Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

мое имхо - опять недоапдейт. Сегодня ночью снова тряска будет.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Отсюда и разделение на тех, чьи морды улетели, и на тех, чьи не улетели. А почему прыгает - да потому, что крутяться факторы определения наиболее релевантной страницы.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

vii, так а в чем открытие то Ваше?

D
На сайте с 10.10.2005
28

На странице 10 - 20 я там пытался спросить кто нибудь в Я писал может они ответят....вобщем написал по поводу апа...вот что ответили спустя 50 страниц...

Здравствуйте, Костя!

Пожалуйста, уточните, какой запрос Вы делали и что Вам не понравилось в выдаче?

--
С уважением, Лера Страза
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/

Ребята что нам не понравилось в выдачи ?

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
G4
На сайте с 11.03.2006
125
vii:
Есть ещё одно предположение. Не бейте ногами.
Что если анализируются ключевые слова для сайта в целом, затем берётся релевантная страница без учёта морд, ссылок и прочего именно по этому ключевику, затем прикручиваются ссылки и морды, которые имеют отношение именно к этой странице. То есть если страница, которую вы воспринимаете как наиболее релевантную и "раскручиваете" совпадает с мнением поисковой машины - всё отлично. Вы на коне. Если нет - то морды и ссылки подтянут ту страницу, которую вы считаете главной, но в топе ей не быть. И она будет в выдаче только если её вес больше веса наиболее релевантной страницы с точки зрения поисковика с учётом ссылок и морд именно на ту страницу.

А есть еще одно предположение- это фильтр на количество внешних ссылок со страницы, если больше определенно числа, то её вес уменьшается в разы, если нет, то нет. Вот и получается, что те кто мордами пользовались неаккуратно оказались в попке, а те кто штамповал только каталоги оказались выше!

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

djkostya, мало доров!!! Вот что нам не понравилось ! :D

S8
На сайте с 27.06.2006
83

А у меня сейчас бэки подросли а место, как свалилось с 8 на 15 вчера так и осталось......

Ждать?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
djkostya:

предлагаете написать письмо турецкому султану?

G4
На сайте с 11.03.2006
125
djkostya:
На странице 10 - 20 я там пытался спросить кто нибудь в Я писал может они ответят....вобщем написал по поводу апа...вот что ответили спустя 50 страниц...

напиши, что вчера сайты поднялись по вч в топ10, а сегодня упали за топ30

D
На сайте с 10.10.2005
28
alexspb:
предлагаете написать письмо турецкому султану?

Девушка ждёт ответа !!!

Вы можете дать конкретные запросы ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий