ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
KRyM:

что значит действия неуникальные? написано же, что куки ставятся на 30 дней и каждый просмотр видео должен учитваться

Неуникальными просмотрами считаются просмотры, сделанные одним пользователем чаще, чем раз в 1 минуту. Это логично в случае, если видео смотрит обычный пользователь, а не бот, который "смотрит", несколько видео одновременно.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

ActionPay, да вы представляете себе этого бота, который флешплеер запускает и смотрит видео за 7 или сколько там копеек? он не рентабельный, на мой взгляд, а вы так либо шейвите, либо просто тролите адвертов!

R1
На сайте с 21.03.2011
15

А когда вернут холд по купонам?

Получайте по 5-10-и даже 15 $ со всего мира! Смотри видео! (http://redbull24.goldline.pro) Бомба Мобильного Конверта - СмсПират (http://smspirat.com/users/new?refid=2134) Actionpay (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY2ODAy) - Система активных действий!
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
aquasms:
ActionPay, да вы представляете себе этого бота, который флешплеер запускает и смотрит видео за 7 или сколько там копеек? он не рентабельный, на мой взгляд, а вы так либо шейвите, либо просто тролите адвертов!

Да, представляем. Непонятно, почему возмущения. Механизм отклонения неуникальных действий стандартный, с логикой того, что нельзя смотреть два видео одновременно вроде бы согласны. Есть оффер Видеоморе, где совсем не 7 копеек (Твигл на самом деле 12), а 40. В чём состоит претензия?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

redbull123:
А когда вернут холд по купонам?

Есть предварительная информация от клиента, что трафик был "не очень". Ожидаем сегодня детализированную информацию. Если ок, то снизим сразу.

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

ActionPay, Баланс уменьшился сегодня днем, но я не вижу отклоненных действий (в стате за месяц без изменений). Сейчас опять лаги, в тикет написать не могу. Если что-то отклонили, это как вообще отображается? Мне что бы знать, что конкретно отклонили. Причину, как я понимаю, у вас не пишут реклы.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
bmbss:
ActionPay, Баланс уменьшился сегодня днем, но я не вижу отклоненных действий (в стате за месяц без изменений). Сейчас опять лаги, в тикет написать не могу. Если что-то отклонили, это как вообще отображается? Мне что бы знать, что конкретно отклонили. Причину, как я понимаю, у вас не пишут реклы.

Возможно, действия ещё за прошлый месяц. Те, которые не вышли их холда.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Есть информация, когда Cultures Онлайн VIP проверит трафик? Неделя прошла, хотелось бы увидеть прежний холд.

[Удален]

Nokian, Говорили что вроде по игрушкам уже проверили трафик .

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

шейфите вы

вот что делайте,

теперь за сегодня уже 80 рублей пропало с общего баланса

до этого 350 руб

я спецально заскриншотил общий баланс с цифрами по дням .в итоге просто тупо деньги пропадают с общего баланса.

видимо для компенсации которую выплатить должны в ближайшее время баланс урезают, а так без скриншота я даже бы ничего не заметил

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
lovekino:
шейфите вы
вот что делайте,
теперь за сегодня уже 80 рублей пропало с общего баланса
до этого 350 руб
я спецально заскриншотил общий баланс с цифрами по дням .в итоге просто тупо деньги пропадают с общего баланса.
видимо для компенсации которую выплатить должны в ближайшее время баланс урезают, а так без скриншота я даже бы ничего не заметил

Пришлите, пожалуйста, скриншот на адрес саппорта. Списанию есть соответствующее объяснение, скриншот поможет детальнее разобраться в ситуации. Просто так списывать мы бы ни за что не стали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий