Посоветуйте вменяемых оптимизаторов

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

интересует не тематика, а именно кол-во и какие ключевые слова...

сроки, какие поисковики итд... и бюджет

V
На сайте с 19.07.2006
21

Вероятно))) А что это?

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
V
На сайте с 19.07.2006
21

Так я ключевые слова и написала. Сроки сами же оптимизаторы как правило и назвыают (как правило все сходятся на 2-х месяцах)

ПРо деньги - дубль 3 - см. первый пост

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
(как правило все сходятся на 2-х месяцах)

а что обещают после 2-х месяцев - на каких условиях - так же 3-5 косарей в месяц?

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 19.07.2006
21

5 уже реже, но 3 просят пожизненно

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
5 уже реже, но 3 просят пожизненно

:) 3 многовато конечно пожизненно. 2 - 2,5 пожизненно - вот самое то. Кстати, а вы не интересовались что будет с сайтом, если вдруг вы решите пожизненно не платить потом?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Vesta:
Тематика: рефераты, сочинения, домашние задания
Пожелания: быть как минимум на первых страницах

5000 в месяц Ceres, шутит :)

Найдете задешево придите потом раскажите нам что получилось... :)

Vesta:
работая 1-2 часа в день получал бы 3 штуки в месяц

Это вы описали время которое будет тратить ОЧЕНЬ умный человек ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
V
На сайте с 19.07.2006
21
Хуго Борз:
А что вам мешает потратить пару часов в день и не платить никому?;)

P.S. когда народ наконец поймет что ИТ спецам. деньги за знания платят, а не за количество часов.

Мне мешает то что помимо оптимизации еще кто-то должен создавать контент кто-то вести форум, отвечать на вопросы посетителей, следить за присылаемыми новыми рефератами-сочинениеми кто-то заниматься продажами рекламы и т.д. и т.д.

V
На сайте с 19.07.2006
21
Ceres:
:) Кстати, а вы не интересовались что будет с сайтом, если вдруг вы решите пожизненно не платить потом?

Интересовалась. Меня в ту же минуту выкинут с сайтов где размещены платные ссылки, а в некоторых случаях из каталогов принадлежащих самим оптимизаторам

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мне мешает то что помимо оптимизации еще кто-то должен создавать контент кто-то вести форум, отвечать на вопросы посетителей, следить за присылаемыми новыми рефератами-сочинениеми кто-то заниматься продажами рекламы и т.д. и т.д.

Vesta, если серьезно, попробуйте тогда освоить профессию - для начала достаточно пару месяцев изучать тщательно этот форум (кроме курилки конечно :)). Все равно поди время тратите - сидите на каком-нить женском форуме ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий