- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как всегда - улучшает выдачу :)
Ох если бы...
Как правильно заметил Ашманов на какой-то там конференции, поисковики сейчас меньше занимаются качеством поиска, больше борьбой с конкурентами.
А с чего все началось...Гугля сказала "Я иду"...
Начался хаос, все всё побрасали)))
Яндекс начинает копировать сервисы Гугли, потом бросается подкручивать поиск, поиск не подкручивается, что же делать? бежим подкручивать еще, ой, ай, что-то дымится, батюшки сервера....теперь вот лечатся.
А тут еще Рамблер зачастил с апдейтами)))
Яндекс начинает копировать сервисы Гугли, потом бросается подкручивать поиск, поиск не подкручивается, что же делать? бежим подкручивать еще, ой, ай, что-то дымится, батюшки сервера....теперь вот лечатся.
Это сценарий фильма - не меньше.
Но, думаю, не все так хаотично. У яши - устойчивые показатели, устойчивый сегмент рынка - главное - его не растерять. Если и нужно кому-то "барахтаться" - так это гуглу.
::
У яши - устойчивые показатели, устойчивый сегмент рынка - главное - его не растерять.
😂😂😂
Удивительно, но количество проиндексированных страниц уже почти месяц не меняется, хотя Яндекс бывает на сайте по несколько раз в день.
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все харашооооо :)
Уменьшение влияния морд не наблюдается: один абсолютно новый проект выехал на отличные позиции ТОЛЬКО мордами. Даже по каталогам пронать не успел.
Другой, старый сайт, продвигаемый мордами+каталогами опустился на 20-30 позиций по высокочастотникам.
Все-таки, полагаю, это глюк.
В Яндексе жгут тряпки.
Сегодня мы видем совсем другой алгоритм ранжирования, сайты релевантны, но позиции достались не по заслугам оптимизаторов. В Яндексе не дурачки сидят и мне кажется будет второй ап, который по качеству выдачи будет между этим и предыдущими.
мда.. ну и апп..
пошел я вешаться на*уй..😒
Уменьшение влияния морд не наблюдается
Ну вы знаете не хуже меня - морда морде рознь. Кроме того, совсем исключать влияние морд - это катастрофа как для сеошников, так и самого поисковика.
Все-таки, полагаю, это глюк.
Закономерно, никому не хочется верить, что подобные кардинальные изменения носят перманентный характер.
пошел я вешаться на*уй.
Не нужно. Продержитесь до следующего апа. :)
::
Уменьшение влияния морд не наблюдается: один абсолютно новый проект выехал на отличные позиции ТОЛЬКО мордами. Даже по каталогам пронать не успел.
Поддерживаю - в топ1 уже давно висит сайт "вскормленный" мордами.
100% согласен. Яндекс экпериментирует на "кошках" перед апом. Потому многие и видят чёрт знает что. Мерещиться.