- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Статистика не обновляется уже несколько часов, надеюсь ничего серьезного.
Да, конечно, со сбором статистики проблем нет. Отображение днём подтормаживало, сейчас отставание менее часа.
статистика лиды не отображает. вообще остановилась. что случилось опять?
статистика лиды не отображает. вообще остановилась. что случилось опять?
Задержка большая .
Сейчас начали отображаться, но нету лидов в промежутке с 13-30 до 14-40, а они 100% должны были быть.
Бэкурл - 100% не работал. я его поставил и статистику на стороннем ресурсе не видел, хотя трафика сливал очень много, после 14-41 как прорвало - пошли и лиды и по бекурлу начал траф идти и все стало ок.
Не потерялись ли лиды, которые до 14-41? У меня есть подозрение, что да. Или записывает время позднее в стате, хотя раньше писало то время, именно когда и был сделан лид.
кто куда сейчас льет траф?
кто куда сейчас льет траф?
Godudu 1:9 . Biglion 1:14 .
Задержка большая .
Задержка не более 8 минут. Может проблема с каким-то конкретным оффером?
ActionPay,
Бэкурл - 100% не работал. я его поставил и статистику на стороннем ресурсе не видел, хотя трафика сливал очень много, после 14-41 как прорвало - пошли и лиды и по бекурлу начал траф идти и все стало ок.
Не потерялись ли лиды, которые до 14-41? У меня есть подозрение, что да. Или записывает время позднее в стате, хотя раньше писало то время, именно когда и был сделан лид.
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:41 ----------
оффер - купикупон
С 13.30 до 14.40 в системе количество зарегистрированных лидов не отличается от среднего. По офферу КупиКупон также действия в указанный период фиксировались почти каждую минуту. Время в статистика отображается то, в которое оно реально произошло. Бекурл дёргается чуть позже.
Я начал сливать очень много трафа в 13-55. а лиды пошли только с 14-40. за 20 минут (с 14-40 до 15-00) - 14 рег. а за те 45 минут - 0 рег. Что-то тут явно не так.
---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:00 ----------
Я работаю уже давно, и задержки статистики постоянно наблюдаю. Но сегодня что-то явно не так. Лиды даже на балансе не отображались.