Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

Шаманы заставят оптимизаторов под прицелом покупать ссылки.

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Lustmord:
Шаманы заставят оптимизаторов под прицелом покупать ссылки.

Шаманы - "прошлый век" :)

Сейчас существуют рекламные технологии, которые умеют творить чудеса.

P
На сайте с 25.07.2012
27

Пришел шедевральный ответ

Добрый день!
Я тщательно проверила информацию по Вашим сайтам и не нашла каких-либо сложностей с выкупом ссылок с сайта. Что касается доходности сайтов, то следует учитывать, что для расчета стоимости была разработана формула, которая учитывала большой набор параметров и характер спроса в rookee.ru, так, чтобы максимизировать объем заработка вебмастера. Средняя стоимость по сайтам с большим тиц получается выше, но влияние тиц на итоговую цену ссылки тем меньше, чем больше уровень вложенности страницы от главной. Для некоторых сайтов стоимость ссылки с главной страницы и с внутренней на большом уровне вложенности может отличаться на несколько порядков.Аналогично влияет и PR.
Поэтому трудно сказать, что именно влияет на уровень доходности по Вашим сайтам.

То бишь, ссылки выкупаются нормально (а это падающие 25 баксов в месяц за полтора месяца нахождения сайта 220 тиц, ~30к страниц), а что на доход влияет, знать не знаем. Грустно.

http://i.piccy.info/i7/2028c72fc58acff98ea702bc65f10169/4-56-86/32391309/z23_800.jpg - и действительно, какие тут сложности с выкупом

U
На сайте с 17.09.2012
28

ptchk, добрый день! Дело в том, что речь шла непосредственно о доходе на Вашем сайте. Конечно же на доход влияют все показатели, характеризующие площадку как качественную. То есть, чем качественнее площадки, тем выше будет Ваш доход.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
P
На сайте с 25.07.2012
27
Uniplace:
ptchk, добрый день! Дело в том, что речь шла непосредственно о доходе на Вашем сайте. Конечно же на доход влияют все показатели, характеризующие площадку как качественную. То есть, чем качественнее площадки, тем выше будет Ваш доход.

И вам доброго дня

И все-таки вопрос остается открытым: если ваш сотрудник, внимательно проанализировав мои сайты, не нашел каких-либо сложностей с выкупом ссылок (с), то почему этого выкупа нет? Вот в чем вопрос

Дело не в том, что я получаю копейки за ссылки - я прекрасно знаю, что такое агрегаторы, я пытаюсь узнать, почему нет выкупа )

U
На сайте с 17.09.2012
28

ptchk, с технической стороны, помех для выкупа действительно не наблюдается. Дело в том, что некоторые оптимизаторы очень требовательны к площадкам размещения ссылок. Поэтому я уточнила ранее, что чем качественнее площадки, тем лучше выкуп, а следовательно и больше доход.

P
На сайте с 25.07.2012
27

Uniplace, Вы можете, не юля, прямо ответить, почему у меня не выкупаются ссылки? Без воды.

F
На сайте с 13.11.2009
252
ptchk:
Uniplace, Вы можете, не юля, прямо ответить, почему у меня не выкупаются ссылки? Без воды.

У меня сначала полтора месяца висело около 100 рублей в сутки с одного сайта, потом доход начал резко подниматься. Сейчас резвость поутихла, но доход постепенно растет.Так что думаю, и у вас в скором времени все наладится.

Хотя один сайт так и висит с одной ссылкой, не знаю почему, подождем.

P
На сайте с 25.07.2012
27

foran, мне до 100 руб/сут и мечтать не приходится )

F
На сайте с 13.11.2009
252
ptchk:
foran, мне до 100 руб/сут и мечтать не приходится )

С сайта с тиц 10 сейчас более 350 рублей в сутки за 2 месяца набрал. А в сапе этот же сайт всего 55 рублей в сутки как набрал, так и стоит, и это за целый год.

Все устраивает, никакая мне каппуста не нужна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий