Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
apanukow:
Сдается мне, если контент будет рулить - такие "помойки" повылезают в ТОП и замучается Я серпом следить. ИМХО.

Вот поэтому контент и не будет рулить;)

вот такое мое мнение))

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Только очччень жирные запросы просели. Ряд высокочастотников и не шелохнулся.

Мутят с мордами, да видно серьезно "ручку" крутанули. Откат либо доапдейт будет 100%. Смотрим, например, 7 место по кондеям, и видим, что старик яндекс серьезно болен. :)

Сохраняем спокойствие и ждем отката. 🚬

ЗЫ: Кстати с рамы траф попер. Видать не устраивает пользователя выдача в Яшке. :D

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Фриман:
Есть версия, проверьте, по моим темам проходит: что-то вроде понижения веса взаимных ссылок и увеличения веса релевантности контента. Вверху сайты которые имеют релевантный запросу контент (с прямыми вхождениями) и релевантные невзаимные ссылки.
Извиняюсь если криво объяснил

Не знаю, не знаю... есть пример сайта с флэшкой на главной странице, нужного ключевика нету ни на странице, ни в титле - а после апа главная страница поднялась...

Noobius Vulgares
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Не удивлюсь, если за нетематические морды происходит песиимизация.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Torio:
Только очччень жирные запросы просели. Ряд высокочастотников и не шелохнулся.

Тоже заметила. Жирно-конкурентные я бы сказала. :)

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Странно, но сейчас у меня обычная выдача сровнялась с тем, что было в расширенной еще пару дней назад… и всё…

Аналогично!

miki
На сайте с 14.12.2005
34

У нас АП прошел просто на УРА все что надо и над чем работали поднялось. По поводу тематики ссылок не согласен полностью и могу примером опровергнуть ваше предположение;)

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
miki:
У нас АП прошел просто на УРА все что надо и над чем работали поднялось. По поводу тематики ссылок не согласен полностью и могу примером опровергнуть ваше предположение;)

Ну так говорите что по сути видите. Надо же смысл попытаться понять. За последнее время видно, что алгоритм меняется. Случайность несколько раз = закономерность.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
miki:
могу примером опровергнуть ваше предположение

давайте попробуем, можно в личку

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Врядли.

1. Морд много, тематику может определить только человек.

2. У меня был стабильный ТОП1, работа почти не велась. Сейчас третья страница.

Странно все, не вижу системы.

vii:
Я лично не увидел вылета морд из выдачи по своим запросам вообще. Хотя несколько всё поменялось местами. Но есть 2 предположения:
1. Он наконец стал учитывать тематику морд. Вне зависимости от их жирности. На это указывает то, что сайт поднялся по конкурентному запросу с 13 до 3 места (что меня бы не удивило при индексации десятка морд)... но добавилась-то ТОЛЬКО ОДНА морда PR1 тИЦ70, ссылка с которой ставилась по приколу. НО! Со строго тематической главной страницы.
2. Он начал временно пессимизировать сайты, где идёт активная работа. Типа Рамблера. в котором чем меньше я работаю, тем выше позиции. То есть важно чтобы не было резких скачков по мордам, ссылочному и прочему. Но тут уже писали, что сайты повылазили в том числе мордами... но проверить не мешало бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий