Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Наконец-то пошли подвижки в спортивной и медицинской тематиках. Со вчерашнего апдейта все было тихо. Правда подвижки серьезными сдвигами назвать нельзя, в среднем +2 позиции по разным запросам. Но хотя бы что-то, чем вообще ничего. Начало положено, и это радует.

Все невозможное возможно!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В расширенном поиске какие-то не радующие меня подвижки...

Там вообще ужостнах :) По крайней мере сейчас :) Не дай бог она завтра перекочует в обычный серп :)

Там чу-де-са! )
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Утро :) 6:59

начинаю пить... :) ничего не изменилось... прошли сутки... на утро следующего дня - застрелюсь наверно если отката не будет :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
АК
На сайте с 07.02.2005
53
rengen:
20 июня начались глюки, по заявлению самих админов - тех. проблемы (повыпадало 150 миллионов страниц) Подробнее в этой теме, после нескольких неудачных апдейтов админы Яндекса решили не парится и провести полное обнуения индекса, что мы и наблюдали вчера

Если это правда (как гипотеза - вполне, можно "хорошо" объяснить почти все "явления" этого месяца), то мы еще "доапдейты" будем видеть и на следующей неделе. И в ближайшие дни некоторые подвижки тоже. По шинной тематике (одна из наиболее верных индикаторов апдейта) вечером по Мск. вчера перемещались некоторые сайты на 15-20 позиций. Один из подопечных по этой теме вылетел на 2 апдейта, и в расширенной продолжает отсутствовать :( ... Утро покажет, но вчерашний апдейт с престранными данными на 5 утра присутствовал в выдаче целый день... может и этот в такой же, все еще странной, форме сохранится до следующего. Про глюки "Я" говорить клиентам - моветон-с...

Alex Kirillin:
Ничего нелогичного я не вижу в новом апдейте. Если также учитывать 2-3 предыдущих апдейта, а не только сегодняшний. Только мне вот логика эта зело не нравится.

Хорошо, если объяснение такое, как ранее процитировано. Если нет - долго еще возиться будем с поиском решений. Эта "потеря базы" - скорее следствие, нежели причина.

С уважением - Алексей.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

нелогичность хотя бы в том, что два апа подряд за два дня, - это имхо говорит по крайней мере о том, что первый (вчерашний) точно пошел не так как задумывали в Яндексе.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

странный ап) если к следующему, в выдаче, ситуация не измениться - можно начинать строить догадки и делать выводы)

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Я правильно поняла что апдейт ещё не прошёл?

Просто не смогу 38страниц читать, за темой не следила

krem
На сайте с 24.04.2006
13

Да. В начале было нечто вроде апа, но какого-то уж слишком кривого.. А сейчас идет "переап", так сказать.

Слава Богу! ))) 😂

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Блин, то что вчера упало, сегодня вернулось.

Что вчера было офигенно в топе все упало.

Воооообщее неадекват 😒

slimka
На сайте с 27.01.2006
28

да...похоже все возвращается на свои места...

что упало - поднимается...

что поднялось - упало...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий