- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Забанили на пустом месте:не предъявив ни доказательств,ни конкретной причины,ничего
Угу - это разве не конкретная причина:
размещаю задания на wmmail.ru и все
Действительно - никакого повода для бана :D
Видно увидели что сумма на аккаунте у меня хорошая и решили забанить)
Да, именно из-за этого :D
Угу - это разве не конкретная причина:
Действительно - никакого повода для бана :D
Да, именно из-за этого :D
я внизу отписал,что никаких заданий там не размещал.Пусть бы скрин сделали задания и предъявили его мне,раз говорят что я задания размещал там....
Не работайте с этой партнеркой!Забанили на пустом месте:не предъявив ни доказательств,ни конкретной причины,ничего...только сказали что я типа размещаю задания на wmmail.ru
P.S.На wmmail.ru ничего не размещал!
Напишите в личку логин. Просто так никого не баним.
Напишите в личку логин. Просто так никого не баним.
Я написал вчера в службу поддержки(в аську) сказали чтобы я в понедельник написал,разберутся.
Ну а вообще вкратце:
Мне в тикет написали и предоставили скрин где я разместил задания на регистрацию в сайте и источник по которому был переход(источника этого у меня в площадках нету)
Только регистрация была по источнику,которого у меня в Actionpay нету!!Я не отрицаю,я источник отправлял на модерацию,но модератор отклонил источник и я его удалил,это было давно!Месяц прошел!И я решил в этом источнике(который отклонили) разместить баннеры не имеющие никакого отношения к Actionpay и его офферам! Я не понимаю,я не могу распоряжаться своим блогом?Его ведь отклонил модератор и я его удалил!
Можете проверить траффик,были ли переходы с данного источника(который в тикет написали) или нет!Так как в офферах так:сначала перенаправляет на сайт actionpay,а потом на сайт оффера и поэтому вы можете проверить были ли переходы на ваш сайт/сайт оффера или нет!
Раз в задании более 500 оплаченных заявок,то они должны быть!Но повторюсь еще раз:я траффика на неодобренные источника не лил!Лил только на одобренные источники и с бирж ссылок(это НЕ wmmail.ru)
Завтра напишу еще раз в аську службы поддерки и пусть разбираются!
Уважаемые партнёры!
Сегодня мы запускаем маленькую предновогоднюю бомбу - оффер Видеоморе: самые популярные сериалы и передачи каналов СТС, Перец, ДТВ и Домашний. Оплачивается каждый просмотр видео длительностью более 1 минуты. Пост-клик - 14 дней. Это значит, что посетитель, один раз перешедший по вашей ссылке на Видеоморе, будет приносить вам 40 копеек за каждый просмотр в течение ещё двух недель! Это лучше, чем аналогичный оффер ИВИ, который сейчас работает без ребиллов.
Обратите внимание, что предложение включает в себя не весь доступный контент, но всё самое популярное включает. Также оффер доступен всем, минимальный тариф - Обычный (38 копеек). Гео - Россия. Торопитесь!
http://actionpay.ru/offers_743.html
С наступающими праздниками!
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Завтра напишу еще раз в аську службы поддерки и пусть разбираются!
С вашим случаем разобрались. Новобранцы саппорта перестарались! Приносим свои извинения, аккаунт разблокирован.
Кстати, саппорт у нас теперь круглосуточный и будет работать в таком режиме даже в новогодние праздники.
В промо вижу только ссылки. Будут доступны ли еще материалы?
Обратите внимание, что предложение включает в себя не весь доступный контент, но всё самое популярное включает.
Т.е. оплачиваются просмотры тех программ что в описании? А стальные НЕТ?
В промо вижу только ссылки. Будут доступны ли еще материалы?
До конца года не планируется добавление материалов. Однако, вы можете добавлять свои ссылки и использовать собственные материалы.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Т.е. оплачиваются просмотры тех программ что в описании? А стальные НЕТ?
Да, всё верно. В неоплачиваемых программах пиксель ActionPay не отобразится, и соответственно, действие не будет зафиксировано.
ActionPay, Объясните пожалуйста, по какой причине я не могу получить выплаты с приостановленного оффера?
Ответ в тикете -
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Как это так???
почему лежим?