- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Попробовал систему как рекламодатель. Вроде бы все ничего, но как оказалось забыли сообщить, что при заключении договора к цене лида надо еще прибавить НДС, о чем ни в системе, ни в разговорах не было сказано. В итоге при выставленной цене лида в 520руб, нужно было бы оплачивать 613руб. из них вебмастеры получают 400руб.
Итог потраченный зря месяц.
Приносим свои извинения, мы только с октября месяца перешли на работу с НДС, поэтому, видимо, в суете забыли предупредить. Не совсем понятно, почему вы посчитали месяц протраченным зря: действия вы получили (хоть и совсем чуть-чуть), а выставить стоимость для вебмастеров выше мы, естественно, не можем, так как в этом случае наша комиссия за счёт наличия НДС не покроет расходов на обслуживание кампании.
Приносим свои извинения, мы только с октября месяца перешли на работу с НДС, поэтому, видимо, в суете забыли предупредить. Не совсем понятно, почему вы посчитали месяц протраченным зря: действия вы получили (хоть и совсем чуть-чуть), а выставить стоимость для вебмастеров выше мы, естественно, не можем, так как в этом случае наша комиссия за счёт наличия НДС не покроет расходов на обслуживание кампании.
Время на переговоры, на отправку реквизитов, на настройку системы учета внутри своей цмс, установка пикселя, переписка и прочее, это все время, а свое время каждый ценит по своему :)
Сделали бы оплату по вебмани для тех кто не хочет платить НДС.
НДС штука хорошая для крупных офферов, многие ИМ не работают с НДС и получается, я готов платить 520руб за лид, чтобы ВМ получал 400руб, но из-за НДС мне надо платить 613руб. При обороте в 100 000 и более это уже значительные суммы.
Работал с оферов Годуду, было 9 уникальных действий и ничего не засчитало. Кто то с ним работал?
Посоветуйте пожалуйста хорошего офера, для моей страничке в соц. сети.
Кто то работал с "25 кадром"(УКР)? Что там нужно что бы засчитали действие?
Работал с оферов Годуду, было 9 уникальных действий и ничего не засчитало. Кто то с ним работал?
Посоветуйте пожалуйста хорошего офера, для моей страничке в соц. сети.
Оффер Godudu откручивается по больше части через тизерки. Для соц.сетей можно порекомендовать купонные сервисы или игры. Вы можете найти их в соответствующих категориях в разделе Офферы на нашем сайте.
ActionPay добавил 15.12.2011 в 18:56
Кто то работал с "25 кадром"(УКР)? Что там нужно что бы засчитали действие?
Оплата идёт за заказ после проверки рекламодателем.
Сегодня в промежутке с 18 по 20 часов не было проблем с лидами? Статистика лагала это да. Но конверт просел как-то необычно. Или все ок?
Сегодня в промежутке с 18 по 20 часов не было проблем с лидами? Статистика лагала это да. Но конверт просел как-то необычно. Или все ок?
У меня было, но сейчас уже вроде как все нормально идет..
Печально... у меня наверно кучу лидов завернуло. Подождем ответ от администрации.
Статистика не обновляется уже несколько часов, надеюсь ничего серьезного.
Вчера, во второй половине дня тоже статистика зависла, об этом писали в новостях. Наверное ведут какие то тех. работы.