Хостинг Gobina - Яркий хостинг для ярких людей!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
и если например на тарифе S-1 висит 20 сателлитов на WP без кэширования и они кушают достаточно трафика (значит есть посещаемость) то следовательно они создают достаточную нагрузку на сервак.

😂

Нигде больше таких умозаключений не видел, честно)

Понимайте как хотите, кто платит больше, тому и привилегии.. это я думаю основы бизнеса.

В корне не согласен. Хотя тут право ваше, если у вас так, значит так.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
В корне не согласен. Хотя тут право ваше, если у вас так, значит так.

Вы считаете лучше врать клиентам что все вы важны.. а потом как дело касается ждать ответа по 3 дня ? :)

Сколько такого было до тех пор пока я сам хостером не стал, я хостился как минимум у 10 компаний с маленькими ТП и почти всегда игнорили проблемы, приходилось разбираться самому... хотя незнаю, возможно не тех выбирал :)

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
&MASTER&:
Вы считаете лучше врать клиентам что все вы важны.. а потом как дело касается ждать ответа по 3 дня ? :)

Я считаю, что ни один клиент не должен ждать ответа даже сутки.

Если вы считаете, что дешёвые тарифы не предполагают качественную и своевременную поддержку, то лучше от них отказаться.

Я много где пишу, что тарифы меньше 2-3$ не выгодны. И примерно к этому и клонил, что здесь доказали вы. Клиент такой тех. поддержке не интересен)

Я вообще никогда не разделял клиентов на "дешёвых" и "дорогих". Если клиент есть, то он должен получать тех. поддержку и не важно, сколько он платит.

Сколько такого было до тех пор пока я сам хостером не стал, я хостился как минимум у 10 компаний с маленькими ТП и почти всегда игнорили проблемы, приходилось разбираться самому... хотя незнаю, возможно не тех выбирал

Тут вам не повезло.

И я не думаю, что из-за этого стоит строить бизнес так же. Моё мнение: надо искать слабые стороны у других и превращать их в свои сильные стороны.

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Ну я с вами согласен, я как бы все плохое что переживал у других хостеров исправил на своем собственном...

У меня время ответа на тикеты 1мин - 2 часа обычно. И считаю что это не из-за того, что клиентов пока не очень много, если нормально настроен сервер (кстати отчасти спасибо вам :) ) то к тех. поддержке и редко обращаются ))

T
На сайте с 05.01.2010
2
Вы считаете лучше врать клиентам что все вы важны.. а потом как дело касается ждать ответа по 3 дня ?

Так укажите на сайте на видном месте, что на дешевых тарифах техподдержки нет.

У кажите что Вы разделяете клиентов на выгодных и не выгодных.

Если клиент есть, то он должен получать тех. поддержку и не важно, сколько он платит.

Это правильно 100%.

KU
На сайте с 17.07.2008
251
Himiko:
Я вообще никогда не разделял клиентов на "дешёвых" и "дорогих". Если клиент есть, то он должен получать тех. поддержку и не важно, сколько он платит.

В зависимости от цены, можно в той или иной степени оказывать поддержку по тем вопросам, решение которых не входит в обязанности хостера.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
KM.UA:
В зависимости от цены можно в той или иной степени оказывать поддержку по тем вопросам, решение которых не входит в обязанности хостера.

Такие вопросы можно решать за дополнительную плату на любом тарифе.

По мне - так само разделение клиентов не верно изначально.

Можно добавить приемущества, скажем, на vip-тарифах. Но из-за того, сколько там 250 или 500Mb квота у клиента или сколько сайтов он может захостить, чем тех. поддержка должна отличаться?

P.S.: Делают дешёвые тарифы, а потом что? "Вы нам платите мало и мы помагать не будем"? А зачем тогда тарифы делать?

По мне, так "назвался клизмой, полезай в ...." :)

KU
На сайте с 17.07.2008
251
Himiko:

P.S.: Делают дешёвые тарифы, а потом что? "Вы нам платите мало и мы помагать не будем"? А зачем тогда тарифы делать?
По мне, так "назвался клизмой, полезай в ...." :)

Я же специально подчеркнул

по тем вопросам, решение которых не входит в обязанности хостера

При таком подходе абсолютно все клиенты получают заявленную поддержку. Но более ценные могут рассчитывать на большую лояльность.

В итоге немного теряем в деньгах, но получаем более довольного клиента, который знает что в другом месте не получит такого сервиса.

Лично я делаю разделение не только по деньгам, а по самим сайтам. Владельцам СДЛ-ов всегда иду на встречу.

p.s. еще одну ему зафлудили

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
Так укажите на сайте на видном месте, что на дешевых тарифах техподдержки нет.

Кто вам сказал что нет? Давайте не будем переворачивать все с ног на голову...

Я сказал что на более дорогих тарифах возможна тех. поддержка по вашим сайтам...

А такое мало кто из хостеров может предложить, везде это платно от 20$/час

Или что по вашему должна делать тех. поддержка? Устанавливать сайты, вести их и наполнять ? :)

В зависимости от цены, можно в той или иной степени оказывать поддержку по тем вопросам, решение которых не входит в обязанности хостера.

Это я и хотел сказать, спасибо :)

p.s. еще одну ему зафлудили

Мда, давайте постараемся воздержаться от этого ;) или отдельный топик заведем )

А то получается халявный Ап топика )

A
На сайте с 12.01.2010
0
&MASTER&:
Просто иногда я выборочно смотрю сайты клиентов, потребляемость ресурсов (место, трафик) и если например на тарифе S-1 висит 20 сателлитов на WP без кэширования и они кушают достаточно трафика (значит есть посещаемость) то следовательно они создают достаточную нагрузку на сервак.

&MASTER&, ну это не серьезно. Ладно я с вами здесь поговорил и вытянул нужную информацию, но на что вы будете сетовать, когда захотите объяснить это клиенту? У вас в тарифном плане ни слова. Конкретных правил и подробных описаний для данного тарифа нет. Сейчас ваши тарифные планы (которые я сравнивал), отличаются лишь названиями и технической характеристикой (заявленной), а цена та же. Это может ввести в заблуждение.

Если честно, все у вас как-то не внушает доверия, непрофессионально как-то... Прочитал отзывы в вашем WM, аттестате, они заставили меня задуматься о вашей финансовой стабильности в целом. Короче говоря, я возможно протестирую ваш хостинг (спасибо, что есть такая возможность), но не обещаю что точно арендую.

Тогда после теста, я отзыв здесь напишу (хотя этот тест тоже далеко ни о чем не скажет).

Сейчас могу сказать, что хорошо, что есть подробное описание работы с панелью управления.

&MASTER&:
Примерно 5% ( ~ 1ггц проца, 500 памяти)

&MASTER&, это тоже нормально. Устраивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий