- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда работал с соцсетями, делал группу вконтакте про игры. Размешал кучу баннеров игр, инвайтил по критериям. За 4 месяца около 50 000 руб на одних играх вышло.
Вообще сейчас авито часто рекламируют, купонные системы. Смотри что крутят в рекламе соцсети часто, то и актуально на данный момент.
Попробовал и вот результат:
Сначала пополнил 100р на показы.И было всего 10 переходов вроде и 2 действия,и то действия отменили.
Сейчас еще пополнился на 100р,но уже не на показы,а на переходы.
Уже 33 перехода и 0 действий.Посмотрю что будет до конца.
P.S.Контакт мудит что-то...((
О_о
Пришли :2cents:
подтверждаю, есть звон монет, спасибо!
Зазвенело :2cents::2cents:
Сначала пополнил 100р на показы.И было всего 10 переходов вроде и 2 действия,и то действия отменили.
Какой оффер?
Какой оффер?
Оффер-Cultures Онлайн VIP.
И оказывается статистика тормозила.
вышло так:за 100 переходов у меня получилось 8 действий(1 переход=1рубль)
Не знаю,с контактом еще не работал,этот результат-нормальный?
Не контакт мудит, а вы. :) 100 рублей, 10 переходов - это 1 переход по 10 рублей. Нафига вам контакт, юзайте ТОПовые тизерки по такой цене скупите весь траф. ВКонтакте за CTR бороться надо, если платите за показы. Вы можете купить 300 уников за 100 рублей, а можете 5. Вообщем, включайте голову и все получится. 🍿
Отклонили ваши действия, т.к Cultures не принимает трафик из социальных сетей, о чем писали в новостях, хотя в описании компании это не написано, что не айс со стороны рекламодателя.
Не контакт мудит, а вы. :) 100 рублей, 10 переходов - это 1 переход по 10 рублей. Нафига вам контакт, юзайте ТОПовые тизерки по такой цене скупите весь траф. ВКонтакте за CTR бороться надо, если платите за показы. Вы можете купить 300 уников за 100 рублей, а можете 5. Вообщем, включайте голову и все получится. 🍿
Отклонили ваши действия, т.к Cultures не принимает трафик из социальных сетей, о чем писали в новостях, хотя в описании компании это не написано, что не айс со стороны рекламодателя.
Статистика тормозила,поэтому действия не сразу показались.Прочитайте,пожалуйста мой коммент выше.Я не знаю,просто с контактом работать начал только сегодня.И поэтому не знаю нормальный ли результат у меня получился.
Да нет,я спросил у службы поддержки и мне сказали что можно лить траффик на оффер-культурес из Вконтакте
Хм..а подсказать какую-нибудь тизерку можете?Я несколько знаю,но цены не очень там...
Статистика тормозила,поэтому действия не сразу показались.Прочитайте,пожалуйста мой коммент выше.Я не знаю,просто с контактом работать начал только сегодня.И поэтому не знаю нормальный ли результат у меня получился.
Да нет,я спросил у службы поддержки и мне сказали что можно лить траффик на оффер-культурес из Вконтакте
Хм..а подсказать какую-нибудь тизерку можете?Я несколько знаю,но цены не очень там...
http://adfog.ru Новая тизерка от Администрации ad1 .
http://adfog.ru Новая тизерка от Администрации ad1 .
Хм...попробую)утром закину рублей 300 для эксперимента,посмотрю что выйдет...
Спасибо!