Сколько денег вам нужно для счастья?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
N_N_N:
Всего лишь будничный поиск фейковых романтегов

Таких, кстати, полно в обезьянниках в ментовках.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
N_N_N:
Я симпатизирую таким личностям :)
Сами себе, что-то в голову вбивают, а потом с пеной у рта свои галлюцинации отстаивают.

По матемаматике вам два. Романтеги должны зарабатывать, спору нет, но романтег презирающий деньги и одновременно растягивающий рот для того, чтобы ухватить кусок побольше.... увы это уже какбэ и не романтег, а обычный пустозвон, выдающий себя за романтега.

А я таким личностям не симпатизирую. Именно они и являются пустозвонами и балаболами.

Они унылые и ни на что путное в этой жизни не способные.

Но при этом они убеждены, что это они кого-то » ищут» , а не стебаются над ними. 😂

Я несколько раз упомянул о том, что деньги нужно зарабатывать и зарабатывать их много.

Перечитайте, не поленитесь.

Но не в деньгах счастье! Или счастье не в деньгах!

А именно в этом и заключается сабж.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я несколько раз упомянул о том, что деньги нужно зарабатывать и зарабатывать их много.
Перечитайте, не поленитесь.
Но не в деньгах счастье! Или счастье не в деньгах!

Вы противоречите сами себе.

То есть уже исходя из этого высказываения для вас пр сути - без денег счастье невозможнно даже для такого отрицателя этого бренного металла, как Вы

то есть счастье не в деньгах, но деньги являются обязательной предпосылкой для возникновения счастья :)

ЗЫ - даже бомжу нужны деньги для счастья. Минимуи на очередной кусок хлеба и стопарик водки.

Тогда он сможеит выпить и закусить - и наступит щастье

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
spermint:
Сколько долларов, евро, рублей вам не хватает, чтобы не нужно было таскаться на работу через весь город, выполнять нудные и неинтересные заказы, не шакалить постоянно по просторам сети в поисках новых заказчиков?

При нынешней ценности бумажек - 200 000р./месяц я думаю освободят голову от работы.

Счастья в деньгах нет. Но без денег жизнь даже жизнью трудно назвать. Благо в интернете потолка заработка нет, и можно тешить себя мыслью, что "сейчас напрягусь, а потом буду работать по часику в день...". А вот как работают другие - 5/7 без каких либо перспектив окончания рабъоты - непонятно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А вот как работают другие - 5/7 без каких либо перспектив окончания рабъоты - непонятно.

Всегда удивляют такие "крутые" высказывания в отношении других людей :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
Вы противоречите сами себе.
То есть уже исходя из этого высказываения для вас пр сути - без денег счастье невозможнно даже для такого отрицателя этого бренного металла, как Вы

Я не отрицаю важность этого бренного металла, я говорю о том, что не в нём счастье.

Счастье - это когда ты здоров, здорова твоя семья, ты любишь, любят тебя, ты живёшь и творишь, при этом можно зарабатывать кучу денег, но если убрать любовь или здоровье, но оставить деньги, неужели они сделают ваш счастливыми, в любом количестве? За деньги можно купить любовь?

В чём же противоречие? :)

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
webcat:
Всегда удивляют такие "крутые" высказывания в отношении других людей :)

я не считаю это высказывание крутым. Если оно крутое для Вас - это Ваши взгляды.

P.S. высказывание искреннее.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Walk - щетала бы высказывание крутым - не взяла бы его в кавычки

В этом случае под "крутым" подразумевала - дурацкое (Если Вам так понятнее)

webcat добавил 24.03.2010 в 17:43

Счастье - это когда ты здоров, здорова твоя семья, ты любишь, любят тебя, ты живёшь и творишь

А вот как раз это, всё разом, без денег и невозможно :)

Я уже писала - даже бомжу нужны деньги

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
webcat:
Walk - щетала бы высказывание крутым - не взяла бы его в кавычки

В этом случае под "крутым" подразумевала - дурацкое (Если Вам так понятнее)

Может обоснуете? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Может обоснуете?

А зачем????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий