Посоветуйте вменяемых оптимизаторов

V
На сайте с 19.07.2006
21

Знаете, рпоисходящий здесь разговор мне очень напоминает др. ситуацию.

Я долгое время работала в издательстве выпускающем CD диски. Если вы спросите у программистов на выставках или в тех же форумах, ск. они хотят за свои игры (сделаные проекты), то цифры звучат замечательные. Ну несколько десятков тысяч долларов как минимум.

А если вы поговрите с издателями, за сколько же они купили те игры что выпускают - часто речь идет о 50-1500 долларов и то если разработчику крупно повезет)

Хотеть, конечно, можно сколько угодно... Но все же здравый смысл тоже должен присутствовать.

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
V
На сайте с 19.07.2006
21

Знаете, рпоисходящий здесь разговор мне очень напоминает др. ситуацию.

Я долгое время работала в издательстве выпускающем CD диски. Если вы спросите у программистов на выставках или в тех же форумах, ск. они хотят за свои игры (сделаные проекты), то цифры звучат замечательные. Ну несколько десятков тысяч долларов как минимум.

А если вы поговрите с издателями, за сколько же они купили те игры что выпускают - часто речь идет о 500-1500 долларов и то если разработчику крупно повезет)

Хотеть, конечно, можно сколько угодно... Но все же здравый смысл тоже должен присутствовать.

Хуго Борз
На сайте с 18.06.2006
2
Vesta:
Мне мешает то что помимо оптимизации еще кто-то должен создавать контент кто-то вести форум, отвечать на вопросы посетителей, следить за присылаемыми новыми рефератами-сочинениеми кто-то заниматься продажами рекламы и т.д. и т.д.

И все? Неужели ничего более?

Люди, которые способны выводить сайт в первые позиции по конкурентным запросам, коем является «реферат», это очень опытные специалисты, именно их опыт является дорогим! Но так же не нужно забывать, что бюджет это не только зарплата оптимизатора, львиная его доля уходит на саму раскрутку.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Vesta:
Я долгое время работала в издательстве выпускающем CD диски

Уверяю вас это совсем другое..

СЕО - это комплекс услуг, и половина этих услуг вам вряд-ли что скажут..:(

Есть выход !! поищите дорвейщиков, ах да вы же деньги хотите заработать.... неподходит :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Vesta, у любой услуги есть трудозатраты и рыночная стоимость. Из тех 3 тыс., что просят, наверняка львиная доля идет на покупку ссылок. Плюс про 1-2 часа в день Вы откуда знаете? Вообще, это не обсуждается. Вам нужен результат, сколько у исполнителя времени уйдет - это его личное дело. Вот представьте, приходите Вы к хирургу делать липосакцию (допустим))) и спросите, не жирно ли ему будет за какую-то консультацию, анализы и часовую операцию пару штук баксов? При этом Вы совершенно не учитываете стоимость оборудования, медикаментов, аренды помещения, налогов, многолетнее обучение и т.д. Оцениваете только время. Извините, но это очень глупо.

Так и в оптимизации - знания дорого стоят.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Хуго Борз
На сайте с 18.06.2006
2
Vesta:

Вот именно! Если я правильно понял вашу тему, то без первых позиций в поисковиках ваш проект обречен. Так, что решать вам.

V
На сайте с 19.07.2006
21

Ладно. Всем спокойной ночи.

Приятно было пообщаться.

Тем кто откликнулся по делу - отдельное спасибо.

Хуго Борз
На сайте с 18.06.2006
2
Vesta:
Ладно. Всем спокойной ночи.
Приятно было пообщаться.
Тем кто откликнулся по делу - отдельное спасибо.

И вам спокойной. :)

ИМХО, здесь все посты были по делу.

V
На сайте с 19.07.2006
21

Неее)) По делу писали в личку))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По делу писали в личку

Во, поди подфартило :) Что - наобещали белыми методами в топ3 за 500 енотов?

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий