- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Первый попавшийся под руку оффер, статистика за сегодня:
[ATTACH]90641[/ATTACH]
Друзья, поделитесь своими результатами!
OnMed, Нормально, че за оффер? :)
... нужно показать свою доходность в любой известной PPC системе...
Не обязательно PPA, просто в любой партнерке.
... Хотя я категорически против всевозможных разграничений по статусам с точки зрения закрытия доступа к определенным офферам, я бы мог понять если бы речь шла про офферы с оплатой за действия(клики, регистрации), но вот зачем скрывать под VIP-ом офферы, которые оплачивают % с продаж непонятно.
На самом деле все так и есть, как бы Вам хотелось, чтоб было =)
Офферы с оплатой % от продаж доступны абсолютно для всех, а вот те, где оплата за регистрации или оформление заказа - с проверкой на школярство и читерство.
И да, много раз уже говорили, я повторю еще раз: оплата НЕ за совершенную покупку, а за заполнение формы заказа.
Офферы с оплатой % от продаж доступны абсолютно для всех, а вот те, где оплата за регистрации или оформление заказа - с проверкой на школярство и читерство.
Тогда подскажите оффер по теме похудение для базового аккаунта(не Украина)?
AssShaker, почему тогда есть заказы со статусом "отклонён" и они не оплачиваются? или я что-то не так понял
Тогда подскажите оффер по теме похудение для базового аккаунта(не Украина)?
Так вот я же Вам и говорю, что это не % от продажи, а просто выполнение заказа. Поэтому с проверкой адверта на серьезность.
AssShaker, почему тогда есть заказы со статусом "отклонён" и они не оплачиваются? или я что-то не так понял
Вы что-то не так поняли))) Кстати, я есть у Вас в асечке. Так что спрашивайте, не стесняйтесь, с удовольствием помогу с проблемами.
я этого также не понял
OnMed, Нормально, че за оффер? :)
Купоновский какой то
Так вот я же Вам и говорю, что это не % от продажи, а просто выполнение заказа. Поэтому с проверкой адверта на серьезность.
Ваша мысль понятна, платят не за факт подтвержденной доставки, а за оформление, поэтому система стремится проверить партнёра прежде чем давать ему достум к такому офферу, но вот какое дело, проверка подобная по эффективности стремится к нулю и как раз те кто собирается обманывать партнёрку пройдут все подобные проверки на ура, а вот для простых вебмастеров это лишние проблемы. Обычно в таком случае делается проверка постфактум т.е. проверяется качество оформленных заказов и пока оно не проверенно деньги остаются на балансе, если процент подтвержденных оплат ниже чем допустимый уровень(скажем средний по системе), то партнёр подвергается санкциям. В таком режиме нет никакой необходимости закрывать офферы.
Ну это все полемика... правила есть правила, так что будем приспосабливаться и надеяться что когда нибуть и доступ к VIP будет предоставляться.
... Обычно в таком случае делается проверка постфактум т.е. проверяется качество оформленных заказов и пока оно не проверенно деньги остаются на балансе...
Так и происходит, но зачем проверять тысячи лишних читерских лидов, тратить время и ресурсы, если их можно отсечь изначально?
Ну это все полемика... правила есть правила, так что будем приспосабливаться и надеяться что когда нибуть и доступ к VIP будет предоставляться.
Спасибо за лояльность =)