- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
2. Продолжительная пляска и "тестовые апдейты" за 1 день до настоящих по некоторым запросам дают понять, что сначала они пытаюсться тестировать свои методы, а затем пускать в массы. То есть манипулирование идёт сознательное.
Добавлю, что по ряду запросов, которые монеторю, 20 занял те позиции, которые показывались через расширенный поиск накануне (выдача была разной)
Девушкам же обидно писать от имени мужика....
И фамилию какую интересную придумали... :)
И фамилию какую интересную придумали...
ну то, что они там юмористы давно известно :)
это было бы замечательно, еслиб не было так плохо. забыли у каких сайтов контент идеален для поисковика?
Тем не менее в тех рубриках, где не было большой ссылочной массы и морд, выдача была неплохой, верно? И доры сильно не досаждали. Не думаю, что нет других методов их выявления. Но именно из-за увеличившегося веса и полезли вверх каталоги, доски и прочее. И сейчас Яндекс пытается уменьшить негативные факторы и улучшить выдачу.
И фамилию какую интересную придумали... :)
Эх что они нас не позвали мыб им придумали бы фамилию... 🙅
Опаньки. У виртуального Платоши появилась подружка? Эдакий собирательный образ модератора Яндекса женского пола? 😂
Кстати, давно пора :)
А то что бедному Платону за все отдуваться? :)
А с девушкой по любому будут повежливее :)
Исходя из этого можно сделать предположение, что топ решили сделать лучше и менее покупным. Следовательно, уменьшаются вес (или частично отбрасывается) то, что с точки зрения Яндекса является накруткой (каталоги, морды). Это уже пытались сделать баном ряда каталогов, но тогда это ничего не дало.
Поэтому я считаю, что первопричина успеха или неуспеха в ближайшем будущем - это контент. После этого если правильно его преподнести (ссылки и морды, возможно только тематические) - тогда поднимаешься. Если нет - то покупные факторы смогут преподнять, но не в топ.
Главное - чтобы Яндексу ваша продвигаемая эта страница понравилась.
По моим запросам в топ 10 вылезли сайты из 10 страниц на которых максимум по 10 предложений. т.е. контент как таковой вообще отсутствует.
А про себя могу сказать что морды не покупал, а использовал чисто обмен и контент, а все равно в жо...е. Причем после предыдущего апдейта а меня позиции по низкочастотникам подросли. а сейчас падение и по низкочастотникам и по высокочастотникам, правда выехал наверх по другим запросам из за чего посещаемость почти не поменялась. Ну а в общем апдейт говн...😡
Не знаю даже теперь над чем работать стоит, если яше ни ссылки ни контент не нужен. Одна надежда что это глюк и скоро усе закончится
Кстати, давно пора :)
А то что бедному Платону за все отдуваться? :)
А с девушкой по любому будут повежливее :)
Ага ещё цветы будут в офис Я отправлять....
Эх что они нас не позвали мыб им придумали бы фамилию...
Лера Банщикова? Или Непотистская? 😂
Тем не менее в тех рубриках, где не было большой ссылочной массы и морд, выдача была неплохой, верно? И доры сильно не досаждали. Не думаю, что нет других методов их выявления. Но именно из-за увеличившегося веса и полезли вверх каталоги, доски и прочее. И сейчас Яндекс пытается уменьшить негативные факторы и улучшить выдачу.
Да никто не увеличивал вес контента. О чем Вы? Доры лезут по низкочастотникам, которые не интересуют мордоворотов.