы резиновый, есть некоторые идеи. Да и с самим кодом поработать надо. Не сказать, что он девственно чистый, немного колдовали над ним, но подозреваю, что ещё есть работка для улучшения сайта в целом.
Внутренняя перелинковка есть. Вы считаете она недостаточна? Обычно я вставляю ссылки, если статья по тематике близкая, в противном случае оставляю всё, как есть
RSS есть
1. "деревья надо выращивать":)
2. я знаю, что есть, вы не используете наличие...
1. "деревья надо выращивать":)
Глубоко.. Понятно, что пузо не растёт и народ не пойдет без причины, но я же выращиваю, а про методы спрашиваю у "дубов" (в самом лучшем смысле этого слова) SEO
я знаю, что есть, вы не используете наличие...
Что именно Вы имели в виду? Сказали "А", так и "Б" говорите.
может в фидбурнер всунуть имела в виду? там тицецные ссылки будут тиц7400 вроде :D
или ррс ленту сунуть в ррс-каталоги
может в фидбурнер всунуть имела в виду? там тицецные ссылки будут тиц7400 вроде :D
или ррс ленту сунуть в ррс-каталоги
- фидбурнер как то не дал результатов, каталоги через пинг идут во время публикации.
- фасе/пайдж, через Networked Blogs. и еще парочку подобных куда кроспостится через рсс.
- фидбурнер как то не дал результатов, каталоги через пинг идут во время публикации.
- фасе/пайдж, через Networked Blogs. и еще парочку подобных куда кроспостится через рсс.
Как приятно иметь дело с умными людьми. Только вот вопрос - они сюда заглядывают, чтобы показать какие они супер-знающие или действительно хотели помочь советом, но в процессе написания поста забыли об этом...
Что человек конкретно хотел сказать (посоветовать) - тайна...
Лилия Р,
1) Сайт плохо оптимизирован внутренне для СЕО и линковкой и широтой охвата.
2) Ссылки в сапе тоже могут влиять на ранжирование, именно поэтому сайты делятся на 2 группы, чтобы продавать ссылки (свои сателлиты тоже относятся к этой группе) и сайты для людей, вы предпочли первый путь.
3) Что заставит людей вернуться на ваш сайт? Я ничего интересного не вижу, а из рекламы - одни разводы на СМС. Может вы думаете, что обманутые люди к вам вернутся?
4) 500 уников в сутки - не так уж и много для монетизации, если брать средние цифры, что только каждый 100-й посетитель сайта приносит прибыль.
5) Если конкретно по теории монетизации - есть специальные консультанты по этой теме.
Удачи в развитии сайта.
Грамотно. Спасибо.
Интересно, я то, что сайт на вордпрессе – это может плохо влиять на продвижение?
нет, дубли есть везде, а они зло
Что касается неуникального дизайна сайта, то ведь это дело исправимое – можно заказать дизайн под вордпресс и сделать сайт не блогового вида, а резиновый, по всей ширине экрана.
http://www.forbes.ru/ - как бы тоже не резина, лучше не резина, широкие статьи, читать не удобно, у меня моник 27" поверьте неудобно, а вот вертикальная прокрутка это гуд http://seom.info/2011/05/10/scrolling-tips/ учитывая это
у меня вон на блоге стандартный древний кубрик стоит , только я его подрихтовал немножко поиграл с css
совсем чуток :) даже не узнал его
внутрення перелинковка должна давать эффект, у вас она просто есть
ТС, внутренняя оптимизация, после смены диза в первую очередь!!! если все правильно будет сразу будет эффект!!!
Вот спасибо, приятно и понятно читать. Есть вопросы по этому:
http://www.forbes.ru/ - как бы тоже не резина, лучше не резина, широкие статьи, читать не удобно, у меня моник 27" поверьте неудобно, а вот вертикальная прокрутка это гуд http://seom.info/2011/05/10/scrolling-tips/ учитывая это
Просмотрела эти два сайта.
forbes - действительно не резина, как Вы и написали, но почему его неудобно читать?
seom - как раз во всю ширину, то, что я называю резиной и Вы, говорите, что это как раз гуд.
Немного запуталась.
Сейчас как раз веду переговоры с исполнителями дизайн-вёрстка, писала им в тз, чтобы ориентирован был диз на резину. Значит, всё-таки не стоит так делать? Ок, тогда нужно говорить о стандартной ширине (если таковая существует)?
внутрення перелинковка должна давать эффект, у вас она просто есть
И что нужно делать, чтобы перелинковка давала эффект?
seom - как раз во всю ширину, то, что я называю резиной и Вы, говорите, что это как раз гуд.
там тоже фиксированная ширина