- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
P.S. девушки-женщины не парьтесь, мы в разных имерениях, для меня на сайте фразы типа посолить-поперчить по вкусу (или "взять спагети", обжарить в "масле" и тд если бы мы делали порох также :) - и на этом чтение сайтов для меня заканчивается. Почему, вам женщинам этого не понять никогда, для вас это в паралельном мире. Но если все же хотите попытаться - посмотрите цикл передач про пиво на дисковери. :)
Какая прелесть! Такого у нас еще не было. И где ж вы столько времени пропадали, тонкий вы наш? 🙅
Тигра добавил 10.05.2011 в 01:42
Впрочем, достаточно терминологических дискуссий.
Да, давайте лучше гендерные. Хотя объект тухловат, но надежда есть.
Тигра, надо опробывать. ))
Kanisares, шо вы со своими ресторациями. Ходите в столовые студенческие. Там вам подадут фирменное блюда лепёшка из макаронов с серыми сосисками.
Чего вы все напали на макароны? Макароны - отличная нямка, при условии что сделаны из качественной муки и приготовлены по рецептам, приближенным к итальянским. Обожаю и готовлю регулярно.
Сеодром, ну прям Шелдон. Табличка "Сарказм"
Я этот сайт знаю давно, постоянно по нему готовлю: щи, борщ, суп из семги со сливками (рекомендую), плов, блины, фаршированные перцы, баранина тушеная в томате.
Если нужен, какой-то заковыристый рецепт-то этот сайт не поможет он - "кладезь простых рецептов".
Искала на нем, как делаются медальоны с апельсиновым соусом, крем суп из белых грибов, в итоге нашла на другом сайте.
Некоторые рецепты грубоваты - например, там есть крем суп из белых грибов, но по рецепту туда кладут картошку, это жутко портит суп. Там не должно быть ничего кроме сливок, грибов, жареного лука и обжаренной на сливочном масле муки, и перца.
В общем, сайт известен и любим, каждые выходные по нему готовлю, разбавляя чем ни будь посложнее с других сайтов.
А кулинарную книгу я забросила - сайты и форумы удобнее, сразу обычно пишут, где подвох может быть (например, при изготовлении соусов),да и фото этапов готовки рулит, и комменты помогают. А иногда и автора рецепта можно спросить…
say7.info
не сказать, что очень уж красивый, скорее а-ля 90-е, но посещаемость суточная.... 150к в среднем.... как ??
ну про say7 тут уже разжевали.
а меня вот, например, интересует вопрос про этот сайт - kinobanda.net - ~200K/день! ☝
ну про say7 тут уже разжевали.
а меня вот, например, интересует вопрос про этот сайт - kinobanda.net - ~200K/день! ☝
Начинается... А вот у рутрекера больше 1 млн. в день. Как?!?!😮😮 А сколько народу яшку посещают... Откуда? Кто все эти люди?
Начинается... А вот у рутрекера больше 1 млн. в день. Как?!?!😮😮 А сколько народу яшку посещают... Откуда? Кто все эти люди?
Спокуха! Не путаем брендовый/закладочный траф с поисковым.
ПС. у яши 12млн вроде.
Да ну. С таким неагрессивным размещением блоков ЦТР врядли больше чем 1-1.5%. И то на самом сайте. Ну а если учесть, что часть просмотров на форум приходится, где цтр в районе 04-0.6, то итоговый цтр врядли будет выше 1%. Просмотров штук 8 на уника, тобишь 1200000. Итого кликов 1200000/100=12000. Цена клика в тематике гдето 2-3 цента. Пусть 3. Итого 12000х3=36000. 360 баксов в сутки . Но это при самых радужных раскладах так как при большом количесве просмотров такой рассчет не годится и кликов будет раза в 2-3 меньше. Тобишь 100-200 баксов. Жить конечно можно и даже на работу не ходить , но фантастических доходов тут нет