ActionPay - лидер среди CPA-партнерок!

[Удален]

Первый попавшийся под руку оффер, статистика за сегодня:

[ATTACH]90641[/ATTACH]

Друзья, поделитесь своими результатами!

png 1306098492965.png
MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

OnMed, Нормально, че за оффер? :)

AS
На сайте с 05.10.2010
80
aleksakfima:
... нужно показать свою доходность в любой известной PPC системе...

Не обязательно PPA, просто в любой партнерке.

aleksakfima:
... Хотя я категорически против всевозможных разграничений по статусам с точки зрения закрытия доступа к определенным офферам, я бы мог понять если бы речь шла про офферы с оплатой за действия(клики, регистрации), но вот зачем скрывать под VIP-ом офферы, которые оплачивают % с продаж непонятно.

На самом деле все так и есть, как бы Вам хотелось, чтоб было =)

Офферы с оплатой % от продаж доступны абсолютно для всех, а вот те, где оплата за регистрации или оформление заказа - с проверкой на школярство и читерство.

И да, много раз уже говорили, я повторю еще раз: оплата НЕ за совершенную покупку, а за заполнение формы заказа.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
AssShaker:

Офферы с оплатой % от продаж доступны абсолютно для всех, а вот те, где оплата за регистрации или оформление заказа - с проверкой на школярство и читерство.

Тогда подскажите оффер по теме похудение для базового аккаунта(не Украина)?

eert
На сайте с 16.12.2009
72

AssShaker, почему тогда есть заказы со статусом "отклонён" и они не оплачиваются? или я что-то не так понял

Shock syndicate
AS
На сайте с 05.10.2010
80
aleksakfima:
Тогда подскажите оффер по теме похудение для базового аккаунта(не Украина)?

Так вот я же Вам и говорю, что это не % от продажи, а просто выполнение заказа. Поэтому с проверкой адверта на серьезность.

eert:
AssShaker, почему тогда есть заказы со статусом "отклонён" и они не оплачиваются? или я что-то не так понял

Вы что-то не так поняли))) Кстати, я есть у Вас в асечке. Так что спрашивайте, не стесняйтесь, с удовольствием помогу с проблемами.

[Удален]
eert:

я этого также не понял

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
MoLee:
OnMed, Нормально, че за оффер? :)

Купоновский какой то

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
AssShaker:
Так вот я же Вам и говорю, что это не % от продажи, а просто выполнение заказа. Поэтому с проверкой адверта на серьезность.

Ваша мысль понятна, платят не за факт подтвержденной доставки, а за оформление, поэтому система стремится проверить партнёра прежде чем давать ему достум к такому офферу, но вот какое дело, проверка подобная по эффективности стремится к нулю и как раз те кто собирается обманывать партнёрку пройдут все подобные проверки на ура, а вот для простых вебмастеров это лишние проблемы. Обычно в таком случае делается проверка постфактум т.е. проверяется качество оформленных заказов и пока оно не проверенно деньги остаются на балансе, если процент подтвержденных оплат ниже чем допустимый уровень(скажем средний по системе), то партнёр подвергается санкциям. В таком режиме нет никакой необходимости закрывать офферы.

Ну это все полемика... правила есть правила, так что будем приспосабливаться и надеяться что когда нибуть и доступ к VIP будет предоставляться.

AS
На сайте с 05.10.2010
80
aleksakfima:
... Обычно в таком случае делается проверка постфактум т.е. проверяется качество оформленных заказов и пока оно не проверенно деньги остаются на балансе...

Так и происходит, но зачем проверять тысячи лишних читерских лидов, тратить время и ресурсы, если их можно отсечь изначально?

aleksakfima:

Ну это все полемика... правила есть правила, так что будем приспосабливаться и надеяться что когда нибуть и доступ к VIP будет предоставляться.

Спасибо за лояльность =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий