- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
say7.info
не сказать, что очень уж красивый, скорее а-ля 90-е, но посещаемость суточная.... 150к в среднем.... как ??
Отличный сайт, дизайн мне понравился, не совсем понял какие проблемы с дизайном? Вам наверное кажется, если дизайн будет пестрить и резать глаз, то человек обязательно запомнит и вернётся?
Сайту пять с половиной лет, это первое.
Он рассчитан на женскую аудиторию, а те разнесут подружкам все что можно, включая ссылку на качественный ресурс.Это два.
Юзер приходит на сайт за контентом.Тут есть и текстовой, и фото контент. Благодаря им хозяйкам все понятно.Это три.
Четыре.Реклама ненавязчивая, полезная (платья и т.д. женщинам реально интересны)
Юзабилити на высшем уровне.Пять.
Есть форум, это всегда задерживает трафик, особенно женский.Им лишь бы поболтать )
И самое главное: я за свою жизнь ни разу макарон не приготовил, а тут посмотрел решил что-нибудь вкусненькое сделать.Сила контента безгранична.
Update: Рассылка может годами удерживать людей, сам использую для таких целей.
Смысл в том, что вы на порядок ошиблись. Пишите, "у сайта 400 ссылок", а на самом деле их тысячи.
Смысл в том, что "у сайта 400 ссылок" и "у сайта более 400 ссылок" - это две разные фразы. Поэтому, если вы меня цитируете, то цитируйте пожалуйста, правильно.
Отличный сайтик, внес в закладки. А то готовить люблю, а фантазии не хватает :)
Знаю этот сайт, сама туда заглядываю, рецепты смотрю :)
wcp, дизайн у сайта очень даже красивый. Там нормально, без пестрых жутких заголовков, мигающих баннеров, ненужной рекламы и неясных блоков. Все так, как и должно быть на кухне хорошей хозяйки: все на своих местах и под рукой. Ну и форум - как тут правильно заметил Appleman, мы любим поболтать :)) :o
Ну и очень важно, что если все правильно делаешь, то все получается. И кроме того, там нет в рецептах тупо, мол, берите маскарпоне и все. Там даются рекомендации по замене ингредиентов, что тоже очень важно. Да и сама хозяйка сайта всегда на связи, общается, отвечает на вопросы *по мере возможности, разумеется, но все же*.
В общем, сайт очень хороший. Таких в сети очень мало, на мой скромный взгляд.
Блин, люди, что показывает яха - к реальности имеет весьма странное отношение, ибо показывает ссылки и с сайта, и со страниц (которые ротируются) и т.д.
p.s. а сайт - офигенный, я по его рецепту до сих пор борщик готовлю :) И закладочного там, скорее всего, даже больше половины.
У меня 83к
Ага, а Except from this domain для кого? ;)
не сказать, что очень уж красивый, скорее а-ля 90-е
Как раз наоборот, сайт настолько хорош, что не к чему подкопаться.
В закладки.
Кстати, ни один ведущий кулинарных сайтов не додумался до одной простейшей вещи: сделать поиск рецептов по продуктам (ну и с рубрикацией по разделам).
У меня у самого есть сайт кулинарной тематики 2008 года, тогда уже я этот проект знал. На 2008 год там было порядка 40к-50к в день! И его я запомнил сразу! Фото все с одной кухни, сейчас уже с другой там был ремонт. Вообщем было уже сказано, что его знают реально ВСЕ! Я даже спрашивал у своих знакомых, знают ли они какой либо кулинарный сайт, все в один голос называли его!
К слову в будние дни там не менее 200к, праздничные, например прошедшая Пасха было 450к. Настя молодец, настоящий профессионал! Она достойна и большей посещаемости…