Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Sim:
Ну да. И мы знаем этих пользователей. Точнее - Самого Главного Пользователя.

Кто такой? Внештатный но от того не менее Важный Пользователь, что ли?

Так он интересуется только в чрезвычайных случаях...

::

Демидов Николай
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Олежина:
Вот это, вообще, супер:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...8%E9&stype=www

Мне восьмая позиция понравилась вообще... Вот это адекватно.

::

D
На сайте с 14.07.2006
95

Интересненькая ситуация - слет с первого на 14, а потом на 15 место.

В ТОП3 был уже почти год, и никогда не срывался ниже. Несмотря на здоровую конкуренцию по ключевому запросу. Надеюсь ап еще не все сделал что хотел. 😒

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

deadlock, аналогично. примерно такая же ситуация, причем мой сайт полностью посвящен конкретному запросу, а впереди сайты с минимальным контентом, более молодые по возрасту или же с более обширной тематикой (в выдаче не морды)

мне кажется есть смысл ждать и смотреть результаты или сдеюущего апдейта или выдачи через несколько дней

дизайнер ux/ui
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Анализировали тех, кто занял сейчас ТОП3?

Что думаете?

deadlock:
Интересненькая ситуация - слет с первого на 14, а потом на 15 место.
В ТОП3 был уже почти год, и никогда не срывался ниже. Несмотря на здоровую конкуренцию по ключевому запросу. Надеюсь ап еще не все сделал что хотел. 😒
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
anton-123:

Смотрел - морд либо нет, либо очень мало. Какие-то помоишные ссылки с обменных страниц, и с одним и тем же анкором... бред.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Кстати, мое наблюдение -- если вчера был полный необЪяснимый разколбас, то сейчас у меня впереди сайты с широкой тематикой, у которых очень много морд, но ключевик, по которому я работаю (у меня тематика намного уже) встречается в текстах мордовых ссылок редко, намного реже, чем у меня.

Т.е. примерно так -- у меня десять четверок, все с ключевиком в разных комбинациях. У конкурента 30 четверок, в них есть мой ключевик только на трех мордах. И сейчас конкурент впереди, а раньше впереди был я.

aur:
deadlock, аналогично. примерно такая же ситуация, причем мой сайт полностью посвящен конкретному запросу, а впереди сайты с минимальным контентом, более молодые по возрасту или же с более обширной тематикой (в выдаче не морды)
мне кажется есть смысл ждать и смотреть результаты или сдеюущего апдейта или выдачи через несколько дней
D
На сайте с 14.07.2006
95
anton-123:
Что думаете?

На 3-ей позиции в выдаче по родному запросу "страница на реструктуризации", 1 и 2 позиции - новостные портальчики с 3-4 страниц. Конкурентов разбросало от 7 до 48 позиции 🚬

Пока абсурдная ситуация, надеюсь это еще не вечер.

[Удален]

мде какой то рандомайзер))

новые сайты индексируются очень неохотно по 1-2 странички сожрал.

да и вобще бред по многим запросам....

например цветы http://www.yandex.ru/yandpage?&q=984178470&p=6&ag=d&qs=%26text%3D%25C3%25D7%25C5%25D4%25D9

дальше 7 страницы у меня не идет..

беков прибавилось совсем немного.

вобщем по миоим сайтам яндекс стал медленее чем остальные поисковики индексировать ((

[Удален]
"...Повинуясь внезапному импульсу, не давая себе ни секунды на
размышление, Гордон кинулся к пульту управления и стал нажимать
кнопки и клавиши, переключать тумблеры, дергать за рычаги. И
корабль словно взбесился.
Курс беспорядочно менялся, корабль бросало из стороны в сторону,
ежесекундно грозя расплющить о какую-нибудь из проносящихся мимо
каменных глыб. Хелл Беррел и Шорр Кан катались по рубке, изрыгая
проклятия..."

😂

Такое впечатление, что Эдмонтон Гамильтон писАл это не про приключения Джона Гордона и его звёздных друзей, а про лабораторию Яндекса.

У меня только две версии.🚬

1. Ввод в строй нового железа, новых скриптов, нового ПО. При нехватке специалистов в период летних отпусков. Получается крайне неудачно. Вполне может быть. Но, в таком случае, можно как-нибудь объяснить: "Ближайшие две недели то-то и то-то... Приносим извинения за временные неудобства". Можно? Можно. Но ведь нет этого.

2. Запутались они там совсем - в новых примочках, дополнениях, фильтрах и пр.

Ну, например. Работаю я, допустим в Москве. И, скажем, у меня есть закадычный дружок (работает сами понимаете где), ну и он почти непосредственно связан с этими самыми пресловутыми "фильтрами". Звоню ему и грю: "Слу, старина, ХЭЛП! Сдел кое-што, а?" А он: "Да ну нет проблемс... Тебе на сколько, - на пару недель или подольше?"

Думаете, не может такого быть? Может, может, очень даже может.

:p

Этот фильтр не запротоколирован, не зафиксирован... Могут быть новые, другие, от других сотрудникофф-"друзей"... Кто-то потом увольняется... Копаться в этом некому потом... База-помойка вот такая растёт... А потом мы удивляемся: ШТО С ЯШКОЙ?

😕

Когда-то я занимался на железке автоматизированной системой планирования работы локомотивных бригад. Зам по эксплуатации и бригадир диспетчеров мну сразу сказали: "А как быть с блатными? Праздники, лучшие отгулы, выходные - прежде всего для них". Т.е. нужен был как бы "отдельный вход". Так вот, любое "блатное" вмешательство в работу системы - в тестовых, слава богу, - режимах приводило к полному краху такого автоматизированного планирования.

Так что потихоньку делаем выводы...😒

Самое ужасное - ощутить себя "государством в государстве", пусть и виртуальном как бы... А то были ведь раньше всякие непонятные беспошлинные "фонды помощи спорту", безакцизные компании и пр. "Неразглашение", "подписка" и прочее... Ещё форменную одежду себе пусть придумают... И знаки различия...

Мне лично всё это уже не нравится. Очень не нравится. Лучше уж тратить своё время на создание уникального контента, сабскрайбов и совершенствование применения html-синтаксиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий