ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

C
На сайте с 22.07.2010
38
lovekino:
интерсная стата

Стата правда интересная.

Valdemar69, а как получить доступ к этому офферу? Или эта волшебная статистика бывает только один раз, на этой картинке, а чтобы получить доступ нужно насливать кучу трафика в минус на УГ?

,,,
VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
Conversion:
Стата правда интересная.

Valdemar69, а как получить доступ к этому офферу? Или эта волшебная статистика бывает только один раз, на этой картинке, а чтобы получить доступ нужно насливать кучу трафика в минус на УГ?

еще для оффертов фотошоп не изобрели )

стата и вправду какая-то шопная ) ну не верю я ) не верю.

хотя зная ко-во трафика на всех тизерках данной компании.... все возможно.

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
AS
На сайте с 05.10.2010
80
VK.APPS:

стата и вправду какая-то шопная )

Неужели Вы думаете, что кто-то сидел и несколько часов вырисовывал стату, чтобы Вас удивить? =)

Стата реальная. У меня объемы чуть меньше, но как подкоплю оборотных денег, чтобы хватало на время холда - с легкостью выйду на такие цифры.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
AssShaker:
Неужели Вы думаете, что кто-то сидел и несколько часов вырисовывал стату, чтобы Вас удивить? =)
Стата реальная. У меня объемы чуть меньше, но как подкоплю оборотных денег, чтобы хватало на время холда - с легкостью выйду на такие цифры.

Для такого дела не грех и помучиться, для привлечения адвертов - бесплатная реклама. А по сабжу, с такой статой я думаю адверт уже бы давно сообразил бы парочку сайтов и сделал бы копии дисков и с таким же успехом рассылал их по заказчикам.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Откуда столько трафика? С дорвеев?

C
На сайте с 22.07.2010
38
EVGENIY22:
и с таким же успехом рассылал их по заказчикам.

Да-да и зарабатывал бы на этом же трафике не 100к, а 300-600.

Но я все еще верю в порядочность actionpay и поэтому прошу кого нибудь показать хотя бы в личке этот волшебный лендинг.

Хотя при желании ведь можно сделать заказ и посмотреть отправителя - есть там такой оборот или нет. Вот и видно будет кто такие actionpay - честные ребята или балаболы :) Не в обиду!

Conversion добавил 22.05.2011 в 18:05

Batrudov, что-то подсказывает что с ледикеша трафик :)

AS
На сайте с 05.10.2010
80

Единственный способ проверить порядочность ActionPay - это слить трафа и подождать выплату.

Ну, или сидеть смотреть, как другие снимают сливки на горячих темах))

eert
На сайте с 16.12.2009
72

Пробую сливать трафф на несколько тем, результаты довольно таки не плохие. Выплату еще не получал, но сомневаться в порядочности пп думаю не стоит :) Остается только наращивать обороты и получит ВИП статус :)

Shock syndicate
MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

Мало хороших тем на начальном этапе, вот минус CPA((

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
lovekino:
😂 интерсная стата, кто-то за 13 дней полтора миллиона поднял

Ну стата не означает что кто то срубил 1,5 млн. руб, она лишь означает что у кого то оборот был за 13 дней такой, а уж сколько из неё прибыль вопрос отдельный... может там 5-10% прибыли, тогда получается за 13 дней прибыли 75-150тыс.руб, т.е. суточная прибыль 6-12тыс руб, что конечно очень хорошо, но абсолютно реально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий