Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
anton-123:
Кстати, те, кто тешат себя мыслью о том, что де выдача перестала быть релевантной, скорее всего ошибаются. Вот в моей тематике (туризм) первые 50 сайтов абсолютно релевантны главному поисковому запросу и тот, кто ищет, находит на них именно то, что искал. Т.е. как их не перемешивай, качество выдачи для пользователя не меняется.

Меняются только наши бонусы.

Согласен. Выдача релевантна. Но:

1. Явно что-то не так с подсчётом морд

2. Они явно меняют алгоритм и предварительно пробуют его до апдейта.

3. Явно увеличивают вес контента, но при этом не научились толком его распознавать. Если они хотят и дальше идти по этому пути, им надо ещё работать и работать...

Предположение:

1. Полный апдейт с обновлением бэков, страниц и прочего будет после того, как они переделают определяться с алгоритмом, что и как должно быть.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
xmypblu
На сайте с 24.04.2006
25
toha:
как и 3-5 предыдущих - средненький
скажите, кто-то знает, а тИЦ, как показатель когда-то вообще обновят? а то уже месяца полтора не пересчитывали

тИЦ вроде 6.07.06 пересчитывали, если память не изменяет мне... 🚬

Тут могла бы быть подпись...
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Яндекс всех в Директ гонит?

Явно не гонит. Мой сайт ни по одному существенному запросу не ушёл вниз. Поменялось только окружение. Вопрос что ему так не понравилось у других. Причём далеко не у всех.

[Удален]

И всетаки Яше не выгодна такая картина в выдачи, хотя бы потому что проекты которые не продвигают, уже могут просто быть не актуальны (создатели сайта забили на него по тем или иным причинам). ДАЙТЕ ВОЗДУХА, РАЗВЕЖИТЕ РУКИ С..

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

ужаснейший апдейт! лучшеб таких небыло! я в шоке!

50/50
D
На сайте с 23.05.2002
173
vii:
Мой сайт ни по одному существенному запросу не ушёл вниз.

Ваш сайт в первой тройке по "очччень жирному запросу"?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Вполне. Скинул в личку.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Кошмар, а не апдейт! По основным запросам из тройки вылетел в конец 20-ки. Надеюсь это временно 🚬

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

характерная картинка:

все сайты прокаченные нетематическими мордами - уходят вниз

сайты прокачанные тематическими мордами остались примерно на своих позициях (сказывается недостаточность индексации)

почему то по не основным запросам сайты только поднялись внезависимо от морд...

насчет влияния контента фишки не просек...

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
dweller:
Ваш сайт в первой тройке по "очччень жирному запросу"?

Жирнее в этой тематике нет. Ещё штук 10 достаточно жирных, в которых в топ5-топ10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий