- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что-то не помню я подобный глюк месяц назад, но конечно хорошо бы устаканилось, да
бэклинков осталось столько же, а из топа вылетел к чертям собачим. конкуренты, кто морд напокупал тоже вылетили, осталось вообще не пойми что, даже не конкуренты.
Чем лучше снять стрес коньком или водкой?
странно - у одних сайтов кол-во проиндексированных как было, так и осталось, а у некоторых резко увеличилось!
Добавлю еще. Проанализировал соседей в третьем десятке (был раньше ТОП1). Среди них сайты вообще без морд, а также мордовороты у которых по 30-40 пятерок, но среди текстов ссылок с морд нет ключевика, по которому делался запрос.
И последнее. В ветке "Апдейт 19.07", где вчера все пинали ногами по репе тех, у кого что-то поменялась, я писал про запрос, по которому у меня вчера необъяснимо переколбасило выдачу. Вся выдача осталась на месте в этот апдейт. Т.е. получается, что вчера был эксперимент, проба.
Добавлю. Сейчас проанализировал топ10 (он весь новый).
На первом месте сайт, у которого среди ТОП 10 самый слабый набор морд и самое маленькое количество бэков вообще. Большинство остальных сайтов нового топа слабее меня.
Ни каких изменений :(
мде((
70 процентов сайтов слетели у меня...30 процентов поднялись в топ...суперский ап, млин)
Так же как и у Всех необъяснимо вылетели некоторые запросы в никуда. Регистрации в каталогах которые производились в последнее время и обмен ссылками эффекта вообще никакого не дали, хотя и регистрации и обмен были в больших объёмах.
Я полетел вниз по многим позициям, количество проиндексированных практически не изменилось. В ТОПе, в принципе, остались сильные конкуренты, сидевшие ниже. Никаких новичков не наблюдаю. над сайтом работал... Лучше бы пиво пил.
Пипец. Такое ощущение, что свалилось именно то, над чем парился последнюю пару недель.
+Не индексируется ни хрена.
Апы форева :(
веревкой и мылом. будешь брать и на меня купи. Наблюдаю ту же хрень. Вылезли те, кого в топе последний раз видел полгода назад. Причем все сразу отстойники взлетели, многие приличные вылетели. Удивительно, то такое время от времени повторяется и именно с этими сайтами. Проходит пара апов и все возращается, но невозращаются деньги за потерянные заказы, пока тебя нет в топе.
вобщем раньше более болезненно реагировал. Спустя пару лет, начинаешь относситься филосовски. Вот понес бегуну и директу, а что делать.