- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ибрагим, навряд ли тебе спалит свои тему у всех разные схемы добычи трафа.зачем себе конкурентов создавать.
интересно,а это правда что в партнерке есть те,которые зарабатывают по 30-60 тысяч рублей в день?Как такое можит быть?У них собственные web-сайты или много траффа льют?
Переходов по ссылкам 2105416
Зарегистрировано действий 210159
Заработано вебмастерами 1354306 руб.
Заработано одним вебмастером 27364 руб.
Активных офферов 181
Активных вебмастеров 6409
1354306 / 6409 = 211 рублей зарабатывает один вебмастер, а не 27364. так ведь?
В среднем клик приносит вебмастеру 64 копейки.
Получено :2cents:
В этот раз раньше, чем обычно. Можно надеяться, что вскоре и в обещанную пятницу будут делать выплаты.
В этот раз раньше, чем обычно. Можно надеяться, что вскоре и в обещанную пятницу будут делать выплаты.
Да, а ещё лучше б под вечер четверга. А то уже отвык от дружного звона монет по четвергам, у меня пока только смс-партнерки стабильно в четверг платят...
ActionPay, скажите пожалуйста, когда восстановится работа Купонатора и Купикупона? И восстановится ли вообще?
КупиКупон в данный момент тестируется, скоро будет запущен. Купонатор - пока не знаем. Как мы заметили, этот оффер одновременно останавливается в других партнёрках тоже. Но надеемся, что работа будет продолжена.
ActionPay добавил 12.12.2011 в 10:47
Когда перестанет тупить статистика?
Разработка новой версии идёт полным ходом. После НГ мы вас приятно порадуем!
ActionPay добавил 12.12.2011 в 10:48
интересно,а это правда что в партнерке есть те,которые зарабатывают по 30-60 тысяч рублей в день?Как такое можит быть?У них собственные web-сайты или много траффа льют?
Да, конечно есть! Много качественного трафика даёт большой доход.
Кто нибудь работает с оффером "Зов Дракона" ?У меня сегодня он отменил действия,аж 17 действий было-238р,лил траффик в никуда значит)Действия были уникальные.Спросил у службы поддержки,они говорят что у рекламодателя всего 1 отказ за сегодня(и не с моего источника)....Фигня короче,не буду я работать с этим оффером!!(((😡
Кто нибудь работает с оффером "Зов Дракона" ?У меня сегодня он отменил действия,аж 17 действий было-238р,лил траффик в никуда значит)Действия были уникальные.Спросил у службы поддержки,они говорят что у рекламодателя всего 1 отказ за сегодня(и не с моего источника)....Фигня короче,не буду я работать с этим оффером!!(((😡
Разбирались сегодня с вашим обращением. Пока не совсем выяснили причину, скорее всего какая-то проблема на стороне рекламодателя. Завтра в течение дня ответим в тикетах о результатах проверки.
Разбирались сегодня с вашим обращением. Пока не совсем выяснили причину, скорее всего какая-то проблема на стороне рекламодателя. Завтра в течение дня ответим в тикетах о результатах проверки.
Ок.Хорошо:)
Попробовал систему как рекламодатель. Вроде бы все ничего, но как оказалось забыли сообщить, что при заключении договора к цене лида надо еще прибавить НДС, о чем ни в системе, ни в разговорах не было сказано. В итоге при выставленной цене лида в 520руб, нужно было бы оплачивать 613руб. из них вебмастеры получают 400руб.
Итог потраченный зря месяц.