- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Делайте тизерку открытой для рекламодателей и будет все хорошо - для владельцев площадок в частности(будет цтр, будет цена на клик), а как для Вас не знаю, но нужно и о других думать. Говорю это как Вебмастер//
Не знаю, у как у кого, а у меня ctr сегодня просел почти в два раза, вот и обещанный ctr. Но посмотрим за сутки.
Делайте тизерку открытой для рекламодателей и будет все хорошо - для владельцев площадок в частности(будет цтр, будет цена на клик), а как для Вас не знаю, но нужно и о других думать. Говорю это как Вебмастер//
Совершенно верно!
Не знаю, у как у кого, а у меня ctr сегодня просел почти в два раза, вот и обещанный ctr. Но посмотрим за сутки.
То же самое, вчерашний день побил все рекорды.
То же самое, вчерашний день побил все рекорды.
Тоже самое у моих рефералов.
А я о чём говорил? Администрация ещё спорить пытается!
Сайтик снял уже, пробую другие тизерки, но надеюсь что здесь работа восстановится.
Если что обратно запихаемс.
Ну ребята это не совсем хороший подход.
20 числа присвоили тариф "Экслюзив", а сегодня прислали письмо "Минимальная цена клика снижена до 50 копеек по всем странам."
Не прослеживаю логики, пока снял.
А платники тут причём? При том, что эта прокладка Pay-click сливает трафик на платники, использую ваш траф и платя при этом копейки.
Поэтому я и посоветовал сливать трафик напрямую на платники, а не через эту УГ прокладку.
Если в среднем с 1 к хостов я получаю порядка 2500, 3000 руб в сутки, то с прокладкой pay-click я максимум что получал это 1200 к рублей! Ну может быть 1400
Попробуйте посливать, на развлекалове к примеру не всегда идет хороший конверт, тем более, что подписки умрут. Так что тут двоякое мнение.
Попробуйте посливать, на развлекалове к примеру не всегда идет хороший конверт, тем более, что подписки умрут. Так что тут двоякое мнение.
Золотые слова... не всякий трафик можно эффективно конвертировать на платниках. Понятно что целевой траф глупо гнать на тизерные сети, либо ставится своя тизерокрутилка сливающая на тематичные платники, либо контекст(AdSense например). Но есть куча развлекательных тем где кроме как на тизерные сети сложно сконвертировать трафик.
Ну ребята это не совсем хороший подход.
20 числа присвоили тариф "Экслюзив", а сегодня прислали письмо "Минимальная цена клика снижена до 50 копеек по всем странам."
Не прослеживаю логики, пока снял.
МИНИМАЛЬНАЯ возможная цена, которая может быть при клике на тизер формата "Где похоронят Михаила Галустяна" с CTR в 5 раз выше средней, в итоге CPM во много раз выше, чем был раньше. Вот так всегда - паника на ровном месте (
Valdemar69 добавил 25.05.2011 в 14:11
Мы работаем в формате, котором через пару лет будут все рекламные сети работать. Тизерная система открыта для рекламодателей давно - добавляйте оффер на actionpay.ru и, если EPC оффера будет достаточно высок, на него пойдет траффик
Valdemar69 добавил 25.05.2011 в 15:04
Если бы речь шла действительно о тизерной сети, тогда речи бы не шло. Но разве "Тизерную сеть", которая постоянно кидает, у которой администрация путается в словах и не может ничего чётко сказать, у которой постоянно траблы-можно назвать тизерной сетью? Да если бы они не морочили голову людям, то, наверное, и претензий бы не было.
А платники тут причём? При том, что эта прокладка Pay-click сливает трафик на платники, использую ваш траф и платя при этом копейки.
Поэтому я и посоветовал сливать трафик напрямую на платники, а не через эту УГ прокладку.
Если в среднем с 1 к хостов я получаю порядка 2500, 3000 руб в сутки, то с прокладкой pay-click я максимум что получал это 1200 к рублей! Ну может быть 1400
Читайте начало топика, поймёте о чём речь.
Никаких траблов нет, у кого-то всегда CTR падает/повышается. На днях подключилось пару очень крупных сайтов + активно сливают траффик с других тизерок на новостные сайты, где фокусируют внимание пользователей на наших блоках (арбитраж). При пересечении аудиторий всегда возможны колебания CTR (например, подключился крупный сайт, который по основным поисковым запросам стоит выше вас, тогда вероятность пересечения аудиторий увеличивается и ситуация у того, кто первый покажет офферы юзеру, лучше) Что касается напрямую или нет - комиссии сети у нас как таковой нет. Вы можете вручную разместить офферы actionpay.ru, можете повесить pay-click.ru, которая распределит офферы намного умнее. Понятно, что вам сложно это понять, вы не специалист по интернет-маркетингу, но все-таки не вводите в заблуждение посетителей.
МИНИМАЛЬНАЯ возможная цена, которая может быть при клике на тизер формата "Где похоронят Михаила Галустяна" с CTR в 5 раз выше средней, в итоге CPM во много раз выше, чем был раньше. Вот так всегда - паника на ровном месте (
Ну я например в статистике вижу только CTR, а вот CPM я не вижу - это первое.
Второе: А почему никто не задумывается о смысле существования самого сайта ?
Мне намного выгоднее отдать 2% трафика (160 кликов) на тизеры и получить 300 рублей, чем отдать на Галустяна 8%-10%(хотя я очень сомневаюсь т.к. привык уже народ к такой лаже) трафика и по новым ценам получить 320 рублей (если трафик*4)
Я эту разницу с большим удовольствием солью на адсенс.
Мое имхо, что пейклик просто за счет дешевых тизеров решил отдавать траф партнерам по обмену новостями.