Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
vii:
2. Продолжительная пляска и "тестовые апдейты" за 1 день до настоящих по некоторым запросам дают понять, что сначала они пытаюсться тестировать свои методы, а затем пускать в массы. То есть манипулирование идёт сознательное.

Добавлю, что по ряду запросов, которые монеторю, 20 занял те позиции, которые показывались через расширенный поиск накануне (выдача была разной)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
djkostya:
Девушкам же обидно писать от имени мужика....

И фамилию какую интересную придумали... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
wolf:
И фамилию какую интересную придумали...

ну то, что они там юмористы давно известно :)

Иногда лучше жевать.... (С)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Megavolt:
это было бы замечательно, еслиб не было так плохо. забыли у каких сайтов контент идеален для поисковика?

Тем не менее в тех рубриках, где не было большой ссылочной массы и морд, выдача была неплохой, верно? И доры сильно не досаждали. Не думаю, что нет других методов их выявления. Но именно из-за увеличившегося веса и полезли вверх каталоги, доски и прочее. И сейчас Яндекс пытается уменьшить негативные факторы и улучшить выдачу.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
D
На сайте с 10.10.2005
28
wolf:
И фамилию какую интересную придумали... :)

Эх что они нас не позвали мыб им придумали бы фамилию... 🙅

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
wolf:
Опаньки. У виртуального Платоши появилась подружка? Эдакий собирательный образ модератора Яндекса женского пола? 😂

Кстати, давно пора :)

А то что бедному Платону за все отдуваться? :)

А с девушкой по любому будут повежливее :)

С Уважением, Евгений
NI
На сайте с 06.02.2006
7
vii:

Исходя из этого можно сделать предположение, что топ решили сделать лучше и менее покупным. Следовательно, уменьшаются вес (или частично отбрасывается) то, что с точки зрения Яндекса является накруткой (каталоги, морды). Это уже пытались сделать баном ряда каталогов, но тогда это ничего не дало.

Поэтому я считаю, что первопричина успеха или неуспеха в ближайшем будущем - это контент. После этого если правильно его преподнести (ссылки и морды, возможно только тематические) - тогда поднимаешься. Если нет - то покупные факторы смогут преподнять, но не в топ.

Главное - чтобы Яндексу ваша продвигаемая эта страница понравилась.

По моим запросам в топ 10 вылезли сайты из 10 страниц на которых максимум по 10 предложений. т.е. контент как таковой вообще отсутствует.

А про себя могу сказать что морды не покупал, а использовал чисто обмен и контент, а все равно в жо...е. Причем после предыдущего апдейта а меня позиции по низкочастотникам подросли. а сейчас падение и по низкочастотникам и по высокочастотникам, правда выехал наверх по другим запросам из за чего посещаемость почти не поменялась. Ну а в общем апдейт говн...😡

Не знаю даже теперь над чем работать стоит, если яше ни ссылки ни контент не нужен. Одна надежда что это глюк и скоро усе закончится

Продам сайт nardy.info
D
На сайте с 10.10.2005
28
ewg:
Кстати, давно пора :)
А то что бедному Платону за все отдуваться? :)
А с девушкой по любому будут повежливее :)

Ага ещё цветы будут в офис Я отправлять....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
djkostya:
Эх что они нас не позвали мыб им придумали бы фамилию...

Лера Банщикова? Или Непотистская? 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vii:
Тем не менее в тех рубриках, где не было большой ссылочной массы и морд, выдача была неплохой, верно? И доры сильно не досаждали. Не думаю, что нет других методов их выявления. Но именно из-за увеличившегося веса и полезли вверх каталоги, доски и прочее. И сейчас Яндекс пытается уменьшить негативные факторы и улучшить выдачу.

Да никто не увеличивал вес контента. О чем Вы? Доры лезут по низкочастотникам, которые не интересуют мордоворотов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий