- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там тоже фиксированная ширина
нет, не фиксированная (статичная). При уменьшении страницы, строчки сжимаются, "уползают" вниз.
И что нужно делать, чтобы перелинковка давала эффект?
- должна быть "деревом", небольшим - несколько статей
- должна соответствовать НЧ,СЧ
- должно быть много...."деревьев"
Вам был ответ, именно на линковку а не на пузо.
Ответ более подробный, нацеленный все равно только на направленный поиск...
Nadejda добавил 16.05.2011 в 20:42
Как приятно иметь дело с умными людьми. Только вот вопрос - они сюда заглядывают, чтобы показать какие они супер-знающие или действительно хотели помочь советом, но в процессе написания поста забыли об этом...
Что человек конкретно хотел сказать (посоветовать) - тайна...
Помочь советом вам сложно, вы их не воспринимаете, нужно обьяснение и помощь практически по каждому вопросу, с букварем в руках и примерами.
От помощи Вы сами отказались... смотрите условие
Согласна, 2 статьи в день лучше, чем 2 в неделю, но я не готова к такому подвигу.
От помощи Вы сами отказались..
2 статьи в день - это нужно либо Донцовой быть или покупать статьи. Я стараюсь выкладывать такие статьи, которые будут интересны многим читателям, а это время.
Исходя из того, что обновляется сайт не так часто, как хотелось бы и сайт не будет стремительно расти, но всё-таки при 2 в неделю есть шанс на рост, пусть и не стремительный.
Поверьте, Надежда, я ценю и учитываю все советы, если они понятно и доступно изложены.
forbes - действительно не резина, как Вы и написали, но почему его неудобно читать?
seom - как раз во всю ширину, то, что я называю резиной и Вы, говорите, что это как раз гуд.
нет
форбс -гуд, если сделать так как в статье на seom
резину не стоит, ИМХО
И что нужно делать, чтобы перелинковка давала эффект?
такая инфа дорого стоит
И кстати, 4-5 статей в день надо для подъема сайта, цифра ужасно примерная, но по женской именно так
И кстати, анализируйте конкурентов
И кстати, 4-5 статей в день надо для подъема сайта, цифра ужасно примерная, но по женской именно так
Если все советы, которые давались в топике более-менее можно применить на практике (не самой, так за денежки), то 4-5 статей в день...
Если это добро покупать (за нормальную статью минимум 3-5 долларов, то будет ли сам сайт приносить прибыль бОльшую, чтобы и статьи окупить и заработать... Как-то грустно стало.
Лилия Р, чтобы это дело окупилось нужны знания или специалисты, это бизнес - тут все сурово, так что проще продать сайт(мне) :)
О! Уже второй человек за тему, желающий меня осчастливить :) И много дадут за моё сокровище?
Женские сайты запросто монетизируются (даже баннерной рекламой), только для начала монетизации этих самых женщин на сайте должно толпиться хотя бы по 3-4К/день
Женские сайты запросто монетизируются (даже баннерной рекламой), только для начала монетизации этих самых женщин на сайте должно толпиться хотя бы по 3-4К/день
чистая правда :)
так к этому всё и идёт! Иначе бы я не стала спрашивать дороги, которые ведут к толпе >4 k
И уже начала некоторые телодвижения, о которых раньше слабо помышляла. Спасибо тем, кто в этой теме поделился советами!!!