Как человек так смог?

[Удален]
beginerx:
P.S. девушки-женщины не парьтесь, мы в разных имерениях, для меня на сайте фразы типа посолить-поперчить по вкусу (или "взять спагети", обжарить в "масле" и тд если бы мы делали порох также :) - и на этом чтение сайтов для меня заканчивается. Почему, вам женщинам этого не понять никогда, для вас это в паралельном мире. Но если все же хотите попытаться - посмотрите цикл передач про пиво на дисковери. :)

Какая прелесть! Такого у нас еще не было. И где ж вы столько времени пропадали, тонкий вы наш? 🙅

Тигра добавил 10.05.2011 в 01:42

Psycho:
Впрочем, достаточно терминологических дискуссий.

Да, давайте лучше гендерные. Хотя объект тухловат, но надежда есть.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Тигра, надо опробывать. ))

Kanisares, шо вы со своими ресторациями. Ходите в столовые студенческие. Там вам подадут фирменное блюда лепёшка из макаронов с серыми сосисками.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Чего вы все напали на макароны? Макароны - отличная нямка, при условии что сделаны из качественной муки и приготовлены по рецептам, приближенным к итальянским. Обожаю и готовлю регулярно.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
N
На сайте с 22.11.2008
181

Сеодром, ну прям Шелдон. Табличка "Сарказм"

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Я этот сайт знаю давно, постоянно по нему готовлю: щи, борщ, суп из семги со сливками (рекомендую), плов, блины, фаршированные перцы, баранина тушеная в томате.

Если нужен, какой-то заковыристый рецепт-то этот сайт не поможет он - "кладезь простых рецептов".

Искала на нем, как делаются медальоны с апельсиновым соусом, крем суп из белых грибов, в итоге нашла на другом сайте.

Некоторые рецепты грубоваты - например, там есть крем суп из белых грибов, но по рецепту туда кладут картошку, это жутко портит суп. Там не должно быть ничего кроме сливок, грибов, жареного лука и обжаренной на сливочном масле муки, и перца.

В общем, сайт известен и любим, каждые выходные по нему готовлю, разбавляя чем ни будь посложнее с других сайтов.

А кулинарную книгу я забросила - сайты и форумы удобнее, сразу обычно пишут, где подвох может быть (например, при изготовлении соусов),да и фото этапов готовки рулит, и комменты помогают. А иногда и автора рецепта можно спросить…

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
JB
На сайте с 22.11.2006
145
wcp:
say7.info
не сказать, что очень уж красивый, скорее а-ля 90-е, но посещаемость суточная.... 150к в среднем.... как ??

ну про say7 тут уже разжевали.

а меня вот, например, интересует вопрос про этот сайт - kinobanda.net - ~200K/день! ☝

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
JimBeam2:
ну про say7 тут уже разжевали.

а меня вот, например, интересует вопрос про этот сайт - kinobanda.net - ~200K/день! ☝

Начинается... А вот у рутрекера больше 1 млн. в день. Как?!?!😮😮 А сколько народу яшку посещают... Откуда? Кто все эти люди?

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
JB
На сайте с 22.11.2006
145
The_Rock:
Начинается... А вот у рутрекера больше 1 млн. в день. Как?!?!😮😮 А сколько народу яшку посещают... Откуда? Кто все эти люди?

Спокуха! Не путаем брендовый/закладочный траф с поисковым.

ПС. у яши 12млн вроде.

[Удален]
Хоть чужие деньги считать - неправославно, но блин бабла же они рубят на адсенсе, я думаю. Молодцы, в любом случае.

Да ну. С таким неагрессивным размещением блоков ЦТР врядли больше чем 1-1.5%. И то на самом сайте. Ну а если учесть, что часть просмотров на форум приходится, где цтр в районе 04-0.6, то итоговый цтр врядли будет выше 1%. Просмотров штук 8 на уника, тобишь 1200000. Итого кликов 1200000/100=12000. Цена клика в тематике гдето 2-3 цента. Пусть 3. Итого 12000х3=36000. 360 баксов в сутки . Но это при самых радужных раскладах так как при большом количесве просмотров такой рассчет не годится и кликов будет раза в 2-3 меньше. Тобишь 100-200 баксов. Жить конечно можно и даже на работу не ходить , но фантастических доходов тут нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий