Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
antonprk:
Ведь Вы же не пойдете ко мне покупать морду, если толку от нее будет == 0

Не валите все в одну кучу! 😡

Кто Вам мешает продавать на морде РЕДИРЕКТНЫЕ ссылки, как это делает Яндекс?

А то, что толку от нее ноль, в отличие от директа, если убрать ссылочное, так это чьи проблемы? Яндекса?

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Elephant
На сайте с 20.03.2006
23

Да, Вольф, о работниках YaCa.

Теперь пусть меняют ресторан на бистро. Зарплату им придется урезать. Ведь не секрет, что основные сайты в YaCa уже есть. Да что там говорить. Пачками на коммерческой основе там сайты будет регистрировать не за чем. Работает же гугл на бесплатном дмозе. И неплохо. Пусть из яндекс каталога позвонят Мерзлякову. :) А своих пора увольнять... или они уже предупреждены?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати - если его так называемые "черные чемоданчики" - направлены на ссылочное ранжирование, и в большей степени на борьбу с мордоворотами - никаких 2-х черных кварталов не будет. Рецепт мгновенный и не вычисляемый - грамотная скупка внутренних и статей. Так что впустую все.

Там чу-де-са! )
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Ceres:
Так что впустую все.

Ну, тогда и борьба с линкаторами впустую.

Все равно люди из seo найдут способ как лучше приподнести Яндексу сайт.

Уж сколько он пытаеться бороться и все равно есть люди которые продвигают сайты.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ceres:
Кстати - если его так называемые "черные чемоданчики" - направлены на ссылочное ранжирование, и в большей степени на борьбу с мордоворотами - никаких 2-х черных кварталов не будет. Рецепт мгновенный и не вычисляемый - грамотная скупка внутренних и статей. Так что впустую все.

навкскидку: временной фильтр на сами ссылки + временной фильтр на сайты (чем старее, тем ссылки с них авторитетнее) - ответ Яндекса на этот ход

если чуток подумать, то можно и еще лучше придумать, я просто сейчас обедаю, так что пусть Яндекс без меня как нить

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Elephant
На сайте с 20.03.2006
23
Ceres:
Рецепт мгновенный и не вычисляемый - грамотная скупка внутренних и статей. Так что впустую все.

Абсолютно верно. А я думаю, чего это у меня внутренние с тем же page rank, что и главная, пустуют? 😂

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Ceres:
грамотная скупка внутренних и статей

а на самом деле если присмотреться то еще некоторые не научились морды то покупать☝

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
навкскидку: временной фильтр на сами ссылки + временной фильтр на сайты (чем старее, тем ссылки с них авторитетнее) - ответ Яндекса на этот ход

ну допустим, хотя маловероятно. По логике получается бред - если у меня вышел поистине интересный для народа в данный момент сайт и на него понаставили ссылок, он в серпе появится уже тогда, когда нах никому не нужен будет.

Приятного аппетита :)

P
На сайте с 12.02.2006
192
Dervish:
если чуток подумать, то можно и еще лучше придумать, я просто сейчас обедаю, так что пусть Яндекс без меня как нить

Хотел бы одно дополнение, если такое и будет, чем старее сайт, тем ссылки с него будут авторитетнее, но если этот старичок периодически обновляется (по Яндексу), то есть не заброшенная, накачанная "прокладка"

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

не совсем. во-первых, "понаставили ссылок" - со старых доменов. а они учтутся. а вот ссылки с ЭТОГО сайта - не очень. во-вторых, я же не сказал что это вот единственные факторы и фильтры будут. в Гугле например, это давно используется, с 2005 и ничего :)

Я уже не говорю про "песок" (это другое)

можно учесть и динамику появления ссылок и много чего, чтобы от плевел отделить зерна еще тщательнее)

тематичность ту же, например. насколько я думаю, определить ее возможно. правда, не знаю как насчет вычислительных затрат, но возможно

А если прикинуть, ну так навскидку, расклад по новым и старым сайтам, а также "интересным" и "не очень"

то видно что интересных сайтов в "старых" поболе будет.

т.о. этот фильтр хоть и не 100% идеален но результат дает. другими словами, большинство новых сайтов - мало что из себя представляют. ибо новые. на наполнение контентом, получение natural ссылок и тд тоже нужно время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий