Посоветуйте вменяемых оптимизаторов

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

pupkin, ситуация описана вкорне неверно. Клиент бухается в кресло к стоматологу и говорит - хочу зубы из бриллиантов. С учётом того, что за дверью в кабинет стоит очередь из тех, кто хочет обычных керамических зубов, ну или на крайний случай платиновых, объяснять клиенту, что он сам с бриллиантовыми зубами будет маятся - себе дороже. Клиент всё равно останется недовольным, не говоря уже об упущенной выгоде от тех, кто остался за дверью. Один из вариантов мягкого отшива клиента - зарядить за бриллиантовые зубы $3млн. Если он настаивает на $500К, ну так пускай идёт к тому, кто ему их вставит за эту цену.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Лунный Кот:
Это головная боль для владельцев контор. Мне-то какая разница, почему у них денег мало? тут не собес...

Ну тогда не удивляйся что через года два с такми ценами как 3-5 кбаков все будут идти лесом...

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ребят... а вы это всё Veste рассказываете? :) Она вроде ушла уже.... ночь давно кончилась.... :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
AiK:
pupkin, ситуация описана вкорне неверно...

Оставим стоматологов в покое :)

Не сомневаюсь, что большинство тут присутствущих относятся к заказчикам с должным уважением и испытывают к ним отеческие чувства. Мое пламенное воззвание относится к тому немногочисенному 1%, которое считает, что перед заказчиком бисер не мечут и разъяснить ему суть проделанной работы даже в общих чертах - пустая трата времени

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
pupkin:
Достаточно того, что он пощиплет по верхам и послушает разумные рассуждения оптимизатора. Поймите, потратив 10-15 минут своего времени на рассказ о тонкостях работы, Вы приобрете яростного защитника Вашего же гонорара перед директором,

Лично я и больше обычно трачу, рассказывая. Но идеи про совесть, которую надо иметь, не находят отклика в моей душе. Обсуждать стоимость услуг и обосновывать ее затратами - противоречит классикам западной литературы по продажам ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
Ребят... а вы это всё Veste рассказываете? :) Она вроде ушла уже.... ночь давно кончилась.... :) :)

Нет. Они меж собой. Топикстартеру я уже отписал, что в пятницу вечером вменяемого оптимизатора найти трудно.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Lisa:
Лично я и больше обычно трачу, рассказывая. Но идеи про совесть, которую надо иметь, не находят отклика в моей душе. Обсуждать стоимость услуг и обосновывать ее затратами - противоречит классикам западной литературы по продажам ;)

Тоесть, следуя Вашим словам, прийдя в магазин и увидев что батон стоит теперь 200 руб, вы начинаете спрашивать, А почему, а вам в ответ - По качану!!! Смешно. 😂

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
Lisa:

Не спец, но сомневаюсь, что это на 100% так.

А вот базар, например, существует с незапамятных времен и удовольствие там не только от покупки, но и от процесса.

Не говорю, что надо торговаться, но дайте ощутить заказчику, разумность его трат. Впрочем, Вы с этим согласны, раз рассказываете клиенту о предстоящих этапах работы :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pupkin:
А вот базар, например, существует с незапамятных времен и удовольствие там не только от покупки, но и от процесса.

Ни когда мне не доставляло на базаре удовольствия ни первое, ни второе.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
L78:
Ну тогда не удивляйся что через года два с такми ценами как 3-5 кбаков все будут идти лесом...

Не тыкайте ;)

А лесом будут идти те, кто хочет нахаляву в рай въехать. И не через два года, а прямо сейчас. А нормальные фирмы, которые не жмутся на рекламу, сидят в топе и получают с этого соответственно прибыль.

Всем хочется купить Мерс по цене ушастого запорожца. Мне тоже хочется. Но кто ж его продаст )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий