- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только сказал жене, что есть такой сайт, как мне выдали ее имя и фамилию, и то, что даже писали благодарственное письмо в свое время :) Офигеть.
Весьма и весьма хороший сайт, автор молодец - видно, что делает для людей и с душой. Причем без кухонного снобизма (а-ля "фууу маянезик едят только свиньи"), с вниманием к тому, что пишут комментаторы, к жизни форума и отзывам. СДЛ как он есть.
не знаю как с женской точки зрения, но мне как мужику рецепты там показались слишком банальными, ясно дело смотрел про макароны и шашлык... :) В закладки добавлять не стал, так как у меня в голове тоньше и качественне рецепты. imho 200к для такой банальщины возможны только в женской аудитории в которой роль играет то что трудно сформуировать, но что дает эффект необъяснимого логикой "течение" или "религии"... Вообщем сайт достоин контент-фарм фильтра от гугла.
мне как мужику рецепты там показались слишком банальными, ясно дело смотрел про макароны и шашлык
Мне, как мужику, рецепты там показались банальными - ясное дело, я смотрел банальные рецепты. ;)
119 тыс. страниц в индексе Я. - траф по НЧ так и прёт, скорей всего.
у меня в голове тоньше и качественне рецепты
И больше, наверное?
Почитайте восторженные возгласы женщин и все поймете. Естественно, что сайту помогали раскрутиться, но как не крути, без контента не попрешь - тут уже "бабское радио" неплохо работает!
да там контент то форум в основном.. На основном сайте его немного совсем (в смысле количества рецептов), да и унылый он.. Я не знаю, какие там бабы могут быть от него в восторге, разве что те, кто готовить вообще не умеет..
а вот форум у них знатный образовался. Его объем в тысячи раз превышает контент основного сайта.. Ну и траф туда соответственно приличный.
а вот форум у них знатный образовался. Его объем в тысячи раз превышает контент основного сайта.. Ну и траф туда соответственно приличный.
Если опять же считать по страницам в индексе Я, то, пожалуй, не в тысячи, а раз в 10. ;)
сайт по ВЧ сидит по чень многим словам в топ-10,
борщ, плов - вообще на первом месте.
а вообще бабы которые озабочены готовкой это мечта любого мужика...
моя из инета приносит прикольные рецепты, ноутбук на кухонном столе с рецептом на экране...прикольно вообще.
смотрел про макароны и шашлык...
В закладки добавлять не стал, так как у меня в голове тоньше и качественне рецепты
Спагетти и тефтели на пару? 🚬
ясное дело, я смотрел банальные рецепты. ;)
ну если там "макароны с фантазией" смотрим, а там банальщина, то это контент-ферма типичная,
а не супер крутой СДЛ, imho.
ну если там "макароны с фантазией" смотрим, а там банальщина, то это контент-ферма типичная,
Написали уже: там основной контент - это форум. Какая ж это контент-ферма? ;)