Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

K
На сайте с 10.09.2003
53
art213:
большой бизнес - это что?

фондовый рынок - это большой бизнес?

Фондовый рынок да, если фонды серьёзные.

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Ceres:
Странно - у меня нет никаких подвижек по исправлению глюка - вы какую выдачу смотрите - не расширенную часом?

аналогично, подвижек не вижу в основной выдаче, в расширенной серп сдвинулся, но глюки так и остались.

Суханов Николай
P
На сайте с 09.07.2006
62
Foxter:
Разница в обычной выдаче. Только у меня все остановилось минут 15 назад... Это еще не конец? 😕

Кстати, такие движения я бы не списывал на выпадение кластеров. Я склонен думать, что виц всё равно пересчитывается рекурсивно. Причём я думаю что сайту сначала пересчёта дают виц 0, и по мере пересчёта он набирает виц. А при этом пересчитываются его бэки. И конкуренты и бэки конкурентов. И, скорее всего, пересчёт начинается с самых слабых сайтов. Поэтому так колбасит выдачу. В начале пересчёта все вИЦ-ы обнуляются, и начинается пересчёт со слабачков (скажем с 1 единственным бэком). Таким образом они могут отгребать максимальный вИЦ в начале пересчёта. Что возможно мы и наблюдали утром и днём. По мере пересчёта более сильных сайтов - они набирают вИЦ и ползут вверх, что в принципе мы наблюдаем к вечеру. Мне кажется это логичным. Так что завтра (не факт что утром) мы узнаем, кто где.

Что меня лично беспокоит (только не смейтесь ;-)), с 52 позиции днём упал на 64, потом выпал вообще, сейчас вернулся на 52. При том что по запросу ни у одного из конкурентов морды нет! А у меня 2 морды и 2 сквозняка. Я вот думаю, может одинаковые ссылки из белых каталогов портят праздник ? Или тот факт, что мою морду уже недели 2 не обновлял яша и у неё старый тупой title "Главная"? Ждём устаканизации.

продажа авто (http://klassno.by), цифровые фотоаппараты (http://klassno.by), сотовые телефоны (http://klassno.by)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

УРА. у меня сайты возвращаются. да здравствует АПДЕЙТ. ура апдейту!

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
stealthy:
Весь день не мог зайти на forum.searchengines.ru - лежал он что-ли?

У меня почти через день такое бывает. В обеденные часы не могу попасть на форум, страница не отображается. По-видимому, не тянет хостинг большого наплыва посетителей. А может и в чем-то другом проблема. Надо администрации этот вопрос задать.

Все невозможное возможно!
threak
На сайте с 02.03.2006
31

Кстати, вроде на самом деле апдейт. Сайт пока вылетел вообще - но это скорее обнадеживает, чем огорчает :)

Тематика - климатическое оборудование

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
K
На сайте с 10.09.2003
53

Отвечаю за базар - стройка сдвинулась.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

люди. апдейт же действительно же походу идет. ну может не ап, но сайты возвращаются, а вы темы закрывает про ап. зачем?

[Удален]

Хотел вклиниться в тему, у меня бэки так и скачут! +300, -400, туда -сюда! А как думаете, 21 днем все устаканется? Или ап будет длиться несколько дней?

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
threak:
Кстати, вроде на самом деле апдейт. Сайт пока вылетел вообще - но это скорее обнадеживает, чем огорчает :)
Тематика - климатическое оборудование

Почему не огорчает?

У меня вылетела морда по вч, меня настораживает...или Вы ждёте, что попадёте в топ? как я понял такое явление после выпадение наблюдается...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий