Посоветуйте вменяемых оптимизаторов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

по сабжу - сайт по рефератам поднять это как 2 пальца.

только поднимать его надо по умным запросам и при полной адекватности заказчика -)

тогда и 500 баксов вполне адекватная цена будет, да и 300 сойдет..

в общем читайте, что пишет Lisa.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Одним словом )) сайт нужно выводить по низкочастотникам ))) И вообще обговариваете сразу интересующую вс посещаемость :-) тоже хорошая практика )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Евген, если в отпуске, то чего на форуме демпингуешь? :)

Рефераты можно и забесплатно продвигать, при помощи уникального контента. А двигать 4372 сайт неуникальных рефератов элементарно не интересно.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
pupkin:
Впрочем, время и количество голодных оптимизаторов все расставит по местам

Оптимизатор не может быть голодным по определению. Голодным может быть недооптимизитор-спамер-студент. 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
L78:
А скоро прийдется именно карячиться, теперь тайн из манипуляций с выдачей поисковиков нет, конкуренция возрастает, и прийдется работать, товарисчь!

Акстись, к некоторым очередь стоит. ;) несмотря на цены и молчаливость. ;)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
L78:
Пробовал, и поражался их наглостью. как быдто я им чем то обязан!

Еще как обязан - реклама двигатель любого бизнеса. Есть сферы, где на текущий момент интернет реклама самый эффективный метод привлечения денежных средств в компанию клиента. 🚬

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
L78:
тематика рекламно-полиграфическая

Полиграфическая тематика стоит 1000-2000 в месяц - смотря какие закпросы. Реклама стоит от 3к в месяц. Вот Вам и 5 к. Справедливо. Говорю не голословно - знаю СКОЛЬКО СТОИТ МОЕЙ КОНТОРЕ, держать в топе сайт клиента.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Torio, Вы не понимаете. Раз у L78 есть только 300 уе/мес на продвижение, то Вы обязаны продвигать любое количество его любых ключевиков именно за эту сумму. В противном случае, Вы невменяемы и через два года умрете под забором от голода...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
ewg:
В Крыжополе зарплата меньше и воруют меньше и все.

Равно как и стоимость проживания в нем меньше. Хочешь приехать в офис к оптимизатору, поговорить с ним и проч, проч, проч - плати московскую-питерскую-новосибирскую-.....-..... цену. Хочешь сэкономить - пуляй баблосы неизвестно кому неизвестно куда. Их, кстати, потом неизвестно как достать оттуда... :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Лунный Кот:
Torio, Вы не понимаете. Раз у L78 есть только 300 уе/мес на продвижение, то Вы обязаны продвигать любое количество его любых ключевиков именно за эту сумму. В противном случае, Вы невменяемы и через два года умрете под забором от голода...

Патсталом. 😂 😂 😂

Мну тут тоже как то полиграфист пришел по рекомендации заказчика-полиграфиста. И говорит:

"Сайт мне надо сделать + продвинуть. Запросы такие-то."

"Сайт-визитка стоит 30к рублей, продвижение от 36к рублей."

"Нет, мне обещали сайт сделать за 100 долларов."

"Разве Вы не понимаете, что ХОРОШО СДЕЛАННЫЙ сайт уже сам себя в топ 100 продвинет? Останется только чуть-чуть подкоректировать и Вы в топе!"

"Понимаю, но мне предлагали сделать за 100 долларов."

Дальнейший диалог приводить не буду, клиентом он по понятным причинам не стал. Другой клиент-полиграфист (по рекомендации, которого он пришел) уже и производство расширил и штат увеличил. ;) А этот так и сидит - сам печатник, сам верстальщик + у него курьер и резчик. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий