Полный аутсорсинг: GGL, Mira, Rotapost, Pr.Sape, Blogun, Blogocash и д.р

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

ТС работает с моими сайтами уже не 1 месяц, заявки выполняет всегда вовремя без задержек, работу выполняет очень ответственно, всем советую обращатся к Delgado

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
CJ
На сайте с 29.06.2005
106

Начал сотрудничество с ТС, посмотрим на результат.

CJ
На сайте с 29.06.2005
106

Закончил сотрудничество... :( Прошло 2.5 суток с момента начала, а ни одна работа не выполнена.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

CJ John PM, что же вы так поторопились. Всего 2,5 дня... надо было подождать. Работаю с Delgado уже восемь месяцев - никаких накладок не было.

[Удален]

Ирсен, спасибо...

Дело в том что сайт CJ John PM был взят как раз на выходные дни и мягко говоря, копирайтеры подвели. Для всех текущих клиентов контент у меня написан намного сезонов вперед. Если бы CJ John PM не закончил бы так резко сотрудничество, с новой недели (т.е сегодня) он бы не почувствовал проблем.

Но т.к изъян есть, советую новым клиентам, как и текущим давать новые сайты в ПН,ВТ,СР,ЧТ или пятница утром =)

CJ John PM, мне жаль что так вышло, готов десяток заявок сделать бесплатно. Так сказать 500 рублей на счет. Аванс я у вас не брал, пусть это будет аванс с моей стороны ☝

Для всех: включайте на сайтах XML RPC. Это облегчит публикацию, повысит вам рейтинг размещения и самое главное устранит ошибки при размещение. Устраняем человеческий фактор ошибок.

Включить на WordPress очень просто :

Параметры -> Написание -> Удалённая публикация

Ставим флажок: Включить протоколы публикации WordPress, Movable Type, MetaWeblog и Blogger XML-RPC.

Нажимаем Сохранить .

CJ
На сайте с 29.06.2005
106
Delgado:
CJ John PM, мне жаль что так вышло, готов десяток заявок сделать бесплатно. Так сказать 500 рублей на счет. Аванс я у вас не брал, пусть это будет аванс с моей стороны

Заманчиво :)

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38

ТС надёжный и ответственный человек! Я ездил отдыхать на море, оставил площадку на менеджмент и 3 на недели совершенно забыл о площадке. Вернувшись домой всё проверил и остался очень доволен проведённой работой!

Спасибо!

ICQ семь-911-8-семь-1
S
На сайте с 07.02.2008
83
CJ John PM:
Закончил сотрудничество... :( Прошло 2.5 суток с момента начала, а ни одна работа не выполнена.

Мне больше повезло, вот картинка не сегодня(уговор был размещение в течении дня):

ТС, в чем дело? Что мне теперь с таким "рейтингом" делать? Ответьте уже в аське(3 дня назад написал).

PS. Если у вас нет возможности брать новые сайты, предупредите об этом. Не тратье свое и чужое время. Спасибо.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Чисто из любопытства: а как вообще может быть время размещения 10 дней, если через 7 срабатывает автоотмена?

S
На сайте с 07.02.2008
83
Ирсен:
Чисто из любопытства: а как вообще может быть время размещения 10 дней, если через 7 срабатывает автоотмена?

Этот вопрос уже не ко мне, я лишь заскринил то, что там есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий