- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
(Alex Kirillin)Я вот например не планировал попасть к вам в ТОП раньше чем к осени по основным запросам основного сайта, но сегодня был приятно удивлен!!! Зато другой сайт по которому ведется очень много работ очень красиво вылетел по непонятным причинам!!!
Сидит девочка, делает куличики из снега. Подходит дяденька:
- Девочка, а девочка, скажи, а какое сейчас время года?
- Лето...
- Ну как же так, посмотри, холодно, снег вокруг
- Вот такое вот хреновое лето...
Интересно, сколько ещё месяцев будет говориться о рэндоме, о техничеких проблемах, у кого что встало, а у кого упало? 10 апов, 20 апов, до конца 2006 года? По-моему про июньскую выдачу уже можно забыть навсегда. Просто свыкнуться с этим многим видимо слишком сложно.
Понятно, что Яндекс одномоментно не представит новый алгоритм. Он его ещё будет обкатывать и обкатывать. Пока не устаканит. Потому и хлам частенько в выдаче. Но для пользователя по моей тематике выдача становиться всё лучше и лучше. До гугла пока ещё далековато, но тем не менее...
Чем больше денег задействовано тем сложнее свыкнуться.
:)
Если бы только обменом ссылками можно было бы поднять сайт, то тут народ бы не так сильно парился бы.
Моя компания ни с того, ни сего вошла в 10 по запросу "разработка сайтов". Приятно конечно, работа велась, но неожиданно. 😕
Вот вы и спалились 😂
vii, если Яндекс будет якобы так обкатывать новый алгоритм до конца года, ему конец, и придется работать с Гуглем, до которого Вам еще далеко 😂
Да все не ожидано. 20 го сайт упал до 60 !!! места в яндексе. Сегодня слава богу прыгнул на 6 ое по высокочастотнику.))))
Вот вы и спалились 😂
Просто Матик по моему закрывает отдел разработки сайтов и переходит только на оптимизацию - если я не ошибаюсь!
У меня упал по СЧ с 5-го на 3-ю страницу(21.07), сейчас вернулся на 17(26.07) - околостройматериальная тематика.
Число бэков возрасло очень значительно...
по другим есть + и -, но больших подвижек небыло
Вот вы и спалились 😂
под столом 😂
Вот вы и спалились 😂
6 место... ;)
Одно наблюдение. Сайты с приличным кол-вом бэков (от 500 и более) чувствовали и чувствуют себя вполне неплохо, а вот продвигаемые мордами штормит. Есть у кого похожая ситуация?