- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну допустим, хотя маловероятно. По логике получается бред - если у меня вышел поистине интересный для народа в данный момент сайт и на него понаставили ссылок, он в серпе появится уже тогда, когда нах никому не нужен будет.
Приятного аппетита :)
Это действительно нелогично. тогда эффект сарафанного радио исчезнет. а это скучно.
Хотел бы одно дополнение, если такое и будет, чем старее сайт, тем ссылки с него будут авторитетнее, но если этот старичок периодически обновляется (по Яндексу), то есть не заброшенная, накачанная "прокладка"
оки, если считаем, что возраст ссылок не учитывается, а возраст сайтов учитывается, можно скупить все старые сайты. даже бесхозные...
Кстати, черное полугодие на самом деле все таки может состояться - если такой серп как сейчас будет еще 6 месяцев :)
ну допустим, хотя маловероятно. По логике получается бред - если у меня вышел поистине интересный для народа в данный момент сайт и на него понаставили ссылок, он в серпе появится уже тогда, когда нах никому не нужен будет.
Приятного аппетита :)
помнятся утверждения (несколько лет назад) Яндекса о том, что даже самый маленький и новый сайт достоин быть в выдаче, по популярным запросам рядом с тяжеловесами если его контент интересен пользователям поисковой машины. Думаю они от этого принципа особо и не отходили.
Кстати, черное полугодие на самом деле все таки может состояться - если такой серп как сейчас будет еще 6 месяцев
А я не против. Просто увеличу цену втрое тем, кто выжил. А не нравится - пусть поищут альтернативу. Ну, или в директ.
Думаю, Яндекс не считает себя цирком чтобы веселить нас)))
ага. а если добавить учет обновляемости сайта?)
к тому же "старость" сайта - не единственный его параметр, хотя при прочих равных лучше старый сайт
в ваших рассуждениях ошибка, как мне видится, в том что вы считаете только эти два, высказанных мною фильтра и находите контрпримеры
я высказал только о том, как фильтровать купленные ссылки:
тематичность + возрастные фильтры
Но у Яндекса то намного все сложнее :)
Я говорю, что мы про них забыли. А с дургой стороны, если я хочу разместить на своем сайте рекламу какой то фирмы, то почему Я должен мне указывать? я же не указываю ему, что он Директ создал...
А он не указывает. Размещайте ради Бога. Он просто оставляет за собой право не учитывать ее при ранжировании. Только, боюсь, в таком случае Вы ее размещать передумаете. :)
В данном конкретном случае, речь шла про фильтрацию ссылок с морд сайтов. Поэтому если Я будет их фильтровать - он тем самым косвенно запрещает мне размещать ссылки на морде...
Ведь Вы же не пойдете ко мне покупать морду, если толку от нее будет == 0
Таки я не понял, Вы рекламу продаете или способ воздействия на результаты поиска?
тематику сайта он не определяет - и не будет определять. Только не будем спорить на эту тему, ок? Есть ветка на сотню страниц - там уже были дебаты.
Таки я не понял, Вы рекламу покупаете или способ воздействия на результаты поиска?
Похоже, достопочтеннейший дон шьет себе запасной парашют.
ну допустим, хотя маловероятно. По логике получается бред
Ceres, я вот не пойму, ты пытаешься сам себя убедить, что всё для тебя будет в шоколаде? :)
Ceres, я не читал. может быть и так - я не буду настаивать. но лично мое видение: тематику или точнее соответствие тематик определить несложно. правда я не знаю насчет вычислительных затрат и так далее.