Посоветуйте вменяемых оптимизаторов

V
На сайте с 19.07.2006
21
10385

В кратце ситуация такова. Мы создали сайт и уже больше месяца бьемся над тем что бы договориться с какой-нибудь фирмой об оптимизации

Картина вырисовывается грустная. Предложения делятся на 2 категории:

1) Люди предлагают за 2-3 месяца продвинуть нас на первые места во всех поисковиках по очень высокочастотным запросам (напр., рефераты - 2-5 млн. запросов в месяц) оценивая это в 500 долларов. Тут бы и закричать УРА! но способы которыми они грозятся это сделать мягко говоря настораживают. Проект коммерческий и попадание в бан даже на два дня чревато серьезными убытками

2) Крупные уважаемые фирмы предлагают покупку ссылок на сайтах и прочие "белые" методы продвижения, но при этом называя астрономические суммы типа 3-5 тыс. долларов ежемесячно. Я бы тоже не отказалась столько получать, но надо же и совесть иметь!!!

В связи с этим вопрос: может кто посоветует фирмы которые не впадали бы в крайности и адекватно оценивали свои возможности и свои амбиции

Заранее всем спасибо

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

а вы хотели дешего и сердито ?

хорошая квартира в москве, если снимать стоит недешего

так же как и хороший высококонкурентный запрос !!!

так что либо платите либо не ввязывайтесь в этот бизнес,

кроме того если сайт будет в десятке, можно зарабатывать на порядок больше, чем отдавать...

V
На сайте с 19.07.2006
21

В том то и дело, что с большой долей вероятности доходы будут меньше чем расходы. Я не знаю других сфер деятельности где человек работая 1-2 часа в день получал бы 3 штуки в месяц. Это не адекватно ничему

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я бы тоже не отказалась столько получать, но надо же и совесть иметь!!!

мда, выходт нет у нас совести совсем, вот сцуки.

Я не знаю других сфер деятельности где человек работая 1-2 часа в день получал бы 3 штуки в месяц

ну вот теперь знаете, а вообще есть сферы где имеют гораздо больше вышеназванных сумм.

Там чу-де-са! )
corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Я не знаю других сфер деятельности где человек работая 1-2 часа в день получал бы 3 штуки в месяц.

пример :

у вас есть 3 квартиры в центре москвы... вы их сдаете и получаете 3 штуки не работая...

V
На сайте с 19.07.2006
21

ОК. Давайте так. Я зашла сюда не затем что бы с кем-либо препираться по поводу того является ли эта сумма большой или вы спускаете столько в один день))

Хотелось бы услышать конкретные советы-предложения по поводу фирм/людей находящихся в своей профессиональной деятельности между вышеописанными 2-мя крайностями

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vesta, с вами никто не препирается - вам факты предоставляют. Если нужен совет - сотрудничайте с теми кто просит 3.000 в месяц - это практически даром.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
Vesta:
Я зашла сюда не затем что бы с кем-либо препираться

По вашему сообщению так не скажешь.

Если по делу, огласите: тематику, запросы, сумму и прочие пожелания.

V
На сайте с 19.07.2006
21

ОК.

Тематика: рефераты, сочинения, домашние задания

Пожелания: быть как минимум на первых страницах

Деньги: см. первый пост

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Очередной "русмартворлд"?

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Хуго Борз
На сайте с 18.06.2006
2

А что вам мешает потратить пару часов в день и не платить никому?;)

P.S. когда народ наконец поймет что ИТ спецам. деньги за знания платят, а не за количество часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий