- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я бы хотел видеть результаты работы, а не отсазки что типа мало платишь и в яндексе что то не так работет...
Я бы хотел видеть результаты работы, а не отсазки что типа мало платишь и в яндексе что то не так работет...
Ну почему сразу отмазки?
Вы поймите что те деньги, которые Вы плотите, идут так же на покупку ссылок. И чем активнее начнет работать конкурент, тем больше нужно этих денег с Вашей стороны.
То, что в Яндексе "что-то не так работает" дейсвительно отмазка.
Я бы хотел видеть результаты работы, а не отсазки что типа мало платишь
Вы твердо убеждены, что это отмазки, а не реальное положение дел с необходимым бюджетом на вашу тематику и суммой, которую вы выделяете?
Ну видимо в чем то Вы правы, есть бизнесу которые не потянут бюджеты а если сделать много заказов то не потянет контора.
Я проводил экстперимент и делал реклану на бегуне на 45 слов ключевых и получил за 30$ в день кучу звонков с которыми не справились, а за это же количество звонков оптимизаторы хотят 5000 баков, это как?
Работайте с профессионалами, мой вам совет.
У меня есть один заказчик, с которым начинал работать с небольшой суммой, и когда к концу первого месяца в топе еще не до конца появились все его ключевики, позвонил и стал возмущаться, хотя договаривались на 1.5-2 месяца. После следующего апдейта все оказалось на первых местах. Уже третий месяц как сумма которую он мне платил увеличилась в 3 раза, и он сам звонил и даже привозит мне деньги. Реклама в интернете оказалась эффективнее той рекламы которую он покупал в журналах и т.д. А человек по натуре он жадный, все знакомые и конкуренты его говорят это, но он понял что за интернетом для его бизнеса будущее и денег не жалеет.
Ну видимо в чем то Вы правы, есть бизнесу которые не потянут бюджеты а если сделать много заказов то не потянет контора.
Не надо бояться больших расходов. Нужно бояться маленьких доходов.
Я проводил экстперимент и делал реклану на бегуне на 45 слов ключевых и получил за 30$ в день кучу звонков с которыми не справились, а за это же количество звонков оптимизаторы хотят 5000 баков, это как?
А это так.
Если Вы считаете, что это выгоднее - работайте с Бегуном.
И все равно вся Ваша злость на оптимизаторов только из-за того, что Вы с ними не работали...
5000 - в день? В месяц? Какая у Вас тема?
Неужели никаких вариантов с более узкими ключевыми фразами из 45 Вам не предложили на $900 в месяц (в смысле $30 в день)?
В день!
И я не злюсь, абидна однако просто...выкинул бабки.