Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

JR
На сайте с 22.03.2005
263
K. Ermakov:
Как всегда - улучшает выдачу :)

Ох если бы...

Как правильно заметил Ашманов на какой-то там конференции, поисковики сейчас меньше занимаются качеством поиска, больше борьбой с конкурентами.

А с чего все началось...Гугля сказала "Я иду"...

Начался хаос, все всё побрасали)))

Яндекс начинает копировать сервисы Гугли, потом бросается подкручивать поиск, поиск не подкручивается, что же делать? бежим подкручивать еще, ой, ай, что-то дымится, батюшки сервера....теперь вот лечатся.

А тут еще Рамблер зачастил с апдейтами)))

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
jED R.:
Яндекс начинает копировать сервисы Гугли, потом бросается подкручивать поиск, поиск не подкручивается, что же делать? бежим подкручивать еще, ой, ай, что-то дымится, батюшки сервера....теперь вот лечатся.

Это сценарий фильма - не меньше.

Но, думаю, не все так хаотично. У яши - устойчивые показатели, устойчивый сегмент рынка - главное - его не растерять. Если и нужно кому-то "барахтаться" - так это гуглу.

::

Демидов Николай
JR
На сайте с 22.03.2005
263
ITPuls:
У яши - устойчивые показатели, устойчивый сегмент рынка - главное - его не растерять.

😂😂😂

[Удален]

Удивительно, но количество проиндексированных страниц уже почти месяц не меняется, хотя Яндекс бывает на сайте по несколько раз в день.

А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все харашооооо :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Уменьшение влияния морд не наблюдается: один абсолютно новый проект выехал на отличные позиции ТОЛЬКО мордами. Даже по каталогам пронать не успел.

Другой, старый сайт, продвигаемый мордами+каталогами опустился на 20-30 позиций по высокочастотникам.

Все-таки, полагаю, это глюк.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]

В Яндексе жгут тряпки.

Сегодня мы видем совсем другой алгоритм ранжирования, сайты релевантны, но позиции достались не по заслугам оптимизаторов. В Яндексе не дурачки сидят и мне кажется будет второй ап, который по качеству выдачи будет между этим и предыдущими.

Erny
На сайте с 26.06.2006
81

мда.. ну и апп..

пошел я вешаться на*уй..😒

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
bondarev.pp.ru:
Уменьшение влияния морд не наблюдается

Ну вы знаете не хуже меня - морда морде рознь. Кроме того, совсем исключать влияние морд - это катастрофа как для сеошников, так и самого поисковика.

bondarev.pp.ru:
Все-таки, полагаю, это глюк.

Закономерно, никому не хочется верить, что подобные кардинальные изменения носят перманентный характер.

Erny:
пошел я вешаться на*уй.

Не нужно. Продержитесь до следующего апа. :)

::

A
На сайте с 24.03.2006
42
bondarev.pp.ru:
Уменьшение влияния морд не наблюдается: один абсолютно новый проект выехал на отличные позиции ТОЛЬКО мордами. Даже по каталогам пронать не успел.

Поддерживаю - в топ1 уже давно висит сайт "вскормленный" мордами.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
И последнее. В ветке "Апдейт 19.07", где вчера все пинали ногами по репе тех, у кого что-то поменялась, я писал про запрос, по которому у меня вчера необъяснимо переколбасило выдачу. Вся выдача осталась на месте в этот апдейт. Т.е. получается, что вчера был эксперимент, проба.

100% согласен. Яндекс экпериментирует на "кошках" перед апом. Потому многие и видят чёрт знает что. Мерещиться.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий