- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Priorat, ваш литературный талант однозначно на высоте.
Но зачем такие слабые сравнения с избиением троими одного человека? Для больших зверств разве воображения не хватило.
<!--WEB-->, все хорошо и правильно конечно, только к топику какое это имеет отношение?
Kartinka2008, простите, я думал, что в "Курилке" пишу. А это профраздел, да?
<!--WEB-->, Да не, таки "Курилка", и флуд тут нормальное явление, но хоть в суть поста, на который отвечаете, не поленились бы понять. А то получается: "смешались в кучу люди кони..."
У слова "смеяться" две стороны. Одна белая, другая черная. Черный смех любит маскироваться под белый. Белый тоже иногда маскируется под черный, кстати.
И еще:
"Самое большое оскорбление - это сказать "я пошутил" (с) М.М.Жванецкий
оть в суть поста, на который отвечаете, не поленились бы понять
Насколько я понял, суть поста в том, что люди становятся все более жестокими. У меня есть мнение по этому поводу, я его высказал, только и всего.
Простите, если неуместно.
вообще смех нужно запретить как чуство, а людей с ЧЮ пересажать как особо опасных для общества.
Смех смеху рознь. Кстати, раз уж Вы об этом заговорили... Если человек, набирающий авторитет на унижении других, окажется за решеткой, он будет там очень кстати: там это востребовано, как нигде. И тех, кто день ото дня издевается над слабыми, в результате чего всем весело - хватает. Так что некоторым особо проворным шутникам там - самое место. Не за юмор, а по сути своей натуры.
У меня есть мнение по этому поводу
А зачем ты это сделал, вот в чем вопрос?
talia, да я согласен со всем этим. Сам фильтрую себя на уместность-неуместность. Много фотожаб которые делал так и неопубликовал, так как посчитат неуместными. Часть из тех, которые запостил и мне не очень нравятся.
По повуду шуток с Мастером согласен - не смешно уже, о чем уже два раза написал что прекращаю с этим.
Но вот зачем выискивать что-то, там где его нет, не пойму?
<!--WEB-->, да ничего страшного, просто тут весь юмор на форуме стараются смешать с жестокостью.
Jackyk, а не надоело лепить обвинения необоснованые не впопад? Расчитываете что люди темы не осилят и будут судить вопрос только из ваших ничем необоснованных обвинений? Стараетесь таким образом кого-то охаректеризовать, а может задуматься как вас это характеризует?
просто тут весь юмор на форуме стараются смешать с жестокостью
Если речь о Мастере, то, по моему мнению, в последнее время насмешки в его адрес сильно зашкаливали. Любое появление его в Курилке сопровождалось тоннами флуда и насмешками, что называется, за гранью. Между прочим, хочу отметить, что несмотря на все, он держался всегда с достоинством, сорвавшись только пару раз. Некоторые насмешники выглядели куда глупее и нелепее его.
<!--WEB-->, да я не против, я тоже несколько раз отметил его достойную реакцию на юмор.
Только, если кто-то кого-то хочет в чем-то обвинять, то хорошо бы было говорить с конкретными примерами а не закидывать общие обвинения (типо все, когда-то, всегда).