- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что у него "есть проблемы" - было видно всем и сразу.
Талия, а ты защищала мастера в его топиках? Ну и жекика тоже касается
Я - нет. Я в них вообще не так часто заглядывал.
Что у него "есть проблемы" - было видно всем и сразу.
Вот так вот сразу и правду-матку. Экий вы Миша беспардонный, а душевная рана?
neznaika, он же мазохист. Ему серч доставлял.
talia, я люблю подурачиться - это хороший способ отдохнуть от скучной и изнуряющей моск работы. Стараюсь шутить, не всегда удачно - ну, я ж еще не Петросян. :)
По поводу шуток с Мастером всегда была мысля что можно сильно зацепить человека, но судя по его реакциям он довольно спокойно и вполне адекватно к ним относился, а уход с Курилки был совсем по другой причине, что он и обозначил.
Kartinka2008, Давай жабу на Талию, надо ж как-то разруливать уныльняк.
судя по его реакциям он довольно спокойно и вполне адекватно к ним относился
Да фиг с ним. Речь-то о том, что шутки перестали быть хоть сколько-нибудь смешными и было бы благом их прекратить.
Впрочем, мне и в начале не было смешно. Но, может, это моя личная склонность - подкалывать и шутить только над теми, кого я воспринимаю вполне здоровыми, без каких-либо проблем.
Почему у меня в Яндексе по запросу "Человек без мозга" постоянно выдаёт фотку Валуева? :(
Давай жабу на Талию
Обязуешься поцаловать? Чтоб мне в прынцессу превратиться без взамужей за? А то Уильям женилсо, совсем тухляк на королевском горизонте. :(
Да нормально всё было. И шутки в рамках приличий. Грань похабного не переходили. Злости и гнобления тоже не наблюдалось. Стёб - да, но Мастеру это нравилось. Темы (тупые!) создавал. Не думаю, что не осознавая этого. Скорее это он стебался над серчанами, а они играли в его игру. Жабы здешние к себе на бложик и вконтактик тянул, и там постил. Больным его трудно назвать, скорее он не такой как принято, открытый (может и спецом), тролль в какой-то степени. А может вовсе это и не он, а Колян, например, или зеленожопый с Альфа Центавра.
Помимо него других фотожаб на других серчан море. Чёт никто ни разу помидором в фотожабера не кидал, а тут началось.
Вот сидит сейчас всеми любимый Мастер, читает и его распирает от чувства собственной значимости. Пересралось полсерча из-за него. Попкорн жрёт и Жърчиком запивает.
Кароч! "Неуд" всем срущимся.:(