Как человек так смог?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
wcp:
say7.info
не сказать, что очень уж красивый, скорее а-ля 90-е, но посещаемость суточная.... 150к в среднем.... как ??

Отличный сайт, дизайн мне понравился, не совсем понял какие проблемы с дизайном? Вам наверное кажется, если дизайн будет пестрить и резать глаз, то человек обязательно запомнит и вернётся?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Сайту пять с половиной лет, это первое.

Он рассчитан на женскую аудиторию, а те разнесут подружкам все что можно, включая ссылку на качественный ресурс.Это два.

Юзер приходит на сайт за контентом.Тут есть и текстовой, и фото контент. Благодаря им хозяйкам все понятно.Это три.

Четыре.Реклама ненавязчивая, полезная (платья и т.д. женщинам реально интересны)

Юзабилити на высшем уровне.Пять.

Есть форум, это всегда задерживает трафик, особенно женский.Им лишь бы поболтать )

И самое главное: я за свою жизнь ни разу макарон не приготовил, а тут посмотрел решил что-нибудь вкусненькое сделать.Сила контента безгранична.

Update: Рассылка может годами удерживать людей, сам использую для таких целей.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
dlyanachalas:
Смысл в том, что вы на порядок ошиблись. Пишите, "у сайта 400 ссылок", а на самом деле их тысячи.

Смысл в том, что "у сайта 400 ссылок" и "у сайта более 400 ссылок" - это две разные фразы. Поэтому, если вы меня цитируете, то цитируйте пожалуйста, правильно.

temniy
На сайте с 15.03.2008
257

Отличный сайтик, внес в закладки. А то готовить люблю, а фантазии не хватает :)

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Знаю этот сайт, сама туда заглядываю, рецепты смотрю :)

wcp, дизайн у сайта очень даже красивый. Там нормально, без пестрых жутких заголовков, мигающих баннеров, ненужной рекламы и неясных блоков. Все так, как и должно быть на кухне хорошей хозяйки: все на своих местах и под рукой. Ну и форум - как тут правильно заметил Appleman, мы любим поболтать :)) :o

Ну и очень важно, что если все правильно делаешь, то все получается. И кроме того, там нет в рецептах тупо, мол, берите маскарпоне и все. Там даются рекомендации по замене ингредиентов, что тоже очень важно. Да и сама хозяйка сайта всегда на связи, общается, отвечает на вопросы *по мере возможности, разумеется, но все же*.

В общем, сайт очень хороший. Таких в сети очень мало, на мой скромный взгляд.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]

Блин, люди, что показывает яха - к реальности имеет весьма странное отношение, ибо показывает ссылки и с сайта, и со страниц (которые ротируются) и т.д.

p.s. а сайт - офигенный, я по его рецепту до сих пор борщик готовлю :) И закладочного там, скорее всего, даже больше половины.

[Удален]
PrintIP:
У меня 83к

Ага, а Except from this domain для кого? ;)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
wcp:
не сказать, что очень уж красивый, скорее а-ля 90-е

Как раз наоборот, сайт настолько хорош, что не к чему подкопаться.

В закладки.

[Удален]

Кстати, ни один ведущий кулинарных сайтов не додумался до одной простейшей вещи: сделать поиск рецептов по продуктам (ну и с рубрикацией по разделам).

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

У меня у самого есть сайт кулинарной тематики 2008 года, тогда уже я этот проект знал. На 2008 год там было порядка 40к-50к в день! И его я запомнил сразу! Фото все с одной кухни, сейчас уже с другой там был ремонт. Вообщем было уже сказано, что его знают реально ВСЕ! Я даже спрашивал у своих знакомых, знают ли они какой либо кулинарный сайт, все в один голос называли его!

К слову в будние дни там не менее 200к, праздничные, например прошедшая Пасха было 450к. Настя молодец, настоящий профессионал! Она достойна и большей посещаемости…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий