- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это по России такие обороты?
Если да, то 99,9% - фейк. Как человек, занимающийся в нулевых продажей CD через интеренет, а это софт, фильмы и музыка, могу сказать, что такие деньги без внимания почты не проходят. Тут много юрлиц заводить надо в первую очередь. Постоянно менять людей, которые отправляют продукт и т.д.
При таких заявленных оборотах я попросил бы просто трекинг-номера посмотреть и все станет ясно.
Если же все действительно там так красиво и не фейк - готов полить трафа много.
aquasms, так ведь показанная стата вызывает удивление только объемами, конверт нормальный, но не более того. Просто то что партнёрка не так давно открылась не означает, что она в приватном режиме не работала длительное время, а если учесть возможности PayClick и HitSales по привлечению трафика, то я думаю понятно откада ноги ростут у таких объемов.
aleksakfima, дак объем трафика то не большой. Вопрос в том, что лохотроны в таких количествах отправлять проблематично. Хотя я могу ошибаться. В любом случае хочется увидеть платник, а то непонятно - где-то есть "ВИП" платник, но для этого нужно лить на неинтересные офферы.
Или просьба к Valdemar, написать, на какой платник аналогичен и есть в доступе.
Сейчас это больше похоже на пиар.
aleksakfima, меня конверт и трафик сейчас особо не интересует. диск как я понимаю стоит 1000+ рублей, в день один адверт генерит 500+ заявок. допустим суммарно все генерят 1000 заявок из которых выкупают 2/3 - примерно на 700 тыщ. ФГУП Почта России и не обращает внимание на такие денежные потоки? я про это.
aleksakfima, ..... В любом случае хочется увидеть платник, а то непонятно - где-то есть "ВИП" платник, но для этого нужно лить на неинтересные офферы.
Не совсем так, нужно показать свою доходность в любой известной PPC системе, что бы партнёрка видела, что у Вас есть серьёзные объемы. Хотя я категорически против всевозможных разграничений по статусам с точки зрения закрытия доступа к определенным офферам, я бы мог понять если бы речь шла про офферы с оплатой за действия(клики, регистрации), но вот зачем скрывать под VIP-ом офферы, которые оплачивают % с продаж непонятно.
кому нужно много трафика с сайта развлекательной тематики в формате кликандер пишите в личку , сразу говорите что хотите рекламировать , есть на сайте обьемы в день 80.000 уников, пришлю адрес сайта где он будет стоять и цена за месяц / 1 день, если тест нужен, обманные смс платники не предлагайте , приветствуются ссылки на офферы с ActionPay
Да-да и зарабатывал бы на этом же трафике не 100к, а 300-600.
Но я все еще верю в порядочность actionpay и поэтому прошу кого нибудь показать хотя бы в личке этот волшебный лендинг.
Хотя при желании ведь можно сделать заказ и посмотреть отправителя - есть там такой оборот или нет. Вот и видно будет кто такие actionpay - честные ребята или балаболы :) Не в обиду!
Conversion добавил 22.05.2011 в 18:05
Batrudov, что-то подсказывает что с ледикеша трафик :)
У нас крупнейшие рекламные сети рунета и достаточно посмотреть какие офферы представлены в сетях, чтобы понять на какие приходится больше всего траффика. Если бы EPC этих офферов не был выше, чем мобильные сервисы, то их вообще бы не было. Но на мобильные сервисы у нас тоже приходится хороший процент аудитории.
Доказывать кому-то что-то не собираемся...мы уже выкладывали скриншот по Украине, например, и те, кто начал адвертить этот оффер могут подтвердить его EPC (при условии "правильной" рекламы).
Valdemar69 добавил 22.05.2011 в 22:03
кому нужно много трафика с сайта развлекательной тематики в формате кликандер пишите в личку , сразу говорите что хотите рекламировать , есть на сайте обьемы в день 80.000 уников, пришлю адрес сайта где он будет стоять и цена за месяц / 1 день, если тест нужен, обманные смс платники не предлагайте , приветствуются ссылки на офферы с ActionPay
Мы скоро запустим кликандер-партнерку, вот-вот немного осталось. Ваше предложение получили - в первую очередь им воспользуемся ;)
Вальдемар, а когда ориентировочно вы будете подключать офферы других рекламодателей ныне ожидающих пока штат программистов освободится? ) Неужели нет денег нанять дополнительных
Вальдемар, а когда ориентировочно вы будете подключать офферы других рекламодателей ныне ожидающих пока штат программистов освободится? ) Неужели нет денег нанять дополнительных
Проблема есть такая, но в процессе решения. В понедельник уточню у менеджеров, что у нас с вашим оффером.
Пробую сливать трафф на несколько тем, результаты довольно таки не плохие. Выплату еще не получал, но сомневаться в порядочности пп думаю не стоит :) Остается только наращивать обороты и получит ВИП статус :)
Вип сейчас никому не дается. Только продвинутый можно получить.