Мастер812 из подполья - возвращение на сцену...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Priorat, ваш литературный талант однозначно на высоте.

Но зачем такие слабые сравнения с избиением троими одного человека? Для больших зверств разве воображения не хватило.

<!--WEB-->, все хорошо и правильно конечно, только к топику какое это имеет отношение?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Kartinka2008, простите, я думал, что в "Курилке" пишу. А это профраздел, да?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

<!--WEB-->, Да не, таки "Курилка", и флуд тут нормальное явление, но хоть в суть поста, на который отвечаете, не поленились бы понять. А то получается: "смешались в кучу люди кони..."

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Кто смеется, тот спасен (с).

У слова "смеяться" две стороны. Одна белая, другая черная. Черный смех любит маскироваться под белый. Белый тоже иногда маскируется под черный, кстати.

И еще:

"Самое большое оскорбление - это сказать "я пошутил" (с) М.М.Жванецкий

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kartinka2008:
оть в суть поста, на который отвечаете, не поленились бы понять

Насколько я понял, суть поста в том, что люди становятся все более жестокими. У меня есть мнение по этому поводу, я его высказал, только и всего.

Простите, если неуместно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kartinka2008:
вообще смех нужно запретить как чуство, а людей с ЧЮ пересажать как особо опасных для общества.

Смех смеху рознь. Кстати, раз уж Вы об этом заговорили... Если человек, набирающий авторитет на унижении других, окажется за решеткой, он будет там очень кстати: там это востребовано, как нигде. И тех, кто день ото дня издевается над слабыми, в результате чего всем весело - хватает. Так что некоторым особо проворным шутникам там - самое место. Не за юмор, а по сути своей натуры.

С уважением, Евгений.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
У меня есть мнение по этому поводу

А зачем ты это сделал, вот в чем вопрос?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

talia, да я согласен со всем этим. Сам фильтрую себя на уместность-неуместность. Много фотожаб которые делал так и неопубликовал, так как посчитат неуместными. Часть из тех, которые запостил и мне не очень нравятся.

По повуду шуток с Мастером согласен - не смешно уже, о чем уже два раза написал что прекращаю с этим.

Но вот зачем выискивать что-то, там где его нет, не пойму?

<!--WEB-->, да ничего страшного, просто тут весь юмор на форуме стараются смешать с жестокостью.

Jackyk, а не надоело лепить обвинения необоснованые не впопад? Расчитываете что люди темы не осилят и будут судить вопрос только из ваших ничем необоснованных обвинений? Стараетесь таким образом кого-то охаректеризовать, а может задуматься как вас это характеризует?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kartinka2008:
просто тут весь юмор на форуме стараются смешать с жестокостью

Если речь о Мастере, то, по моему мнению, в последнее время насмешки в его адрес сильно зашкаливали. Любое появление его в Курилке сопровождалось тоннами флуда и насмешками, что называется, за гранью. Между прочим, хочу отметить, что несмотря на все, он держался всегда с достоинством, сорвавшись только пару раз. Некоторые насмешники выглядели куда глупее и нелепее его.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

<!--WEB-->, да я не против, я тоже несколько раз отметил его достойную реакцию на юмор.

Только, если кто-то кого-то хочет в чем-то обвинять, то хорошо бы было говорить с конкретными примерами а не закидывать общие обвинения (типо все, когда-то, всегда).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий