ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

[Удален]

ActionPay, Оказывается на Вас уже претензии на Wmid пишут .

[Удален]
ActionPay:

По выплатам за четверг пока нет точной информации, возможно чуть позже сегодня или уже точно завтра. Приносим извинения за ожидание.

И да, данные по действиям за сегодня уже отображаются в реальном времени.

Простите и где обещанная выплата ?Снова обещания?🍿

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

Такая же ситуация, как у lovekino. Но я скрины не делал, я просто не увидел, какие именно лиды отменили, в стате все без изменений. В тикете не отвечают. Время отмены - примерно с 10 до 14 дня. 17.01. Я реально не могу понять что отменили, и какой оффер. Мне нужно знать.

Ю8
На сайте с 17.01.2012
5

Интересно что претензии написаны с аттестатов псевдонима:)

Партнерка нормальная, работаю несколько месяцев с ней. Единственно что хотелось - это стабильность с выплатами, а то не понятно в какой день недели их ждать. Но в других, например миксе вообще раз в месяц выплата, а траф нынче не из дешевых.

[Удален]

Думаю завтра уже буду писать претензию на Wmid . По причине несоблюдение Вами , ваших же правил . 1. Выплаты не в срок ( а тока пустые обещания ) , Так же предоставлю переписку по аське , тикетах и форуме ( Где было сказано что выплаты будут сёдня а именно 17.01.2012 ) 2. Выплаты за Новый Год были сделаны тока 3-го числа вроде (Хотя вы были обязаны по правилам выплатить их 29.12.2011г. по 01.01.2012г. . Претензия от пользователя с персональным аттестатом , думаю Научит Вас беспокоиться о веб-мастерах . Спасибо за Внимания .

D
На сайте с 16.08.2009
219

Nano4eJL, ну напишите Вы претензию, а дальше? Никому легче от этого точно не станет, да и выплата быстрее не придет. Партнерка достаточна давно на рынке и доказала как свою платежеспособность, так и надежность - проявите немного терпения.

[Удален]

Уважаемый .Drinko, , То что Партнёрка давно на рынке это я прекрасно знаю . Но это не даёт им право нарушать правила .

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Nano4eJL:
Думаю завтра уже буду писать претензию на Wmid . По причине несоблюдение Вами , ваших же правил . 1. Выплаты не в срок ( а тока пустые обещания ) , Так же предоставлю переписку по аське , тикетах и форуме ( Где было сказано что выплаты будут сёдня а именно 17.01.2012 ) 2. Выплаты за Новый Год были сделаны тока 3-го числа вроде (Хотя вы были обязаны по правилам выплатить их 29.12.2011г. по 01.01.2012г. . Претензия от пользователя с персональным аттестатом , думаю Научит Вас беспокоиться о веб-мастерах . Спасибо за Внимания .

Сейчас столкнулись с проблемой превышения лимита на отправленные смс для операций по кошельку. Обращаемся в саппорт webmoney. Если кто-то сталкивался с подобным, будем благодарны за советы по ускорению процесса.

[Удален]
ActionPay:
Сейчас столкнулись с проблемой превышения лимита на отправленные смс для операций по кошельку. Обращаемся в саппорт webmoney. Если кто-то сталкивался с подобным, будем благодарны за советы по ускорению процесса.

С данной проблемой я не сталкивался . Но надеюсь вы устраните неполадку и сделаете обещанные выплаты .

D
На сайте с 16.08.2009
219

ActionPay, если только отключить подтверждение транзакций https://security.webmoney.ru/asp/transconfirm.asp если я правильно понял о чем идет разговор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий