Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Зарекался не писать в этой теме, написал и пожалел...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
K
На сайте с 10.09.2003
53

Может я с другой планеты?

Если нельзя обсуждать причины в открытую, попрошу великих гуру написать в личку почему этот топ нужно закрыть.

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
kalex:
Если нельзя обсуждать причины в открытую, попрошу великих гуру

Можно-можно. Демократия, гласность, мир, труд, май.

marica:
Утром все будет как надо!

аминь...

::

Демидов Николай
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
kalex:
обсуждать причины

Это можно и нужно, если идет действительно обсуждение, если люди делятся соображениями, мыслями о причинах. А если идет то, что чаще всего и видим -" я упал", "я поднялся", "опять апдейт, ура" и ни слова реально полезной информации - то для чего писать? Хочется? Возьмите тетрадку и попишите там...

И подумайте о том, что то, что Вы напишите на форуме, будут читать другие люди. Чем больше будет полезного - тем лучше всем. Чем меньше мусора - тоже.

С Уважением, Евгений
R
На сайте с 03.07.2006
223

На мой скромный взгляд салаги, произошло следующее:

20 июня начались глюки, по заявлению самих админов - тех. проблемы (повыпадало 150 миллионов страниц) Подробнее в этой теме, после нескольких неудачных апдейтов админы Яндекса решили не парится и провести полное обнуения индекса, что мы и наблюдали вчера (20 Июля), с этим и связана полурандомная выдача по многим тематикам и выскакивание в топ сайтов которых и в первой сотне небыло. А сегодня он начал переиндексацию всей своей базы.

Если мои наблюдения верны, и текущий ап пройдёт полностью удачно, то всё вернётся на свои места, а с предположением по поводу смены алгоритма слегка погорячились.

K
На сайте с 10.09.2003
53
ewg:
Это можно и нужно, если идет действительно обсуждение, если люди делятся соображениями, мыслями о причинах. А если идет то, что чаще всего и видим -" я упал", "я поднялся", "опять апдейт, ура" и ни слова реально полезной информации - то для чего писать? Хочется? Возьмите тетрадку и попишите там...
И подумайте о том, что то, что Вы напишите на форуме, будут читать другие люди. Чем больше будет полезного - тем лучше всем. Чем меньше мусора - тоже.

Обсуждение может идти по теме каторую мы понимаем. А если алгоритм не стабилен и идут постоянные тряски, вот люди и делятся впечатлениями. Это моё видение.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ewg:
"опять апдейт, ура" и ни слова реально полезной информации - то для чего писать?

а вот не надо.. читайте внимательнее. я сказал: сайты возвращаются! ноль полезной инфы, да?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
kalex:
Обсуждение может идти по теме каторую мы понимаем. А если алгоритм не стабилен и идут постоянные тряски, вот люди и делятся впечатлениями. Это моё видение.

Вы не поняли о чем речь. Суть в том, что на 80% в этой ветке имеет место быть пустая констатация фактов: упал, поднялся, остался - она не несёт существенной пользы ни вам, ни участникам форума. Делится впечатлениями - за это мы все, но желательно при этом выделять хотя бы виртуальные замеченные тенденции... Иначе теряется смысл в обмене информации.

Не хочу критиковать, хорошо, что 20% пищи к размышлениям все же есть - и то хорошо. Было бы больше - еще лучше.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
basterr:
а вот не надо.. читайте внимательнее. я сказал: сайты возвращаются! ноль полезной инфы, да?

Я вообще-то, думаю, что Вы поняли, про что я писал...

K
На сайте с 10.09.2003
53
ITPuls:
Вы не поняли о чем речь. Суть в том, что на 80% в этой ветке имеет место быть пустая констатация фактов: упал, поднялся, остался - она несёт существенной пользы ни вам, ни участникам форума. Делится впечатлениями - за это мы все, но желательно при этом выделять хотя бы виртуальные замеченные тенденции... Иначе теряется смысл в обмене информации.

Не хочу критиковать, хорошо, что 20% пищи к размышлениям все же есть - и то хорошо. Было бы больше - еще лучше.

Соглашусь. Но сложно описать процесс изменений в полезном виде для других. Ведь перед каждым изменением бывает совершено куча действий. Тем более во время Апа ребовать от людей истории, они же под впечатлением) Состояние аффекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий