ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
sundesign:
Попробовал систему как рекламодатель. Вроде бы все ничего, но как оказалось забыли сообщить, что при заключении договора к цене лида надо еще прибавить НДС, о чем ни в системе, ни в разговорах не было сказано. В итоге при выставленной цене лида в 520руб, нужно было бы оплачивать 613руб. из них вебмастеры получают 400руб.
Итог потраченный зря месяц.

Приносим свои извинения, мы только с октября месяца перешли на работу с НДС, поэтому, видимо, в суете забыли предупредить. Не совсем понятно, почему вы посчитали месяц протраченным зря: действия вы получили (хоть и совсем чуть-чуть), а выставить стоимость для вебмастеров выше мы, естественно, не можем, так как в этом случае наша комиссия за счёт наличия НДС не покроет расходов на обслуживание кампании.

S
На сайте с 01.08.2006
118
ActionPay:
Приносим свои извинения, мы только с октября месяца перешли на работу с НДС, поэтому, видимо, в суете забыли предупредить. Не совсем понятно, почему вы посчитали месяц протраченным зря: действия вы получили (хоть и совсем чуть-чуть), а выставить стоимость для вебмастеров выше мы, естественно, не можем, так как в этом случае наша комиссия за счёт наличия НДС не покроет расходов на обслуживание кампании.

Время на переговоры, на отправку реквизитов, на настройку системы учета внутри своей цмс, установка пикселя, переписка и прочее, это все время, а свое время каждый ценит по своему :)

Сделали бы оплату по вебмани для тех кто не хочет платить НДС.

НДС штука хорошая для крупных офферов, многие ИМ не работают с НДС и получается, я готов платить 520руб за лид, чтобы ВМ получал 400руб, но из-за НДС мне надо платить 613руб. При обороте в 100 000 и более это уже значительные суммы.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
[Удален]

Работал с оферов Годуду, было 9 уникальных действий и ничего не засчитало. Кто то с ним работал?

Посоветуйте пожалуйста хорошего офера, для моей страничке в соц. сети.

[Удален]

Кто то работал с "25 кадром"(УКР)? Что там нужно что бы засчитали действие?

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
banvasa:
Работал с оферов Годуду, было 9 уникальных действий и ничего не засчитало. Кто то с ним работал?
Посоветуйте пожалуйста хорошего офера, для моей страничке в соц. сети.

Оффер Godudu откручивается по больше части через тизерки. Для соц.сетей можно порекомендовать купонные сервисы или игры. Вы можете найти их в соответствующих категориях в разделе Офферы на нашем сайте.

ActionPay добавил 15.12.2011 в 18:56

majolak:
Кто то работал с "25 кадром"(УКР)? Что там нужно что бы засчитали действие?

Оплата идёт за заказ после проверки рекламодателем.

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

Сегодня в промежутке с 18 по 20 часов не было проблем с лидами? Статистика лагала это да. Но конверт просел как-то необычно. Или все ок?

[Удален]
bmbss:
Сегодня в промежутке с 18 по 20 часов не было проблем с лидами? Статистика лагала это да. Но конверт просел как-то необычно. Или все ок?

У меня было, но сейчас уже вроде как все нормально идет..

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51
У меня было

Печально... у меня наверно кучу лидов завернуло. Подождем ответ от администрации.

W
На сайте с 10.01.2010
38

Статистика не обновляется уже несколько часов, надеюсь ничего серьезного.

[Удален]

Вчера, во второй половине дня тоже статистика зависла, об этом писали в новостях. Наверное ведут какие то тех. работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий