- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ActionPay, Оказывается на Вас уже претензии на Wmid пишут .
По выплатам за четверг пока нет точной информации, возможно чуть позже сегодня или уже точно завтра. Приносим извинения за ожидание.
И да, данные по действиям за сегодня уже отображаются в реальном времени.
Простите и где обещанная выплата ?Снова обещания?🍿
Такая же ситуация, как у lovekino. Но я скрины не делал, я просто не увидел, какие именно лиды отменили, в стате все без изменений. В тикете не отвечают. Время отмены - примерно с 10 до 14 дня. 17.01. Я реально не могу понять что отменили, и какой оффер. Мне нужно знать.
Интересно что претензии написаны с аттестатов псевдонима:)
Партнерка нормальная, работаю несколько месяцев с ней. Единственно что хотелось - это стабильность с выплатами, а то не понятно в какой день недели их ждать. Но в других, например миксе вообще раз в месяц выплата, а траф нынче не из дешевых.
Думаю завтра уже буду писать претензию на Wmid . По причине несоблюдение Вами , ваших же правил . 1. Выплаты не в срок ( а тока пустые обещания ) , Так же предоставлю переписку по аське , тикетах и форуме ( Где было сказано что выплаты будут сёдня а именно 17.01.2012 ) 2. Выплаты за Новый Год были сделаны тока 3-го числа вроде (Хотя вы были обязаны по правилам выплатить их 29.12.2011г. по 01.01.2012г. . Претензия от пользователя с персональным аттестатом , думаю Научит Вас беспокоиться о веб-мастерах . Спасибо за Внимания .
Nano4eJL, ну напишите Вы претензию, а дальше? Никому легче от этого точно не станет, да и выплата быстрее не придет. Партнерка достаточна давно на рынке и доказала как свою платежеспособность, так и надежность - проявите немного терпения.
Уважаемый .Drinko, , То что Партнёрка давно на рынке это я прекрасно знаю . Но это не даёт им право нарушать правила .
Думаю завтра уже буду писать претензию на Wmid . По причине несоблюдение Вами , ваших же правил . 1. Выплаты не в срок ( а тока пустые обещания ) , Так же предоставлю переписку по аське , тикетах и форуме ( Где было сказано что выплаты будут сёдня а именно 17.01.2012 ) 2. Выплаты за Новый Год были сделаны тока 3-го числа вроде (Хотя вы были обязаны по правилам выплатить их 29.12.2011г. по 01.01.2012г. . Претензия от пользователя с персональным аттестатом , думаю Научит Вас беспокоиться о веб-мастерах . Спасибо за Внимания .
Сейчас столкнулись с проблемой превышения лимита на отправленные смс для операций по кошельку. Обращаемся в саппорт webmoney. Если кто-то сталкивался с подобным, будем благодарны за советы по ускорению процесса.
Сейчас столкнулись с проблемой превышения лимита на отправленные смс для операций по кошельку. Обращаемся в саппорт webmoney. Если кто-то сталкивался с подобным, будем благодарны за советы по ускорению процесса.
С данной проблемой я не сталкивался . Но надеюсь вы устраните неполадку и сделаете обещанные выплаты .
ActionPay, если только отключить подтверждение транзакций https://security.webmoney.ru/asp/transconfirm.asp если я правильно понял о чем идет разговор.