Посоветуйте вменяемых оптимизаторов

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

На самом деле все зря волнуются о L78 у него все в порядке 😂

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Lisa:
При нынешнем соотношении спроса и предложения можно иметь дело только с уже созревшими заказчиками, которые чуством глубочайшего уважения наполнились еще до первого контакта.

Согласен

pupkin:
Человек, отвественный за контакты с оптимизатором, не должен глубоко разбираться в вопросе. Достаточно того, что он пощиплет по верхам и послушает разумные рассуждения оптимизатора. Поймите, потратив 10-15 минут своего времени на рассказ о тонкостях работы, Вы приобрете яростного защитника Вашего же гонорара перед директором

А зачем? :) Если можно неадекватных клиентов отсеить ещё в начале переговоров.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
L78:
и тут появляется "оптимизатор" и просит еще 150000 руб, притом не гарантирует никаких результатов...прикольно!

Опять 25.

Организации, которые дают гарантии в том или ином виде, поднимают цены на услуги, это своего рода "страхование".

Далее, кто сказал, что если часть работы по непредвиденым обстоятельствам не может быть выполена клиент "потерял" все потраченные деньги на продвижение?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Опять 25.
Организации, которые дают гарантии в том или ином виде, поднимают цены на услуги, это своего рода "страхование".
Далее, кто сказал, что если часть работы по непредвиденым обстоятельствам не может быть выполена клиент "потерял" все потраченные деньги на продвижение?
PS Ребят... а вы это всё Veste рассказываете? Она вроде ушла уже.... ночь давно кончилась....

И правда 😂 Я так просто с утра воскр. увидел интересную тему. Дай думаю, вразумлю кого-нибудь, ан нет оказывается уже никого 😮

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ШАНС-ON:
То, что в Яндексе "что-то не так работает" дейсвительно отмазка.

А когда в Yandex что-то сломалось, оф. подтверждения нет, но ты чётко понимаешь что это так. Тогда как клиенту нужно обьяснять? :D

На сайте с 18.05.2003
168

надо бы навешать всем за нарушение раздела "работа"...

Чтобы не убить половину форумчан, просто таки вынужден перенести в "курилку"...

P.S. продвину по запросу "реферат" за 100$.

Сроки удержания и где именно - уточнять не смейте, все равно не скажу 😂

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Я вменяемый. Я оптимизатор. Чем могу?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
надо бы навешать всем за нарушение раздела "работа"...

навешивать надо топикстартеру - объява написана не по правилам, да и вобще не объява...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Евген, я и говорю - всем ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ewg:
В Крыжополе зарплата меньше и воруют меньше и все.

Думаю что дело в рынке. Он формирует спрос и цену.

В Крыжопле по такой цене квартиру ни кто не купит - денег нет. А в Москве есть деньги, и пока покупатели готовы платить все больше и больше - цены на кирпичи будут расти:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий