- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну че там? апдейт еще идет или кончился? позиции можно сканировать?
Евген, ты лучче скажи как там на море? Жжет? :)
Евген, ты лучче скажи как там на море? Жжет? :)
а вот аватарку поменял :) смотри как зажигаю -)
скорость под аватаркой, особого эктрима не было, но как подпрыгнешь над волной метра на 2 - сразу бодрит :)
Когда они понесли убытки из-за "коммерсанта", эти сопли размазывались год, кажется, всеми сторонами, кстати.
ну хз, ежели не дай бог с помощью Яндекса банк понес убытки - не думаю что они просто вытерли сопли.
там несколько другого плана была история, кстати я так и не помню чем она закончилась - выплатил коммерсант бабло за дезу или нет?
Вот по запросу "кондиционеры" - сколько линкаторщиков сейчас в серпе?
Ром, не так давно было парочку (не мои). ;) А вообще для меня загадка: все в топ10, в том числе кондеи по брендам, а сами кондеры вывалились за полтинник. Счас одну явно наглую ссылку уберу - посмотрим, что будет. Больше грешить не на что. Раз все в топе - и только этого запроса нет - значит фильтр на эту самую жирнющую морду - посмотрим - к середине августа будет ясно. 🚬
Тем более уже своя сетка подрастает. ;) А она на юр. лицо оформлена - так что невычислима. :)
Другого плана в чем? В том, что коммерческий информационный ресурс наступил на хвост альфабанку.
Вроде, было два суда и сумму иска снизили до символической (относительно ущерба). Кстати, была деза в бытовом понимании этого слова или нет, я так и не понял.
там несколько другого плана была история, кстати я так и не помню чем она закончилась - выплатил коммерсант бабло за дезу или нет?
anton-123, деза была - еще какая - в офисах банка наблюдалась массовая истерия юзверей :) - отдайте наши деньхи :) Однако большинство клиентов не поддались панике и банк не понес огромных убытков.
а че, никто ничего не говорит? ;)
отдыхают все?
Flamingo, наверное, опять сео-пьянка :)