- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
😂
Нигде больше таких умозаключений не видел, честно)
В корне не согласен. Хотя тут право ваше, если у вас так, значит так.
Вы считаете лучше врать клиентам что все вы важны.. а потом как дело касается ждать ответа по 3 дня ? :)
Сколько такого было до тех пор пока я сам хостером не стал, я хостился как минимум у 10 компаний с маленькими ТП и почти всегда игнорили проблемы, приходилось разбираться самому... хотя незнаю, возможно не тех выбирал :)
Вы считаете лучше врать клиентам что все вы важны.. а потом как дело касается ждать ответа по 3 дня ? :)
Я считаю, что ни один клиент не должен ждать ответа даже сутки.
Если вы считаете, что дешёвые тарифы не предполагают качественную и своевременную поддержку, то лучше от них отказаться.
Я много где пишу, что тарифы меньше 2-3$ не выгодны. И примерно к этому и клонил, что здесь доказали вы. Клиент такой тех. поддержке не интересен)
Я вообще никогда не разделял клиентов на "дешёвых" и "дорогих". Если клиент есть, то он должен получать тех. поддержку и не важно, сколько он платит.
Тут вам не повезло.
И я не думаю, что из-за этого стоит строить бизнес так же. Моё мнение: надо искать слабые стороны у других и превращать их в свои сильные стороны.
Ну я с вами согласен, я как бы все плохое что переживал у других хостеров исправил на своем собственном...
У меня время ответа на тикеты 1мин - 2 часа обычно. И считаю что это не из-за того, что клиентов пока не очень много, если нормально настроен сервер (кстати отчасти спасибо вам :) ) то к тех. поддержке и редко обращаются ))
Так укажите на сайте на видном месте, что на дешевых тарифах техподдержки нет.
У кажите что Вы разделяете клиентов на выгодных и не выгодных.
Это правильно 100%.
Я вообще никогда не разделял клиентов на "дешёвых" и "дорогих". Если клиент есть, то он должен получать тех. поддержку и не важно, сколько он платит.
В зависимости от цены, можно в той или иной степени оказывать поддержку по тем вопросам, решение которых не входит в обязанности хостера.
В зависимости от цены можно в той или иной степени оказывать поддержку по тем вопросам, решение которых не входит в обязанности хостера.
Такие вопросы можно решать за дополнительную плату на любом тарифе.
По мне - так само разделение клиентов не верно изначально.
Можно добавить приемущества, скажем, на vip-тарифах. Но из-за того, сколько там 250 или 500Mb квота у клиента или сколько сайтов он может захостить, чем тех. поддержка должна отличаться?
P.S.: Делают дешёвые тарифы, а потом что? "Вы нам платите мало и мы помагать не будем"? А зачем тогда тарифы делать?
По мне, так "назвался клизмой, полезай в ...." :)
P.S.: Делают дешёвые тарифы, а потом что? "Вы нам платите мало и мы помагать не будем"? А зачем тогда тарифы делать?
По мне, так "назвался клизмой, полезай в ...." :)
Я же специально подчеркнул
При таком подходе абсолютно все клиенты получают заявленную поддержку. Но более ценные могут рассчитывать на большую лояльность.
В итоге немного теряем в деньгах, но получаем более довольного клиента, который знает что в другом месте не получит такого сервиса.
Лично я делаю разделение не только по деньгам, а по самим сайтам. Владельцам СДЛ-ов всегда иду на встречу.
p.s. еще одну ему зафлудили
Кто вам сказал что нет? Давайте не будем переворачивать все с ног на голову...
Я сказал что на более дорогих тарифах возможна тех. поддержка по вашим сайтам...
А такое мало кто из хостеров может предложить, везде это платно от 20$/час
Или что по вашему должна делать тех. поддержка? Устанавливать сайты, вести их и наполнять ? :)
Это я и хотел сказать, спасибо :)
p.s. еще одну ему зафлудили
Мда, давайте постараемся воздержаться от этого ;) или отдельный топик заведем )
А то получается халявный Ап топика )
Просто иногда я выборочно смотрю сайты клиентов, потребляемость ресурсов (место, трафик) и если например на тарифе S-1 висит 20 сателлитов на WP без кэширования и они кушают достаточно трафика (значит есть посещаемость) то следовательно они создают достаточную нагрузку на сервак.
&MASTER&, ну это не серьезно. Ладно я с вами здесь поговорил и вытянул нужную информацию, но на что вы будете сетовать, когда захотите объяснить это клиенту? У вас в тарифном плане ни слова. Конкретных правил и подробных описаний для данного тарифа нет. Сейчас ваши тарифные планы (которые я сравнивал), отличаются лишь названиями и технической характеристикой (заявленной), а цена та же. Это может ввести в заблуждение.
Если честно, все у вас как-то не внушает доверия, непрофессионально как-то... Прочитал отзывы в вашем WM, аттестате, они заставили меня задуматься о вашей финансовой стабильности в целом. Короче говоря, я возможно протестирую ваш хостинг (спасибо, что есть такая возможность), но не обещаю что точно арендую.
Тогда после теста, я отзыв здесь напишу (хотя этот тест тоже далеко ни о чем не скажет).
Сейчас могу сказать, что хорошо, что есть подробное описание работы с панелью управления.
Примерно 5% ( ~ 1ггц проца, 500 памяти)
&MASTER&, это тоже нормально. Устраивает.