Посоветуйте вменяемых оптимизаторов

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Дорогая Веста.

Адресую Вам дельный совет.

Раз уж так получается, что для вас в данный момент качественные услуги оптимизаторов неподъемны по цене - примените смекалку. Ведь раскрутить сайт можно и другим способом.

Например, кто ваша ЦА? - Студенты.

Сколько у вас в городе образовательных учреждений?

Найдите способ донести до них следующую информацию - каждому, кто сможет разместит на своем сайте, или страничке блога ссылку на ваш сайт - скидка на ваши услуги.

Студенты сейчас продвинутые, с сетью Интернет дружат. Попробуйте.

А вот кричать, что совести нет - НЕКРАСИВО. Вы ж не скандалите на продавцом и производителей телевизоров с плазменными экранами?? Или автомобиль Бентли вам тоже спать не дает спокойно?))

Знания стоят дорого. Интеллектуальный труд стоит адекватно! Сгоревшие нейроны не восстановить....

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
ST
На сайте с 04.07.2006
55

оффтоп

как говориться.... скупой платит дважды......., дурак трижды....., а Лох платит всегда........☝

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Vesta:
Я не знаю других сфер деятельности где человек работая 1-2 часа в день получал бы 3 штуки в месяц. Это не адекватно ничему

Так, уважаемая, вот это ваше главное заблуждение. 1-2 часа работает пожалуй лишь тот, результаты работы которого приведут через определенное время к санкциям на сайте. Сейчас в рунете не осталось большей частью коммерческих тем, в которых малыми усилиями можно было бы залезть на самую шапку. Поверьте, не стоит так самонадеянно говорить о том, о чём вы понятия не имеете. Положение в топе по конкурентным запросам адекватно проделанной работе - а она уж измеряется не часами, а месяцами. К тому же, это всегда риск - поскольку многие уже работают в "теме" годами.

Благодарю за внимание.

::

Демидов Николай
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Vesta похоже перестала посещать эту ветку, но все таки выскажусь. Сугубо ИМХО:

Посмотрел слова "рефераты", "домашнее задание", "шпаргалки" (кстати конкурентность по шпаргалкам ниже на порядок). Ни по одному из них нет объявлений в Директе. Так зачем, извините, надрываться то? Поработайте с Директом, поэксперементируйте с текстами объявлений, что бы лишние (те кто халяву ищут) не лезли...

ЗЫ: мож я чего и не знаю, мож Директ просто не пускает объявления по таким запросам, хотя законом продажа шпаргалок вроде не запрещена...

Вобщем если "вход" закрыт, всегда можно зайти через "выход" :)

С уважением,

С.А.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Vesta:
Мне мешает то что помимо оптимизации еще кто-то должен создавать контент кто-то вести форум, отвечать на вопросы посетителей, следить за присылаемыми новыми рефератами-сочинениеми кто-то заниматься продажами рекламы и т.д. и т.д.

И это называется коммерческий проект? Что-то мне подсказывает, что для того, чтобы сайт отличался содержимым от тех самых пресловутых дисков за 2 бакса с кучей сочинений и рефератов придётся повыкладывать сопоставимые с запрашиваемыми оптимизаторами деньги где-то полгодика. Потом правда на оптимизаторов тратиться не придётся - студенты сами ссылок на fresh content наставят :)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Очень мне напоминает ситуацию недельной давности, когда я общался с закачиком. Сначала договорились цена их устроила (тематика недвижимость). Потом начались дрязги, руководитель фирмы назначил ответсвенную за это дело девочку-припевочку, которая , видимо, начала шугаться по оптимизаторским конторам и другим частникам. Начала мне заявлять что за такую сумму (для тематики недвижимость не очень большая) я ей должен вывест во всех поисковиках в 10-ку. Начала петь про то, какой рамблер хороший и что настоящие профи там за 3 недели все выводят))), так же открыла мне глаза, что во всех конторах цена идет до 50 запросов одна, а потом другая))))). Вообщем незнаю что делать))), скорее всего буду звонить главному и общаться с ним, а то наберут незнамо кого, которые хотят отличится перед начальством. Больше всего убила одна фраза (я ей еще контент хороший обещал сделать), что отличные статьи (написанные журналистами) стоят 20 баков, на что я логично ответил, что такие статьи ни в одну газету не пропустят (так как статья будет, по определению, полное гуано) и нормалная будет стоить от 150 баков.

Здесь ситуация очень похожа, девушка-менеджер считает что она все знает

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Rober Artua:
Сначала договорились цена их устроила (тематика недвижимость).
Rober Artua:
за такую сумму (для тематики мебель не очень большая)

Простите, что вмешиваюсь, какая тематика-то?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

я тоже не понял про тематику ) Lisa опередила.

В таких темах много неадекватных заказчиков. Недавно один кадр хотел по запросу "окна" за 500 баксов в месяц попасть в топ... Причем единственная реакция на объяснение, что это нереально, заканчивается не увеличением суммы, а поиском более дешевых предложений, до победного конца...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

да а еще меня улыбнули заказчики из строительной фирмы.... который открыли сайт по тематике dating... и хотели за 500 баксов вывести его в топ гугла по ВЧ :-) БГГ :-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Lisa:
Простите, что вмешиваюсь, какая тематика-то?

Сорри))) совсем запутался, тематика недвижимость))))

Утро млиН)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий