- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
интерсная стата
Стата правда интересная.
Valdemar69, а как получить доступ к этому офферу? Или эта волшебная статистика бывает только один раз, на этой картинке, а чтобы получить доступ нужно насливать кучу трафика в минус на УГ?
Стата правда интересная.
Valdemar69, а как получить доступ к этому офферу? Или эта волшебная статистика бывает только один раз, на этой картинке, а чтобы получить доступ нужно насливать кучу трафика в минус на УГ?
еще для оффертов фотошоп не изобрели )
стата и вправду какая-то шопная ) ну не верю я ) не верю.
хотя зная ко-во трафика на всех тизерках данной компании.... все возможно.
стата и вправду какая-то шопная )
Неужели Вы думаете, что кто-то сидел и несколько часов вырисовывал стату, чтобы Вас удивить? =)
Стата реальная. У меня объемы чуть меньше, но как подкоплю оборотных денег, чтобы хватало на время холда - с легкостью выйду на такие цифры.
Неужели Вы думаете, что кто-то сидел и несколько часов вырисовывал стату, чтобы Вас удивить? =)
Стата реальная. У меня объемы чуть меньше, но как подкоплю оборотных денег, чтобы хватало на время холда - с легкостью выйду на такие цифры.
Для такого дела не грех и помучиться, для привлечения адвертов - бесплатная реклама. А по сабжу, с такой статой я думаю адверт уже бы давно сообразил бы парочку сайтов и сделал бы копии дисков и с таким же успехом рассылал их по заказчикам.
Откуда столько трафика? С дорвеев?
и с таким же успехом рассылал их по заказчикам.
Да-да и зарабатывал бы на этом же трафике не 100к, а 300-600.
Но я все еще верю в порядочность actionpay и поэтому прошу кого нибудь показать хотя бы в личке этот волшебный лендинг.
Хотя при желании ведь можно сделать заказ и посмотреть отправителя - есть там такой оборот или нет. Вот и видно будет кто такие actionpay - честные ребята или балаболы :) Не в обиду!
Conversion добавил 22.05.2011 в 18:05
Batrudov, что-то подсказывает что с ледикеша трафик :)
Единственный способ проверить порядочность ActionPay - это слить трафа и подождать выплату.
Ну, или сидеть смотреть, как другие снимают сливки на горячих темах))
Пробую сливать трафф на несколько тем, результаты довольно таки не плохие. Выплату еще не получал, но сомневаться в порядочности пп думаю не стоит :) Остается только наращивать обороты и получит ВИП статус :)
Мало хороших тем на начальном этапе, вот минус CPA((
😂 интерсная стата, кто-то за 13 дней полтора миллиона поднял
Ну стата не означает что кто то срубил 1,5 млн. руб, она лишь означает что у кого то оборот был за 13 дней такой, а уж сколько из неё прибыль вопрос отдельный... может там 5-10% прибыли, тогда получается за 13 дней прибыли 75-150тыс.руб, т.е. суточная прибыль 6-12тыс руб, что конечно очень хорошо, но абсолютно реально.