Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
antonprk:
Говорить и не нужно, я абсолютно с Вами не согласен.
Есть сайты с которых давно идет продажа и они в топе.

Речь идёт о тех, на кого стоят ссылки. То есть о качестве входящих ссылок

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Кстати, те, кто тешат себя мыслью о том, что де выдача перестала быть релевантной, скорее всего ошибаются. Вот в моей тематике (туризм) первые 50 сайтов абсолютно релевантны главному поисковому запросу и тот, кто ищет, находит на них именно то, что искал. Т.е. как их не перемешивай, качество выдачи для пользователя не меняется.

Меняются только наши бонусы.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Какой-то странный АП. Тематика - медицина и спорт - все стоит как вкопанное. В беках тоже никаких движений.

Все невозможное возможно!
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
seonik:
Какой-то странный АП. Тематика - медицина и спорт - все стоит как вкопанное. В беках тоже никаких движений.

Радуйтесь. Скорее всего ненадолго.

NF
На сайте с 23.04.2004
51

Нда, выдача жуткая!

полезли вверх сайты которые сейчас вообще не двигают, которые двигали когда то давною.

несколько месяцев назад был подобный апдейт, тогда все говорили что отвалилась анкор-база. может и сейчас что-=то подобное.

если предположить, что увеличили вес контента - то откуда всякая лажа в выдаче с совсем нерелевантным контентом

T
На сайте с 01.08.2005
72

как и 3-5 предыдущих - средненький

скажите, кто-то знает, а тИЦ, как показатель когда-то вообще обновят? а то уже месяца полтора не пересчитывали

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
toha:
скажите, кто-то знает, а тИЦ, как показатель когда-то вообще обновят? а то уже месяца полтора не пересчитывали

Них*ра себе средненький😕 😮

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
toha:

тИЦ, вроде совсем недавно пересчитывали...

Noobius Vulgares
K
На сайте с 10.03.2004
254

чем апдейт порадовал:

тем что Яндекс в общем-то алогритмы свои не менял, все как было так и есть (часть проектов как было в топе так там и осталось, часть лидеров моих улетело вниз)

чем расстроил:

не индексирует или очень мало индексирует

мало того что плохо индексирует так еще и теряет

на основании всего этого еще и апдейтит и имеем то что имеем :)

в общем пожелаем дружно выздоровления Яндексу и ближайшего апдейта с нормальной предварительной индексацией

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
D
На сайте с 23.05.2002
173
Torio:
Только очччень жирные запросы просели.

Яндекс всех в Директ гонит? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий