- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ведь Вы же не пойдете ко мне покупать морду, если толку от нее будет == 0
Не валите все в одну кучу! 😡
Кто Вам мешает продавать на морде РЕДИРЕКТНЫЕ ссылки, как это делает Яндекс?
А то, что толку от нее ноль, в отличие от директа, если убрать ссылочное, так это чьи проблемы? Яндекса?
Да, Вольф, о работниках YaCa.
Теперь пусть меняют ресторан на бистро. Зарплату им придется урезать. Ведь не секрет, что основные сайты в YaCa уже есть. Да что там говорить. Пачками на коммерческой основе там сайты будет регистрировать не за чем. Работает же гугл на бесплатном дмозе. И неплохо. Пусть из яндекс каталога позвонят Мерзлякову. :) А своих пора увольнять... или они уже предупреждены?
Кстати - если его так называемые "черные чемоданчики" - направлены на ссылочное ранжирование, и в большей степени на борьбу с мордоворотами - никаких 2-х черных кварталов не будет. Рецепт мгновенный и не вычисляемый - грамотная скупка внутренних и статей. Так что впустую все.
Так что впустую все.
Ну, тогда и борьба с линкаторами впустую.
Все равно люди из seo найдут способ как лучше приподнести Яндексу сайт.
Уж сколько он пытаеться бороться и все равно есть люди которые продвигают сайты.
Кстати - если его так называемые "черные чемоданчики" - направлены на ссылочное ранжирование, и в большей степени на борьбу с мордоворотами - никаких 2-х черных кварталов не будет. Рецепт мгновенный и не вычисляемый - грамотная скупка внутренних и статей. Так что впустую все.
навкскидку: временной фильтр на сами ссылки + временной фильтр на сайты (чем старее, тем ссылки с них авторитетнее) - ответ Яндекса на этот ход
если чуток подумать, то можно и еще лучше придумать, я просто сейчас обедаю, так что пусть Яндекс без меня как нить
Рецепт мгновенный и не вычисляемый - грамотная скупка внутренних и статей. Так что впустую все.
Абсолютно верно. А я думаю, чего это у меня внутренние с тем же page rank, что и главная, пустуют? 😂
грамотная скупка внутренних и статей
а на самом деле если присмотреться то еще некоторые не научились морды то покупать☝
ну допустим, хотя маловероятно. По логике получается бред - если у меня вышел поистине интересный для народа в данный момент сайт и на него понаставили ссылок, он в серпе появится уже тогда, когда нах никому не нужен будет.
Приятного аппетита :)
навкскидку: временной фильтр на сами ссылки + временной фильтр на сайты (чем старее, тем ссылки с них авторитетнее) - ответ Яндекса на этот ход
если чуток подумать, то можно и еще лучше придумать, я просто сейчас обедаю, так что пусть Яндекс без меня как нить
Хотел бы одно дополнение, если такое и будет, чем старее сайт, тем ссылки с него будут авторитетнее, но если этот старичок периодически обновляется (по Яндексу), то есть не заброшенная, накачанная "прокладка"
не совсем. во-первых, "понаставили ссылок" - со старых доменов. а они учтутся. а вот ссылки с ЭТОГО сайта - не очень. во-вторых, я же не сказал что это вот единственные факторы и фильтры будут. в Гугле например, это давно используется, с 2005 и ничего :)
Я уже не говорю про "песок" (это другое)
можно учесть и динамику появления ссылок и много чего, чтобы от плевел отделить зерна еще тщательнее)
тематичность ту же, например. насколько я думаю, определить ее возможно. правда, не знаю как насчет вычислительных затрат, но возможно
А если прикинуть, ну так навскидку, расклад по новым и старым сайтам, а также "интересным" и "не очень"
то видно что интересных сайтов в "старых" поболе будет.
т.о. этот фильтр хоть и не 100% идеален но результат дает. другими словами, большинство новых сайтов - мало что из себя представляют. ибо новые. на наполнение контентом, получение natural ссылок и тд тоже нужно время.