- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
pupkin, ситуация описана вкорне неверно. Клиент бухается в кресло к стоматологу и говорит - хочу зубы из бриллиантов. С учётом того, что за дверью в кабинет стоит очередь из тех, кто хочет обычных керамических зубов, ну или на крайний случай платиновых, объяснять клиенту, что он сам с бриллиантовыми зубами будет маятся - себе дороже. Клиент всё равно останется недовольным, не говоря уже об упущенной выгоде от тех, кто остался за дверью. Один из вариантов мягкого отшива клиента - зарядить за бриллиантовые зубы $3млн. Если он настаивает на $500К, ну так пускай идёт к тому, кто ему их вставит за эту цену.
Это головная боль для владельцев контор. Мне-то какая разница, почему у них денег мало? тут не собес...
Ну тогда не удивляйся что через года два с такми ценами как 3-5 кбаков все будут идти лесом...
Ребят... а вы это всё Veste рассказываете? :) Она вроде ушла уже.... ночь давно кончилась.... :) :)
pupkin, ситуация описана вкорне неверно...
Оставим стоматологов в покое :)
Не сомневаюсь, что большинство тут присутствущих относятся к заказчикам с должным уважением и испытывают к ним отеческие чувства. Мое пламенное воззвание относится к тому немногочисенному 1%, которое считает, что перед заказчиком бисер не мечут и разъяснить ему суть проделанной работы даже в общих чертах - пустая трата времени
Достаточно того, что он пощиплет по верхам и послушает разумные рассуждения оптимизатора. Поймите, потратив 10-15 минут своего времени на рассказ о тонкостях работы, Вы приобрете яростного защитника Вашего же гонорара перед директором,
Лично я и больше обычно трачу, рассказывая. Но идеи про совесть, которую надо иметь, не находят отклика в моей душе. Обсуждать стоимость услуг и обосновывать ее затратами - противоречит классикам западной литературы по продажам ;)
Ребят... а вы это всё Veste рассказываете? :) Она вроде ушла уже.... ночь давно кончилась.... :) :)
Нет. Они меж собой. Топикстартеру я уже отписал, что в пятницу вечером вменяемого оптимизатора найти трудно.
Лично я и больше обычно трачу, рассказывая. Но идеи про совесть, которую надо иметь, не находят отклика в моей душе. Обсуждать стоимость услуг и обосновывать ее затратами - противоречит классикам западной литературы по продажам ;)
Тоесть, следуя Вашим словам, прийдя в магазин и увидев что батон стоит теперь 200 руб, вы начинаете спрашивать, А почему, а вам в ответ - По качану!!! Смешно. 😂
Не спец, но сомневаюсь, что это на 100% так.
А вот базар, например, существует с незапамятных времен и удовольствие там не только от покупки, но и от процесса.
Не говорю, что надо торговаться, но дайте ощутить заказчику, разумность его трат. Впрочем, Вы с этим согласны, раз рассказываете клиенту о предстоящих этапах работы :)
А вот базар, например, существует с незапамятных времен и удовольствие там не только от покупки, но и от процесса.
Ни когда мне не доставляло на базаре удовольствия ни первое, ни второе.
Ну тогда не удивляйся что через года два с такми ценами как 3-5 кбаков все будут идти лесом...
Не тыкайте ;)
А лесом будут идти те, кто хочет нахаляву в рай въехать. И не через два года, а прямо сейчас. А нормальные фирмы, которые не жмутся на рекламу, сидят в топе и получают с этого соответственно прибыль.
Всем хочется купить Мерс по цене ушастого запорожца. Мне тоже хочется. Но кто ж его продаст )