- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая история: у меня есть сайт женской тематики, с посещалкой в последние дни уже более 1800 человек в день, PR 1, тиц 10 (было 2\10). Стоит сапа (знаю - плохо), но которая приносит 2 доллара в день, контекстные рекламы приносят чуть больше 1 доллара в день. Я их вычистила, оставила только teasernet, который приносил больше всего, но клики дешёвые по этой теме (вчера за 72 клика заплатили 38 рублей). Адсенс при баллансе 60 долларов закрыли, мол "сайты наносят вред" и прочий бред. Директ сегодня в очередной раз отказал "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса".
А сайт с уник контентом, белый и пушистый.
Жалко, что такой траф пропадает почём зря. Кто может знает как можно монетизировать лучше сайт с такой тематикой?
P.S. Похудение и таблетки не интересуют.
Есть сайт похожей тематики, думаю если с таким подходом что не интересуют "похудения" и прочие
существенно конверсию не поднять.Чтобы существенно увеличить доход надо ставить много рекламы и менее качественной -тизеры и прочие
Начать работать с какой-либо партнеркой, например у eroprofit существует сайт "богатый жених" специально для женского трафа. Ссылка в подписи.
Пробовать ориентироваться на контекст, особенно уделить внимение месту расположения рекламы на сайте, цвету, шрифтам и т.д. Если отказали яндекс и гугл есть еще бегун
Советую поставить тизеры от womenclick. Чисто женская тизерная система. Никаких СМС, похудений и т.д. - только интересные статьи для женщин.
Ссылка в подписи.
Лилия Р, прошу выслать ссылку в личку, чтобы я мог посмотреть и понять причину такого невысокого дохода.
Можно увеличить отдачу от рекламных блоков, если поставить их в правильных местах.
Если помощь нужна, то пишите в личку.
В партнерской программе 8coins есть площадка "Сервис Как быстро похудеть" например... попробуйте разместить баннер, потестируйте... так же там есть и другие сайты под женский трафик
---
про похудение не заметил))
Пробовали работать с http://8088.ru? Никаких смс и кидалова.
Осуществляют бесплатные консультации по телефону по различным направлениям (вам подойдут: косметолог, гинеколог, психолог, пластический хирург).
Трафик правда принимают только Москва и область + некоторые направления Питер.
Оплачивают 150 рублей за одну заявку с вашего сайта.
http://zorkabiz.ru/ - официальный дилер партнерских программ компании Бегун
Попробуйте зорьку аля бегун, но имхо дело не в этом, да и у сапы доход поднять можно..
ТС смотрите подпись. Адалта нет.