- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там тоже фиксированная ширина
нет, не фиксированная (статичная). При уменьшении страницы, строчки сжимаются, "уползают" вниз.
И что нужно делать, чтобы перелинковка давала эффект?
- должна быть "деревом", небольшим - несколько статей
- должна соответствовать НЧ,СЧ
- должно быть много...."деревьев"
Вам был ответ, именно на линковку а не на пузо.
Ответ более подробный, нацеленный все равно только на направленный поиск...
Nadejda добавил 16.05.2011 в 20:42
Как приятно иметь дело с умными людьми. Только вот вопрос - они сюда заглядывают, чтобы показать какие они супер-знающие или действительно хотели помочь советом, но в процессе написания поста забыли об этом...
Что человек конкретно хотел сказать (посоветовать) - тайна...
Помочь советом вам сложно, вы их не воспринимаете, нужно обьяснение и помощь практически по каждому вопросу, с букварем в руках и примерами.
От помощи Вы сами отказались... смотрите условие
Согласна, 2 статьи в день лучше, чем 2 в неделю, но я не готова к такому подвигу.
От помощи Вы сами отказались..
2 статьи в день - это нужно либо Донцовой быть или покупать статьи. Я стараюсь выкладывать такие статьи, которые будут интересны многим читателям, а это время.
Исходя из того, что обновляется сайт не так часто, как хотелось бы и сайт не будет стремительно расти, но всё-таки при 2 в неделю есть шанс на рост, пусть и не стремительный.
Поверьте, Надежда, я ценю и учитываю все советы, если они понятно и доступно изложены.
forbes - действительно не резина, как Вы и написали, но почему его неудобно читать?
seom - как раз во всю ширину, то, что я называю резиной и Вы, говорите, что это как раз гуд.
нет
форбс -гуд, если сделать так как в статье на seom
резину не стоит, ИМХО
И что нужно делать, чтобы перелинковка давала эффект?
такая инфа дорого стоит
И кстати, 4-5 статей в день надо для подъема сайта, цифра ужасно примерная, но по женской именно так
И кстати, анализируйте конкурентов
И кстати, 4-5 статей в день надо для подъема сайта, цифра ужасно примерная, но по женской именно так
Если все советы, которые давались в топике более-менее можно применить на практике (не самой, так за денежки), то 4-5 статей в день...
Если это добро покупать (за нормальную статью минимум 3-5 долларов, то будет ли сам сайт приносить прибыль бОльшую, чтобы и статьи окупить и заработать... Как-то грустно стало.
Лилия Р, чтобы это дело окупилось нужны знания или специалисты, это бизнес - тут все сурово, так что проще продать сайт(мне) :)
О! Уже второй человек за тему, желающий меня осчастливить :) И много дадут за моё сокровище?
Женские сайты запросто монетизируются (даже баннерной рекламой), только для начала монетизации этих самых женщин на сайте должно толпиться хотя бы по 3-4К/день
Женские сайты запросто монетизируются (даже баннерной рекламой), только для начала монетизации этих самых женщин на сайте должно толпиться хотя бы по 3-4К/день
чистая правда :)
так к этому всё и идёт! Иначе бы я не стала спрашивать дороги, которые ведут к толпе >4 k
И уже начала некоторые телодвижения, о которых раньше слабо помышляла. Спасибо тем, кто в этой теме поделился советами!!!