- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по сабжу - сайт по рефератам поднять это как 2 пальца.
только поднимать его надо по умным запросам и при полной адекватности заказчика -)
тогда и 500 баксов вполне адекватная цена будет, да и 300 сойдет..
в общем читайте, что пишет Lisa.
Одним словом )) сайт нужно выводить по низкочастотникам ))) И вообще обговариваете сразу интересующую вс посещаемость :-) тоже хорошая практика )))
Евген, если в отпуске, то чего на форуме демпингуешь? :)
Рефераты можно и забесплатно продвигать, при помощи уникального контента. А двигать 4372 сайт неуникальных рефератов элементарно не интересно.
Впрочем, время и количество голодных оптимизаторов все расставит по местам
Оптимизатор не может быть голодным по определению. Голодным может быть недооптимизитор-спамер-студент. 😂
А скоро прийдется именно карячиться, теперь тайн из манипуляций с выдачей поисковиков нет, конкуренция возрастает, и прийдется работать, товарисчь!
Акстись, к некоторым очередь стоит. ;) несмотря на цены и молчаливость. ;)
Пробовал, и поражался их наглостью. как быдто я им чем то обязан!
Еще как обязан - реклама двигатель любого бизнеса. Есть сферы, где на текущий момент интернет реклама самый эффективный метод привлечения денежных средств в компанию клиента. 🚬
тематика рекламно-полиграфическая
Полиграфическая тематика стоит 1000-2000 в месяц - смотря какие закпросы. Реклама стоит от 3к в месяц. Вот Вам и 5 к. Справедливо. Говорю не голословно - знаю СКОЛЬКО СТОИТ МОЕЙ КОНТОРЕ, держать в топе сайт клиента.
Torio, Вы не понимаете. Раз у L78 есть только 300 уе/мес на продвижение, то Вы обязаны продвигать любое количество его любых ключевиков именно за эту сумму. В противном случае, Вы невменяемы и через два года умрете под забором от голода...
В Крыжополе зарплата меньше и воруют меньше и все.
Равно как и стоимость проживания в нем меньше. Хочешь приехать в офис к оптимизатору, поговорить с ним и проч, проч, проч - плати московскую-питерскую-новосибирскую-.....-..... цену. Хочешь сэкономить - пуляй баблосы неизвестно кому неизвестно куда. Их, кстати, потом неизвестно как достать оттуда... :)
Torio, Вы не понимаете. Раз у L78 есть только 300 уе/мес на продвижение, то Вы обязаны продвигать любое количество его любых ключевиков именно за эту сумму. В противном случае, Вы невменяемы и через два года умрете под забором от голода...
Патсталом. 😂 😂 😂
Мну тут тоже как то полиграфист пришел по рекомендации заказчика-полиграфиста. И говорит:
"Сайт мне надо сделать + продвинуть. Запросы такие-то."
"Сайт-визитка стоит 30к рублей, продвижение от 36к рублей."
"Нет, мне обещали сайт сделать за 100 долларов."
"Разве Вы не понимаете, что ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ сайт уже сам себя в топ 100 продвинет? Останется только чуть-чуть подкоректировать и Вы в топе!"
"Понимаю, но мне предлагали сделать за 100 долларов."
Дальнейший диалог приводить не буду, клиентом он по понятным причинам не стал. Другой клиент-полиграфист (по рекомендации, которого он пришел) уже и производство расширил и штат увеличил. ;) А этот так и сидит - сам печатник, сам верстальщик + у него курьер и резчик. 😂