Мастер812 из подполья - возвращение на сцену...

[Удален]
чем подумать о том, что у юноша, вероятно, есть проблемы.

Что у него "есть проблемы" - было видно всем и сразу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Талия, а ты защищала мастера в его топиках? Ну и жекика тоже касается

Я - нет. Я в них вообще не так часто заглядывал.

С уважением, Евгений.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Miha Kuzmin (KMY):
Что у него "есть проблемы" - было видно всем и сразу.

Вот так вот сразу и правду-матку. Экий вы Миша беспардонный, а душевная рана?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, он же мазохист. Ему серч доставлял.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

talia, я люблю подурачиться - это хороший способ отдохнуть от скучной и изнуряющей моск работы. Стараюсь шутить, не всегда удачно - ну, я ж еще не Петросян. :)

По поводу шуток с Мастером всегда была мысля что можно сильно зацепить человека, но судя по его реакциям он довольно спокойно и вполне адекватно к ним относился, а уход с Курилки был совсем по другой причине, что он и обозначил.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Kartinka2008, Давай жабу на Талию, надо ж как-то разруливать уныльняк.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kartinka2008:
судя по его реакциям он довольно спокойно и вполне адекватно к ним относился

Да фиг с ним. Речь-то о том, что шутки перестали быть хоть сколько-нибудь смешными и было бы благом их прекратить.

Впрочем, мне и в начале не было смешно. Но, может, это моя личная склонность - подкалывать и шутить только над теми, кого я воспринимаю вполне здоровыми, без каких-либо проблем.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Почему у меня в Яндексе по запросу "Человек без мозга" постоянно выдаёт фотку Валуева? :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Давай жабу на Талию

Обязуешься поцаловать? Чтоб мне в прынцессу превратиться без взамужей за? А то Уильям женилсо, совсем тухляк на королевском горизонте. :(

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Да нормально всё было. И шутки в рамках приличий. Грань похабного не переходили. Злости и гнобления тоже не наблюдалось. Стёб - да, но Мастеру это нравилось. Темы (тупые!) создавал. Не думаю, что не осознавая этого. Скорее это он стебался над серчанами, а они играли в его игру. Жабы здешние к себе на бложик и вконтактик тянул, и там постил. Больным его трудно назвать, скорее он не такой как принято, открытый (может и спецом), тролль в какой-то степени. А может вовсе это и не он, а Колян, например, или зеленожопый с Альфа Центавра.

Помимо него других фотожаб на других серчан море. Чёт никто ни разу помидором в фотожабера не кидал, а тут началось.

Вот сидит сейчас всеми любимый Мастер, читает и его распирает от чувства собственной значимости. Пересралось полсерча из-за него. Попкорн жрёт и Жърчиком запивает.

Кароч! "Неуд" всем срущимся.:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий